Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 356 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я так посмотрела по прайсу цены вроде ниже (на складе) ну вообще если сравнить цены хотя бы с Антошкой то небо и земля, в самом простом небольшом магазинчике велюровый человечек стоит 180 грн а тут 80, 100 обычный человечек 75-80 а тут 35-40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я так посмотрела по прайсу цены вроде ниже (на складе) ну вообще если сравнить цены хотя бы с Антошкой то небо и земля, в самом простом небольшом магазинчике велюровый человечек стоит 180 грн а тут 80, 100 обычный человечек 75-80 а тут 35-40
    +100
    Я тоже почти все покупала на складе! Сравнивала с Озеркой, на нескольких точках продают тоже самое, но на 20-25 грн дороже (может, на складе и закупают товар))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Горчица, спасибо за ссълку на кроватки Верес- мне нрааавится))) и цены вменяемые: можно за 2600 взять кроватку+ комодик. А эта фирма нормальная? Как у них качество, кто- то знает?

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А подскажите на каком сайте?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Спасибо, девочки за советы! А то тут уже советчики (мама+свекровь) говорят, что по году ничего не ели, ни овощей, ни фруктов, только супчики куриные.
    Ага... а через 1-2 месяца будешь на подростка похожа, ни грамма жира. Оно то конечно может и хорошо, но это кому как. Сестренку так убедили знакомые, она таяла на глазах. Пока уже дальше некуда было... хорошо хоть молоко не пропало. Буквально заставила мама покушать нормально, и ничего с малышкой не случилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ага... а через 1-2 месяца будешь на подростка похожа, ни грамма жира. Оно то конечно может и хорошо, но это кому как. Сестренку так убедили знакомые, она таяла на глазах. Пока уже дальше некуда было... хорошо хоть молоко не пропало. Буквально заставила мама покушать нормально, и ничего с малышкой не случилось.
    А моя подруга как только на диету села сразу молоко пропало так мама ее наоборот окормила (приходила готовила заставляла есть) молоко пришло в норму и они до полтора года ели сисю))) а так бы ребенок сидел на смесях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Горчица, спасибо за ссълку на кроватки Верес- мне нрааавится))) и цены вменяемые: можно за 2600 взять кроватку+ комодик. А эта фирма нормальная? Как у них качество, кто- то знает?
    Не за что
    Вроде хвалят.
    У моей подруги такая (тока другая Соня) уже год - довольны.
    Им с мужем нра отделка кроватки, гладенькая...
    Единственное - нет вроде как накладок на бортиках и их малой уже зубками када кусает - остаются следы но накладки продаются отдельно, просто надо не забыть их купить
    В любом случае надо пробить где они выставлены у нас в городе и поСЧупать

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А где все?????
    Штудируют инет?

Девочки,я как всегда все пропустила,помню обсуждали недавно,но не вникала за ненадобностью,а теперь не знаю что делать с запорами
    Мне помогает киви, в идеале нужно есть с кожурой, но пока в очищенном виде тоже спасает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А Lbyf Дины 33 коровы!!! Ла-ла-ла

Дописів
    1 792

Типово

Всем приветы! Зашла вас почитать! У нас кроватка верес, качество хорошее, мне нравится!
    в

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем приветы! Зашла вас почитать! У нас кроватка верес, качество хорошее, мне нравится!
    в
    Как вы там, растете?
    Читаю сейчас об этих кроватках, многие ругают ящик и съемный бортик- ящик ломается, а бортик вроде очень скрипит, когда опускаешь.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, кто был на курсах по ГВ, подскажите, что сейчас говорят по поводу диеты кормящей мамы? А то, читаю весь вечер, мнения разделяются - одни врачи говорят, что надо строго придерживаться, другие - что это естественный процесс и можно кушать все, что и вовремя Б.
    говорят, что употребляемые мамой продукты не особо влияют на ребенка, ибо молоко "делается" не из желудка или кишечника мамы, а из крови и лимфы на практике - исключительно по конкретному ребенку смотреть и нащупывать свой набор продуктов. не сидеть на фанатичной диете непонятно для чего, но и не молотить все подряд, если ребенку не идет. +исключить явные аллергены, например из нижеследующей цитаты а также какао-содержащее, цитрусовые в больших кол-вах в первый месяц-два, такое.
    а если кто-то объяснит, для чего искуственно поднимать жирность молока и как это сделать, чтобы не навредить ребенку - с удовольствием послушаю, честно)
    а грецкий орех - еще и аллерген нэабыякый....
    Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    На курсах не была, но опыт уже есть (сынуле 5 лет), я кушала все подряд, но понятно что нужно знать меру и смотреть на реакцию ребенка. Чай со сгущенкой(хотя врачи сгущенку не разрешают) и орехи обязательно молоко тогда жирненькое и прибывает нормально.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Всем доброго утра(не смотря на погоду) . Вот пошла сдала кровь и теперь наконец то можно поесть,с 3х ночи терплю))) .

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!! Вторничных Julenka, Alanna, Льолька, 7стася всех с недельками!!!
    Востаннє редагував alfa: 10.01.2012 о 10:39

Дописів
    19 194

Типово

всем приветик
    Julenka, Dayana, Alanna, Льолька, 7стася
    с неделечками

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет, Пузатики !
    Вот и начались трудовые будни !!! (((
    Вторничков - с недельками !
    Желающим пендельки...)))

Я вот сегодня сдала таки этот анализ на толерантность к глюкозе. Оказывается у нас в Приднепровске в поликлинике есть лаба "Медсервис", цены нааамного дороже , чем другие лаборатории. В общем, мой анализ стоит и правда 75 грн., взяли у меня кровушку с вены, выпила я глюкозу - нормально, но сейчас сижу - беееее..... Не дуже приятно..... Поеду еще через 2 часа сдам второй раз, и все.... одной проблемой меньше)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро!!!
    Julenka, Alanna, Льолька, 7стася и всех вторничных с недельками!!!

Dayana уже с малышкой няньчится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем пузикам, привет!!!
    Сегодняшних - с недельками
    Лидерам и желающим - пендели и кулачки!

Читаю сейчас об этих кроватках, многие ругают ящик и съемный бортик- ящик ломается, а бортик вроде очень скрипит, когда опускаешь.
    Нда... не айс как-то...
    Ладно бортик скрипит - опускать-поднимать его не так уж часто придется...
    А то, что ящик ламается - не гуд!
    Хотя я думала брать без ящика или не ставить его, как по мне - лишняя ячейка для пыли... но у меня места хватает, а если его нет - то без ящика никуда...
    Я еще дочиталась, что при сборке траблы у многих - не подогнаны детали или вообще некоторых отверстий нет...
    Позвоню сегодня подруге, расспрошу как у них было

Хотя, конечно, если сравнивать с той же микуной - разница минимум раза в четыре...

Еще прочитала, что хвалят Веселку... но мне что-то модели не понра

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
    Сегодня в Антошке на Победе в 13.00 лекция по ГВ.
    Будет интересно

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Доброе утро) Вторничных коллег с недельками!

О! Зетта уже с титулом) Классно)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Сторінка 266 з 356 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті