| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имхо, надо в атласе автомобильных дорог смотреть - там все должны быть указаны
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Алена, у меня появилась курточка на девочку, теплючая! очень хорошая, на мою уже рукава короткие. отдам, но либо завтра в 6 на вокзале, либо потом забете у мамы на клочко-6, вам подходит?
if i only could...be runnig up that hill...
Простите сегодня только начал работать интернет!
Девочки я сейчас вовсе не выездная( мне рожать не сегодня завтра)
Забрать могу только на Тополе
Помощь им нужна, но муж будет ехать только 16 в село
Я передала все все все в село!!!! Бабушка ооооочень благодарна за помощь! Просила передать ооооооооооогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, легких родов! я в шоке, ничего видно не было при встрече)))
а курточку жаль, я сама уехала в другой город.в днепропетровск только весной. в апреле мае приеду. а на след.год девочка скорее всего мала будет. так что жаль... может кто может забрать курточку на клочко и передать???? она очень теплая. непромокаемая. функционально просто нереально хорошая. пишите в личку.
if i only could...be runnig up that hill...
А где именно Вы живете???могу подойти к Эпицентру, есть старенький самокат, может пригодится..а мягкие игрушки не в почете??у меня есть пару собачек...деть ими не играется, старенькие...а мне выкинуть жалко..мож вещей покопаю..может что то есть на девочку...
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Срочно нужен телевизор для бабушки которая воспитывает двоих внуков!
У них был телевизор , но на той недели он поломался!!!!! Деткам не чего смотреть плачут за телевизором, в селе это одно развлечение!
Помогите может у кого то есть не большой ненужный телевизор и он готов его отдать! Желательно что бы он был не огромный и не старый. Детвора будет очень благодарна!
За ранее огромное спасибо!
пишите в личку
Востаннє редагував алёна_лёлик: 11.03.2013 о 13:45
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Есть куртка на мальчика, шапки, свитера как раз на такую погоду, как сейчас. Немного моющих найдется, игрухи посмотрю.
Могу сегодня на Победу вечером подвезти, или в Приднике передать
Алёна, а как решился вопрос с мамой детей? Что изменилось с момента создания темы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks