Я так посмотрела по прайсу цены вроде ниже (на складе) ну вообще если сравнить цены хотя бы с Антошкой то небо и земля, в самом простом небольшом магазинчике велюровый человечек стоит 180 грн а тут 80, 100 обычный человечек 75-80 а тут 35-40
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так посмотрела по прайсу цены вроде ниже (на складе) ну вообще если сравнить цены хотя бы с Антошкой то небо и земля, в самом простом небольшом магазинчике велюровый человечек стоит 180 грн а тут 80, 100 обычный человечек 75-80 а тут 35-40
Горчица, спасибо за ссълку на кроватки Верес- мне нрааавится))) и цены вменяемые: можно за 2600 взять кроватку+ комодик. А эта фирма нормальная? Как у них качество, кто- то знает?
Ага... а через 1-2 месяца будешь на подростка похожа, ни грамма жира. Оно то конечно может и хорошо, но это кому как. Сестренку так убедили знакомые, она таяла на глазах. Пока уже дальше некуда было... хорошо хоть молоко не пропало. Буквально заставила мама покушать нормально, и ничего с малышкой не случилось.
Не за что
Вроде хвалят.
У моей подруги такая (тока другая Соня) уже год - довольны.
Им с мужем нра отделка кроватки, гладенькая...
Единственное - нет вроде как накладок на бортиках и их малой уже зубками када кусает - остаются следыно накладки продаются отдельно, просто надо не забыть их купить
В любом случае надо пробить где они выставлены у нас в городе и поСЧупать![]()
А Lbyf Дины 33 коровы!!!Ла-ла-ла
![]()
говорят, что употребляемые мамой продукты не особо влияют на ребенка, ибо молоко "делается" не из желудка или кишечника мамы, а из крови и лимфына практике - исключительно по конкретному ребенку смотреть и нащупывать свой набор продуктов. не сидеть на фанатичной диете непонятно для чего, но и не молотить все подряд, если ребенку не идет. +исключить явные аллергены, например из нижеследующей цитаты
а также какао-содержащее, цитрусовые в больших кол-вах в первый месяц-два, такое.
а если кто-то объяснит, для чего искуственно поднимать жирность молока и как это сделать, чтобы не навредить ребенку - с удовольствием послушаю, честно)
а грецкий орех - еще и аллерген нэабыякый....
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброго утра(не смотря на погоду) . Вот пошла сдала кровь и теперь наконец то можно поесть,с 3х ночи терплю))) .
Всем привет!!! Вторничных Julenka, Alanna, Льолька, 7стася всех с недельками!!!
Востаннє редагував alfa: 10.01.2012 о 10:39
всем приветик
Julenka, Dayana, Alanna, Льолька, 7стася
с неделечками
Привет, Пузатики !
Вот и начались трудовые будни !!! (((
Вторничков - с недельками !
Желающим пендельки...)))
Я вот сегодня сдала таки этот анализ на толерантность к глюкозе. Оказывается у нас в Приднепровске в поликлинике есть лаба "Медсервис", цены нааамного дороже , чем другие лаборатории. В общем, мой анализ стоит и правда 75 грн., взяли у меня кровушку с вены, выпила я глюкозу - нормально, но сейчас сижу - беееее..... Не дуже приятно..... Поеду еще через 2 часа сдам второй раз, и все.... одной проблемой меньше)))
Доброе утро!!!
Julenka, Alanna, Льолька, 7стася и всех вторничных с недельками!!!
Dayana уже с малышкой няньчится![]()
Всем пузикам, привет!!!
Сегодняшних - с недельками
Лидерам и желающим - пендели и кулачки!
Нда... не айс как-то...
Ладно бортик скрипит - опускать-поднимать его не так уж часто придется...
А то, что ящик ламается - не гуд!
Хотя я думала брать без ящика или не ставить его, как по мне - лишняя ячейка для пыли... но у меня места хватает, а если его нет - то без ящика никуда...
Я еще дочиталась, что при сборке траблы у многих - не подогнаны детали или вообще некоторых отверстий нет...
Позвоню сегодня подруге, расспрошу как у них было
Хотя, конечно, если сравнивать с той же микуной - разница минимум раза в четыре...
Еще прочитала, что хвалят Веселку... но мне что-то модели не понра![]()
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Сегодня в Антошке на Победе в 13.00 лекция по ГВ.
Будет интересно![]()
Доброе утро) Вторничных коллег с недельками!
О! Зетта уже с титулом) Классно)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks