а это так, поржать))
мандариновый рай)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маришшшшшшшшша, супер фотки!!!! давай еще!!!
Если ты будешь делать регулярно массаж лица,голов и жо...ы-согласись результат будет.а если добавить спорт, проф.домашний уход, спец крема от цилика,косметолога и трихолога,то рез-тат умножится в разы. Я рассматриваю аппарат, как дополнение к уходу и лечению,а не основсу.+везде нужна система и регулярность
Кроме того агрегат создавался при СССР,когда исследования,профессура,наука,база-были реальными и мощными.сейчас модернизирован вид и габариты.там есть свои противопоказания.
В чудо таблетки/бады и прочую чушь я не верю. Я верю в то что для результата надо работать,а чтоб результат закрепить -надо работать всю жизнь. А,еще верю в грамотных специалистов)
Маришшшша, не буду оригинальна, но фотка с облаками отпад))))надо на обложку какого-нить мамского журнала, и статью " экстремальный отдых с маленькими детками? запросто"
Натакоф, Наташ эта розовая шапочка с бусинками , твое творение?))) очень понравилась композиция Катя-Снежинка)))
Ира, дракоша коммутатор и "буквоед" покорили)))
это мы рождество в" сказке"
![]()
Ева - красотка![]()
Всем привет! Такие фотки у всех бомбовские, особенно снежные.
Какая там новинка, уже лет 30 применяется.
И мне что-ли прикупить, я когда-то собиралась.
Я тоже что-то не пойму что брать на следующую зиму. Прикупила уже Алисе пальтишко (длинную куртку). А теперь не пойму брать ил что-то еще. Наверное еще возьму только лыжные штаны на случай снега.
Девочки ну объясните в чем смысл этого, на мой взгляд, бредового фильма?
Мне так тоже раньше казалось, когда я, прожив почти 26 лет в центре, переезжала на Калиновую. А сейчас мне тут так нравится и до центра 15 минут ехать. Мне теперь далекими далями кажутся Тополь, Победа, 12 квартал, пр. Петровского.
Только недавно говорила мужу, чтоб я в этом году наверное повесилась бы если б купила санки в сентябре (как в прошлом году).
Добро пожаловать! Хоть мы тут уже нелегалы.
Ну что все хорошо прошло?
в том, что надо быть осторожным в своих желаниях, ведь мысли материальныДевочки ну объясните в чем смысл этого, на мой взгляд, бредового фильма?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Еще похвастаюсь
На днях подарили Насте кое-что из серии зубастиков это что-то, я так надеялась, что ей еще рано, не проникнется, можно отложить покупку на попозже, а нет, бешеный восторг. Теперь у меня руки развязаны![]()
Всем привет!!!!
С прошедшими и грядущими праздниками всех!!!!!
Вы тут нас еще не забыли?
Мы все в разъездах... только от бабули вернулись..
вот покажемся
Не очень-то веселый Новый год в саду))))Тут танцор Петрушка-националист в желто-голубом прикиде
Это улыбка "на заказ"
Это мое любимое первоянварское фото![]()
Всем привет!Сколько сегодня отчётов и фото,на час завислаДетки очаровательны!!
Какая красотень,я не верю что так бывает...проооооооооосто клласс!!!!
всё будет арашо
Добро пожаловать.!
Прикольная штучка,у тебя всё с домом и жильцами??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks