Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 356 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Dara20, Alanna девочки, Вам что так хочется сдать этот анализ? Пойдите сдайте в частной лабе ил выбросьте эти мысли из головы
    и правда) а то шо ж мы не как все?!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    53

Типово

Девочки всем приветики. На форуме я новенькая, поэтому разрешите к вам присоедениться. Еще несовсем понимаю как и что, поэтому извеняюсь заранее может что-то не так делаю. Хотела бы спросить кто, что знает сейчас про 9 роддом? Я там рожала 5 лет назад меня все устроило тогда, но фамилию врача не помню вообще, знаю что звали Дмитрий Владимирович, если кто знает что про него напишите пожалуйста .

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Так-с, девочки А есть такие, кто еще при постановке на учет прогулял анализ кала на яйца глист?)))
    Мне, видать, на прошлом приеме попалась ну оооочень дотошная акушерка Ни одна не говорила, а эта как пристала, мол обязательно надо сдать)))
    Не только тебе одной мне сразу дали 17 направлений, хорошо хоть все на месте сдать можно(3 кабинета правда, но очередь была только в 1м).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Девочки всем приветики. На форуме я новенькая, поэтому разрешите к вам присоедениться. Еще несовсем понимаю как и что, поэтому извеняюсь заранее может что-то не так делаю. Хотела бы спросить кто, что знает сейчас про 9 роддом? Я там рожала 5 лет назад меня все устроило тогда, но фамилию врача не помню вообще, знаю что звали Дмитрий Владимирович, если кто знает что про него напишите пожалуйста .
    добро пожаловать! Лучше здесь спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252469

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Дописів
    5 339

Типово

Уря, нашего полку прибыло. А сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=23293 заглядывала?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Так-с, девочки А есть такие, кто еще при постановке на учет прогулял анализ кала на яйца глист?)))
    я
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    53

Типово

добро пожаловать! Лучше здесь спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252469
    Да только я смотрю там не ведется почти тема, поэтому и думаю спрошу здесь может кто что-то знает.

Дописів
    53

Типово

Спасибочки всем!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Мне, видать, на прошлом приеме попалась ну оооочень дотошная акушерка Ни одна не говорила, а эта как пристала, мол обязательно надо сдать)))
    Я дважды прогуляла. А в этот раз сдавал за меня старший сын...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    может забыли... я не удивлюсь. Мне на 2й явке кольпоскопию назначили, причем не мой врач (она тогда болела), на вопрос зачем сказала - что это всем назначают. Я направление взяла, но потом решила не делать. Это, как по мне больно и еще неск дней ныть живот будет, может кровить... ну очень мне неприятно было вспоминать об этой процедуре. Тем более особых показаний(по анализам или визуальных не было). На следующих явках моя врач ничего не спрашивала и это обследование не назначала.
    А я вот за первой калькоскопию сдавала, у нас заведующая ее берет поэтому орали, что обязательно, а в этот раз проволынила, чего на нее идти у меня после прошлой такие жуткие воспоминания остались...

Dara20, Alanna девочки, Вам что так хочется сдать этот анализ? Пойдите сдайте в частной лабе или выбросьте эти мысли из головы
    Та просто все так переживают, вот интересно стало)))) А вообще и так анализов хватает чего лишнего к ним бегать напрягаться если все нормально, аза первой Б я тоже на глюкозу не сдавала и ничего....

Дописів
    53

Типово

[QUOTE=Dara20;15160684]А я вот за первой калькоскопию сдавала, у нас заведующая ее берет поэтому орали, что обязательно, а в этот раз проволынила, чего на нее идти у меня после прошлой такие жуткие воспоминания остались...

Так а кольпоскопию что 2 раза назначают?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А я вот за первой калькоскопию сдавала, у нас заведующая ее берет поэтому орали, что обязательно, а в этот раз проволынила, чего на нее идти у меня после прошлой такие жуткие воспоминания остались...
    Мне на 5-ой неделе кальпоскопию делали, все нормально было...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Добро пожаловать к нам))) В этой темке про роддом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=23293 и продолжение http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252469 просто перечитывать все нужно, а вообще там отзывы в большинстве своем о том, что много врачей закушалось, это я сделала себе такой вывод перечитав всю темку, сначала я его выбрала как потенциальный РД для себя, но потом почитав все - отказалась.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я дважды прогуляла. А в этот раз сдавал за меня старший сын...

С сынулечкой!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а мне перед декретной - ни болей, ни выделений, даже неприятных ощущений не было...

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Добро пожаловать к нам))) В этой темке про роддом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=23293 и продолжение http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252469 просто перечитывать все нужно, а вообще там отзывы в большинстве своем о том, что много врачей закушалось, это я сделала себе такой вывод перечитав всю темку, сначала я его выбрала как потенциальный РД для себя, но потом почитав все - отказалась.
    А какой ты роддом выбрала?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Так а кольпоскопию что 2 раза назначают?
    Нет один раз вроде всего. И то вроде до 20 недели, потом опасно.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А мне вот за первой ее назначали недельке с 13 по 18, в итоге потом все кровило и болело капитально. Поэтому в этот раз думала, что даже если назначат, сознательно не пойду и все))

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Девочки!! все я вернулась в нашу дружную семью!))) каюсь за долгие прогулы и редкие заглядывания - теперь буду каждый день отмечаться и все такое - скучно мне стало - хочу пообщаться с такими как я - колобками))) - а то что то то ли гормоны то ли что но как то все на меня рукой махнули - мол беременная что с нее взять) и не хотят меня слушать и слушаться)))))))))))))

Всех с наступившими праздниками! всех люблю, целую и желаю многа снега!)))))))))))))

отчитываюсь в декрет ушла 21 декабря, пуз опустился как-то рановато дня два назад обратила внимание на это - с перепугу достала все шмотки старшего сделала ревизию, перестирала сейчас гладю)))))) (у меня с первым воопще не опускался - ножное предлежание) в опщем надеюсь что дотяну до середины февраля - уж очень хочется 17 числа мне родить (КС) - открываю карты у мну ДР 18го, у старшего сына 16го)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

А какой ты роддом выбрала?
    Я остановилась на 2 от рабочей, мне он ближе и условия тамошние мне подходят, да и по цене он лояльнее чем 9. Вот посмотри http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=54222
    Но у нас в темке многие девочки и на первом остановили выбор, там вроде тоже неплохо, но я его почему то боюсь. Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=39238 вроде не ошиблась...

Сторінка 270 з 356 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті