полистала темку - фотки отпадные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребятня уже взросляки такие!!! Хочу лето и форумовку!!!!! Нет... 2!форумовки!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полистала темку - фотки отпадные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребятня уже взросляки такие!!! Хочу лето и форумовку!!!!! Нет... 2!форумовки!!!!
Ой, скока красоты седня
вигелла, Настена - настоящая королева!Сашка тоже периодически ногу так закидывает... Смешнючки
Annabella, как Феля вырос! Изменился... Красотун!
Нюсенька, красивый костюм! Еве очень идет![]()
У нас сегодня прямо парад невест и Феля
Все такие обояшко-очаровашки !
Нюсенька Красивый костюм,Ева гарнюсенька!!!!
Annabella Петрушка бесподобен, ну первоянварская вообще яд,что вы детю ночью делали??)))
вигелла Кавалева Настасья-оччень красивая!!
Я сама не выдержала и позвонила. А то от нервов уже все яйца себе открутила.
Воспетка сказала, что Андрюша спит. Фух. Первый день пройден.
И вы думаете, я сегодня что-то сделала, пока он был в саду? Фигушки. Слонялась из угла в угол в одежде, на случай, ели из сада позвонят и скажут срочно забирать, а мне ж еще до сада 25 минут идти.
Посмотрим, как завтра пойдет. Надеюсь, ему там понравится с детками. Может, еще и кушать начнет. А то утром я его накормила, а теперь аж вечером покормлю.
Всем спасибо за комплиментыПередам
![]()
Nataly_Lepet Андрюша молодец!!!!!!!
я вообще тактично промолчу про рост и вес))
(у Давида вес такой же как у Андрюши, кстати, а рост на 12 см меньше )
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks