| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!!!
Сегодняшних с недельками!!!
Девочки, подскажите, а на гемоглобин долго анализ делается??? и может кто знает где ближе к центру можно в частной лабе сдать???
Доброе утро!!!
Недельчатых с недельками!
Я сегодня на УЗИ иду - переживаю как-то...
Девочки, ну подскажите что делать с запором - я уже перепробовала все выше описанные средства- ничего не помогает (уже несколько дней не хожу - просто не хочу
). Решила завтра в больницу пойти с этим
Так переживаю чтобы масе не навредить
![]()
Удачи на УЗИ!!!
Не переживай все будет хорошо!!!
а насчет проблемы - как по мне то надо не запускать и систематически делать "профилактику":
выпивать в день достаточное количество жидкости (2 л примерно)
Кефирчик
И мне очень помогает ежедневно фреш из яблок, моркови и главное - свеклы)))
Всем доброе утро! хотя у некоторых и рабочий день уже в разгаре, я никак проснуться не могу...
Вчера тааак хорошо выгулялись, и в кино сходили и на елочку, вафель бельгийских пожевала....нямка)))))
Анют, если ты планируешь к Николаеву, то тот ничего не пропустит!!!! соглашусь с Горчичкой на все 100!
и не переживай, все у вас с малышиком ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!
я была на ГВ, оказывается молоко это очень сильный алирген!!!!!! и пить якобы для увеличения кол-ва молока чай с коровьим молоком - это миф!!! вот кисломолочка, должна присутствовать, но опять таки по глоточку и смотреть на реакцию ре, то что вы сьели будет через 3 часа уже в сисе, вот и наблюдайте!
орехи тоже не желательно, и вообще мамино молочко должно быть насыщенным, а не максимально жирным! и кушать только кашки с супиками низя, малыш должен знакомится со всеми продуктами и тд, для того что бы их переваривать, а если кушать тока кашки, то с пикормом могут начаться проблемы, т.к. он не знаком с многими продуктами, то и переварить ему их будет ооочень сложно. можно скушать одну дольку мандаринки или чего-то еще и смотреть на реакцию, ну и исключить ВСЕ от от чего пучит маму!
....вот то что запомнила\записала
только вот где она пропала?
Та как-то раньше таких критических проблем не было - профилактику делала
Воды я пью не меряно много, кифиры/йогурты не меньше 0,5л. в день... Вот только со свеклой не очень дружу, но тоже ем в салатах...
попробую (просто ж не охота лекарствами себя пичкать)
Девочки, а как насчет моей проблемы и УЗИ сегодняшнего? Хоть будет что-то видно кроме кишечника?
удачи на УЗИ! Все будет ХОРОШО!!!!
у меня тоже переодически то все ок, то 2-3 дня в туалете не бываю(((((
моя Г советовала купить в аптеке клетчатку и натощак 2 стол.ложки со стаканом воды, сьедать, но опять таки это не моментальное ср-во, но налаживает постепенно, пока ела ее все хорошо было, как бросила.....опять 25
девочки, стала замечать, что иногда, особенно как долго похожу живот надувается, становится твердым и не оч приятные ощущения появляются......это тонус?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks