| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
как хорошо,когда все разошлись. Старший уехал,муж на работе. Меньшего спать уложила и сама только проснулась. Вот это выходной!!!![]()
Если оцифрую кассету, дам тебе послушать песню, которую мы пели на какой-то зачет в универе, кажется, по педмастерству. Чтобы рассеять все иллюзии
У меня абсолютный слух, голос приятный, но тихий... Кажется, что у меня между лопаток торчит топор, и как только песня закончится, я помру
![]()
Ой, спасибо за поздравления!
Очень приятно. Даже не ожидала![]()
привет всем!
почитала вас, решила и себе Армагеддон посмотреть, уже качаю.
Тоже не видела Аватара, Звездные войны, ужастики не смотрю, оч. люблю мелодрымы и комедии, а лучше 2в1 )))
Клип понравился, ELO слушала давно, еще в детстве и на пластинках, тоже надо скачать, такая музыка у них - бомба, хоть и старенькое
Ленчик, спасибо за теплые слова... готовимся к приему гостей
Имениннику все поздравления передам, первое твое он прочитал.
Урра, товарищи! Присоединяюсь к поздравлениям. Не забудьте отписаться, что согласны носить свое звание, а то его просто так не повесят![]()
Не помню точно - но почти за всех вас голосовала, что вдвойне приятно!
Илона, тут я бы подошла и поговорила с дочкой. иногда важно сделать первый шаг и извиниться,хотя нам взрослым это нелегко.
Незнаю ситуации конечно, но пощечина....незнаю..стоило ли так радикально....
уж если так не могла сдержаться или ситуация складывалась,я б тогда "спину поровняла слегка,чтоб не сутулилась"
Я своего вчера звездонула. Правда, слава богу, ничего не разбила, больше напугала, когда за шкирку схватила и в угол поставила.
Но это ж надо было додуматься и бросить мне на ногу чугунную сковородку. Даже не знаю, как он ее с печки сдвинул.
У меня такой внушительный синячара на косточке. Хорошо, что сковородка меня только чиркнула по ноге, а не плашмя на ногу упала, а то б сейчас сидела с переломом.
Саша Бриз, с Днем рождения!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Привет, девчата!![]()
Спасибо за приятную неожиданность в виде номинации Пропажа )))) Интересная получилась "пропажа", с камбеком))) В свою очередь поздравляю девчат, Boberchuk, Molka, Innuleska, Nataly_Lepet, Arishik, Нусь, Ворону, Забияку с заслуженными номинациями!
Саша Brizz, с Днем рождения!![]()
Востаннє редагував Amica: 08.01.2012 о 17:07
Саша Brizz, с Днем рождения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks