Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 11 з 505 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 201 по 220.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Меня в новостях всегда содержание интересует. На форму я, как правило, внимания вообще не обращаю.
    Чувак в пятницу чухнул, позавчера в инете было, сегодня Олесь нас удивил))) или он новое шо поведал?)))
    Зы. Как по мне Шурик с тайным знанием заче ней смотрится чем Олесь со своей интерпритацией

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Меня в новостях всегда содержание интересует. На форму я, как правило, внимания вообще не обращаю.
    нашел еще свежачок бузины... ответ своим критикам

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Чувак в пятницу чухнул, позавчера в инете было, сегодня Олесь нас удивил))) или он новое шо поведал?)))
    Зы. Как по мне Шурик с тайным знанием заче ней смотрится чем Олесь со своей интерпритацией
    Ты уже скоро как Воп будешь. Тот тоже большинство постов примерно таких продуцирует:

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы никогда не задумывались, почему после того, как госпожа сильётка германовна произносит в присутственном месте фразу "А сейчас я вам расскажу всю правду!", надо ней начинают откровенно ржать даже её коллеги по политической силе? А ведь ей тоже кажутся очевидными сущности, которые для нормальных людей не видны. Точнее, отсутствуют.
    Т.е. анализа, мыслей, инфы - ноль, а эмоций, соплей и недовольства - полно. Только кому это интересно ? И так все знают, чем именно Воп недоволен. Зачем множить сущности ? Ответ один - эмоции прут наружу, не могут удержаться внутри.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Александр ТИМОШЕНКО, получивший в пятницу политическое убежище в Чешской республике, заявил, что в декабре 2011 года подал в Праге документы на регистрацию Международной общественной организации «Батькивщина».
    Основными задачами работы Международного общественного объединения «Батькивщина» А.ТИМОШЕНКО назвал, в частности, анализ действий сегодняшней власти и «ее преступной деятельности в грабеже Украины, освещения действий власти ЯНУКОВИЧА в заграничных изданиях, осуществления постоянного мониторинга соблюдения прав человека и свобод граждан, а также принципов демократии в Украине».
    А что им остается делать?
    Кстати 4го или 5го Небоженко это предполагал, так что если главные полит*****ны об этом знали, сомневаюсь, что хорошковский был настолько в анабиозе, что бы его не выпустить - идет игра, нам остается лишь быть зрителями и разгадывать ихнюю коперфильдщину

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    нашел еще свежачок бузины... ответ своим критикам
    [/video]

Ну что сказать. Олесь - красава. ЗачОтный тролль и отличный журналист, публицист и писатель. Жду книгу с нетерпением.

Globus
    Guest

Типово

Ты уже скоро как Воп будешь. Тот тоже большинство постов примерно таких продуцирует:

Т.е. анализа, мыслей, инфы - ноль, а эмоций, соплей и недовольства - полно. Только кому это интересно ? И так все знают, чем именно Воп недоволен. Зачем множить сущности ? Ответ один - эмоции прут наружу, не могут удержаться внутри.
    Эмоции с тебя пхнут (даже больше чем с Опытного)) тетку посадили, а ты уже дни считаешь))
    Зы. Зачем пытаться перевести мою позицию к ситуации к отношению к кому то?))) если у тебя так, этош не значит, что у всех так?)))
    Зы.зы. Про эмоции вопа не понял (про причину)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Викт, чел уехал в др. Страну попросил политубежища, у него там есть жилье и фирма - все факты, какие могут быть возражения? Или повозражать, что надо хотеть в тюрьму? Или чему повозражать?
    ну разные могут быть варианты... у нас все таки не северная корея... мог бы и здесь жену защищать... тем более он её адвокат
    если на человеке нет вины и ему бы впаяли срок, то это был бы еще один гвоздь в крышку гроба злочиного режима... как то было бы моральней, чем бросать супругу на растерзание
    ну не ленин же он все таки в эмиграции революцию готовить

и шо теперь будет, еслю юля выйдет и продолжит политическую деятельность... ей же братва лохторатная скажет... шо ж ты мадам нам обещаешь красивую жизнь, если в неё даже твой мужик не поверил... и будут правы

Дописів
    32 194

Типово

Эмоции с тебя пхнут (даже больше чем с Опытного)) тетку посадили, а ты уже дни считаешь))
    Зы. Зачем пытаться перевести мою позицию к ситуации к отношению к кому то?))) если у тебя так, этош не значит, что у всех так?)))
    Зы.зы. Про эмоции вопа не понял (про причину)
    Так уж и тетку. Преступницу осудили. Семь годков - не шутка.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. где враждующие между собой секты.... на форумах да в блогах... а в реале... одна сломанная нога, и где те сторонники....
    ЗЫ уверен что Вы поняли о чем я..
    ЗЫ ЗЫ пшик Ваша Юля, как и ее сторонники..
    Ваша проблема в том, что вы не понимаете роль личности в современной истории. Так было всегда и со всеми личностями и их сторонниками.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

[/video]

Ну что сказать. Олесь - красава. ЗачОтный тролль и отличный журналист, публицист и писатель. Жду книгу с нетерпением.
    единственное он упустил, что не уточнил какого патриархата божья помощь

Дописів
    39 400

Типово

ну разные могут быть варианты... у нас все таки не северная корея... мог бы и здесь жену защищать... тем более он её адвокат
    если на человеке нет вины и ему бы впаяли срок, то это был бы еще один гвоздь в крышку гроба злочиного режима... как то было бы моральней, чем бросать супругу на растерзание
    ну не ленин же он все таки в эмиграции революцию готовить
    и шо теперь будет, еслю юля выйдет и продолжит политическую деятельность... ей же братва лохторатная скажет... шо ж ты мадам нам обещаешь красивую жизнь, если в неё даже твой мужик не поверил... и будут правы
    побачимо, яка буде діяльність з Чехії щодо заявленого і що скаже "лохторат". нашо бути Леніним, достатньо розкрутити проект "Янукович та Ко грабят Украину" хоча б в інформаційному полі Європи, а результати впливу подивимося разом.

Дописів
    32 194

Типово

единственное он упустил, что не уточнил какого патриархата божья помощь
    Та уже по умолчанию давно ясно. Одно название книги чего стОит. Не иначе Святой Кот черпает из того же источника.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

побачимо, яка буде діяльність з Чехії щодо заявленого і що скаже "лохторат". нашо бути Леніним, достатньо розкрутити проект "Янукович та Ко грабят Украину" хоча б в інформаційному полі Європи, а результати впливу подивимося разом.
    а шо данилишин уже не справляется... пидтрымка нужна... ну саша еще тот помошник

Дописів
    39 400

Типово

а шо данилишин уже не справляется... пидтрымка нужна... ну саша еще тот помошник
    за концептом чоловік Тимошенко буде реалізувати проект- ім'я, зв'язок, політична мотивація реалізувати проект за межами режиму Януковича та Ко.
    а сам "саша" може взагалі не голитися і з дівану не вставати.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

за концептом чоловік Тимошенко буде реалізувати проект- ім'я, зв'язок, політична мотивація реалізувати проект за межами режиму Януковича та Ко.
    та читал...
    " А.ТИМОШЕНКО назвал, в частности, анализ действий сегодняшней власти и «ее преступной деятельности в грабеже Украины, освещения действий власти ЯНУКОВИЧА в заграничных изданиях, осуществления постоянного мониторинга соблюдения прав человека и свобод граждан, а также принципов демократии в Украине».
    а мустафа с лещенко, да и многие другие не выезжая никуда и анализ делают и власти деятельность освещают, и мониторят шо надо... не ну канешно если саше приятней "за мэжамы"

Дописів
    11 791

Типово

Викт, чел уехал в др. Страну попросил политубежища, у него там есть жилье и фирма - все факты, какие могут быть возражения? Или повозражать, что надо хотеть в тюрьму? Или чему повозражать?
    а к чему тут политубежище то?
    вот этого не могу понять почему-то.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    а к чему тут политубежище то?
    вот этого не могу понять почему-то.
    .. так легче получить гражданство....
    ЗЫ меня больше поражает другое... ведь куча лохов при возможности все равно проголосует за этих "патриотов" в этой страны нету никаких шансов пока все "патриоты" отсюда не уедут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    11 791

Типово

ну да. чисто подняться на баяне про "политвьязнив" решил даже думать не нужно раскрученный бренд - фамилия уже есть. чего бы не навариться втупую

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. так легче получить гражданство....
    ЗЫ меня больше поражает другое... ведь куча лохов при возможности все равно проголосует за этих "патриотов" в этой страны нету никаких шансов пока все "патриоты" отсюда не уедут...
    так у него там бизнес есть причем не сегодняшний. и недвижимость. что так гражданство не дадут что-ли?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    так у него там бизнес есть причем не сегодняшний. и недвижимость. что так гражданство не дадут что-ли?
    .. а оправдаться в глазах лохов виборцив..
    ЗЫ политубежище дадут быстрее... намного..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 11 з 505 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті