Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 24 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 476, показано з 141 по 160.

Тема: Нужна помощь бабушке которая воспитывает двух внуков сама! Читать пост №3.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Я дома сегодня, могу принести в центр в любое время, лучше около 16-00. Я в это врямя с дочкой возле Пассажа встречаюсь. Вы не можете дать ссыль на карту где это село? или хоть какие близлежащие села? Может это село теперь подругому называется? не могу его на карте найти. Может после Нового года я попробую уболтать мужа туда проехаться... но он не хочет, слишком далеко.
    Некоторые села (так называемые "хутора" - это очень маленькие села, действительно довольно заброшенные) не обозначены на карте. Я не так давно искала одно - не нашла. Но я в нем была!!! На въезде и выезде - никаких опознавательных знаков...
    Так что карта не совершенна...
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Имхо, надо в атласе автомобильных дорог смотреть - там все должны быть указаны
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Алена, все вещи у меня на работе. Как сможете встретится - звоните. Я подойду.

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Алена, все вещи у меня на работе. Как сможете встретится - звоните. Я подойду.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Все вещи всё еще у меня на работе, звоните мне когда будете свободны, может встретимся. Может после всех праздников? Я может еще чего прикуплю. Ведь вы по-прежнему ездите в село? Помощь еще актуальна?

Дописів
    699

Типово

Алена, у меня появилась курточка на девочку, теплючая! очень хорошая, на мою уже рукава короткие. отдам, но либо завтра в 6 на вокзале, либо потом забете у мамы на клочко-6, вам подходит?
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    1 616

Типово

Простите сегодня только начал работать интернет!
    Девочки я сейчас вовсе не выездная( мне рожать не сегодня завтра)
    Забрать могу только на Тополе
    Помощь им нужна, но муж будет ехать только 16 в село
    Я передала все все все в село!!!! Бабушка ооооочень благодарна за помощь! Просила передать ооооооооооогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Я передала все все все в село!!!! Бабушка ооооочень благодарна за помощь! Просила передать ооооооооооогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
    ой, легких родов! я в шоке, ничего видно не было при встрече)))
    а курточку жаль, я сама уехала в другой город.в днепропетровск только весной. в апреле мае приеду. а на след.год девочка скорее всего мала будет. так что жаль... может кто может забрать курточку на клочко и передать???? она очень теплая. непромокаемая. функционально просто нереально хорошая. пишите в личку.
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    а курточку жаль, я сама уехала в другой город.в днепропетровск только весной. в апреле мае приеду. а на след.год девочка скорее всего мала будет. так что жаль... может кто может забрать курточку на клочко и передать???? она очень теплая. непромокаемая. функционально просто нереально хорошая. пишите в личку.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    Написала в личку.
    Алена, смогу передать курточку Вашему мужу на трассе, на Павлоград в районе Эпицентра (мне пройтись недалеко). Если такая помощь нужна жду вас в личке.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Ого! А я и не знала, ну чтож желаю Вам наилучшего Насчет вещей надо будет подумать может на выходных как то и встретимся, я тогда и передам свой пакунок.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

А где именно Вы живете???могу подойти к Эпицентру, есть старенький самокат, может пригодится..а мягкие игрушки не в почете??у меня есть пару собачек...деть ими не играется, старенькие...а мне выкинуть жалко..мож вещей покопаю..может что то есть на девочку...

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    А где именно Вы живете???могу подойти к Эпицентру, есть старенький самокат, может пригодится..а мягкие игрушки не в почете??у меня есть пару собачек...деть ими не играется, старенькие...а мне выкинуть жалко..мож вещей покопаю..может что то есть на девочку...
    Очень будут благодарны! Я живу на Тополе-3 дом 48 смогу подойти но только после выходных так как сейчас готовлюсь к переезду.

Дописів
    1 616

Типово

Срочно нужен телевизор для бабушки которая воспитывает двоих внуков!
    У них был телевизор , но на той недели он поломался!!!!! Деткам не чего смотреть плачут за телевизором, в селе это одно развлечение!
    Помогите может у кого то есть не большой ненужный телевизор и он готов его отдать! Желательно что бы он был не огромный и не старый. Детвора будет очень благодарна!

За ранее огромное спасибо!
    пишите в личку
    Востаннє редагував алёна_лёлик: 11.03.2013 о 13:45

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Очень будут благодарны! Я живу на Тополе-3 дом 48 смогу подойти но только после выходных так как сейчас готовлюсь к переезду.
    хорошо, я как разв отпуске, просто кроме Эпицентра, я там не знаю ничего)))напишите мне в личку когда свободны будете, со вторника подойти могу.

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    хорошо, я как разв отпуске, просто кроме Эпицентра, я там не знаю ничего)))напишите мне в личку когда свободны будете, со вторника подойти могу.
    Давайте тогда во вторник встретимся!

Дописів
    8 141

Типово

Есть куртка на мальчика, шапки, свитера как раз на такую погоду, как сейчас. Немного моющих найдется, игрухи посмотрю.
    Могу сегодня на Победу вечером подвезти, или в Приднике передать

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Есть куртка на мальчика, шапки, свитера как раз на такую погоду, как сейчас. Немного моющих найдется, игрухи посмотрю.
    Могу сегодня на Победу вечером подвезти, или в Приднике передать
    Огромное Вам спасибо но я не смогу сегодня подъехать, муж работает а я с грудничком не смогу сама вырваться(((
    Скажите а на Тополе вы не бываете?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Алёна, а как решился вопрос с мамой детей? Что изменилось с момента создания темы?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    8 141

Типово

Огромное Вам спасибо но я не смогу сегодня подъехать, муж работает а я с грудничком не смогу сама вырваться(((
    Скажите а на Тополе вы не бываете?
    можно и на тополь, только если где-то возле варуса или входа в метро, а то я там плохо ориентируюсь

Сторінка 8 з 24 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті