| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро !!!
Мы тоже в сад пошли сегодня первый день, пошел то он отлично, но вот скрестила все что можно и поплевала во все стороны Хоть бы не заболел! Хоть бы не заболел!
Доброе всем утро! Привет из Алушты! Тут такое солнце!!!!
Шел в сад с удовольствием, пришел спокойно, дал себя переодеть, зашли в группу без слёз.
Воспитательница усадила его на свое место, сказала, что пришел капитанОн уселся с довольным видом, глазки немного увлажнились, но не заплакал, за мной не пошел.
Воспитательница сказала, что его уже надо на сон оставлять. А мне что-то стремно...
Девочки, вроде снег наконец должен выпасть вот
Девочки, спасибо за поздравления!
Очень-очень приятно
И вас с прошедшими праздниками! Счастья, здоровья, любви и удачи - вам и ваши семьям!![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Саша, с прошедшим Днем Варенья! Пусть мечты сбываются!
Укусю!
Усем - здрасси!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, мы первый год ходили, что п...ц, по др. сказать сложно. 3 дня, потом месяц-два лечились, и так каждый раз. Всего за 9 месяцев с сентября по мая, проходили 26 дней! И меня утверждали, что ребёнок болезненный, что её водить в сад нельзя и т.д. и т.п.
В этом году легче и лучше (тьфу, тьфу, тьфу, т.к. каждый день и ночь прислушиваюсь не сопит ли, не кашляет и т.д.), но адаптировались конечно летом и я так понимаю, что малышей вообще надо вести весной в сад перед летом, но это как у кого получится. В этом году болели 3 раза, из них 2 легко и один раз тяжело.
Потому наберитесь терпения и, как говорят врачи "Выьирайте от года до двух лет периода жизни из жизни Вашего малыша, когда он будет болеть. Или это садик, или это начальная школа или даже универ!" Как-то так!
Наташа, не боись! У мя малая осталась на второй день и ни разу не плакала. Она мне с возмущением в первый день, когда забирала её заявила "Мама, почему это детки спать легли, а меня забрала. Не хочу и не буду. Хочу спать с детками." В общем на второй день остались...
Ура-а-а-а! Ура-а-а-а! Зима и к нам идёт! Это наверное из Донецкой области к нам идёт зима!
Я с дочкой на санках покатаюсь, в снежки поиграюсь и даже можно снеговиков налепить!
весной свои прЭлести - такая же переменчивая погода, как осенью - то холодно, то жарко. плюс весной организм ослаблен после зимы. идеально было бы вести ребенка в конце весны, когда уже тепло хорошо установилось, но и там не все так гладко - у воспитателей начинаются отпуска, ремонты в группах, детей все время из одной группы в другую переводят, воспитатели меняются.
Короче, как ни крути, начало садика в любом случае стресс и для дитенка и для мамы
та скорей бы уже лето! на шо та зима?...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks