Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 10 з 505 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 181 по 200.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ударение поставь в первом слове.
    А ты как прочитал?)))

Globus
    Guest

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

"Я обращаюсь к лидерам всех стран мира с просьбой защитить мою жену от физического уничтожения в застенках режима Януковича. В январе 2009 года Юлия Тимошенко спасала от холодной зимы всю Европу, поэтому сейчас нужно спасать ее"

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    [videoed&v=88-b2XhPYjE[/video]

"Я обращаюсь к лидерам всех стран мира с просьбой защитить мою жену от физического уничтожения в застенках режима Януковича. В январе 2009 года Юлия Тимошенко спасала от холодной зимы всю Европу, поэтому сейчас нужно спасать ее"
    после стакана помидорного сока и быдлоречи остатки уважения к Олесю пропали
    зы. знал, что конъюнктурщик, но что настолько в гамно упадет - недумал

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Респект и уважуха. Не каждый сможет публично признаться, что ему недостаточно интеллекта, чтобы понять, что написано на бумажке.
    Вы никогда не задумывались, почему после того, как госпожа сильётка германовна произносит в присутственном месте фразу "А сейчас я вам расскажу всю правду!", надо ней начинают откровенно ржать даже её коллеги по политической силе? А ведь ей тоже кажутся очевидными сущности, которые для нормальных людей не видны. Точнее, отсутствуют.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Речь предназначена для опытных чифостеронов, живущих в коммуналке на 12-ти квадратах, с мамой и котом. Вот ему и приходится плеваться гавном, чтоб целевая аудитория признала за своего ))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

главное шоб у вас отношение к саше тимошенко не поменялось

Globus
    Guest

Типово

главное шоб у вас отношение к саше тимошенко не поменялось
    семьям политзаключенных всегда приходилось делать внутренний выбор, выбор Саши не столько удивил,сколько подтвердил его нормальность (расшифровать?)))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

семьям политзаключенных всегда приходилось делать внутренний выбор, выбор Саши не столько удивил,сколько подтвердил его нормальность (расшифровать?)))
    не нужно... моему куму по работе приходилось очень много сталкиваться с александром еще в советское время... много о нем интересного рассказывал

Globus
    Guest

Типово

не нужно... моему куму по работе приходилось очень много сталкиваться с александром еще в советское время... много о нем интересного рассказывал
    Викт, хотите парадокс?))
    я когда установку по челу делал (а делал их оч.много), верите за 10 лет работы - ни одной нормальной характеристики не было, хотя %в 20-30 нормальных людей там таки было
    зы. это говорит исключительно о любопытности людей именно к негативу и соответственно о распространении этого негатива под видом обизнанности

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Викт, хотите парадокс?))
    я когда установку по челу делал (а делал их оч.много), верите за 10 лет работы - ни одной нормальной характеристики не было, хотя %в 20-30 нормальных людей там таки было
    зы. это говорит исключительно о любопытности людей именно к негативу и соответственно о распространении этого негатива под видом обизнанности
    может быть...
    вот вы высказались о бузине, шо он упал в гавно... ну типа в стиле "сам дурак"... имеете право на мнение, безусловно... но было бы намного интереснее по существу... олесь высказал версию, что саша фигурант по делу еэсу и не желает давать показания против жены... если это не так, то какова причина эмиграции... вроде его не трогали пока... он даже адвокатом был у супруги

Дописів
    32 194

Типово

Я, честно говоря, тоже не понял, что Глобуса в Бузине расстроило. С чем там можно не соглашаться ?

Globus
    Guest

Типово

может быть...
    вот вы высказались о бузине, шо он упал в гавно... ну типа в стиле "сам дурак"... имеете право на мнение, безусловно... но было бы намного интереснее по существу... олесь высказал версию, что саша фигурант по делу еэсу и не желает давать показания против жены... если это не так, то какова причина эмиграции... вроде его не трогали пока... он даже адвокатом был у супруги
    Олесь высказал мысль, что Саша не хочет в тюрьму (и она правильная - только идиот или махровый рецидивист жаждет оказаться в тюрьме), обстоятельства высказывания меня убили (сомневаюсь, что он не знал, что это упадет не в ю-туб а в новости) вроде не дурак полный а подача как у быдломассы (шо спитч про фирму и жилье, шо выражения про сбежал)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я, честно говоря, тоже не понял, что Глобуса в Бузине расстроило. С чем там можно не соглашаться ?
    эта хрень на "Сегодня" в заглавных новостях висит, тебе нравится когда тебе вещают свое мнение за стаканом похмелона? и деланьем вида пожирания перепелиных яиц?)) - вроде в советской школе учился - "когда я ем я глух и нем"
    зы. ну если вопить от восторга от пука жрущих недобаринов, так и до объедков дожиться можно (или уже дожились)?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Олесь высказал мысль, что Саша не хочет в тюрьму (и она правильная - только идиот или махровый рецидивист жаждет оказаться в тюрьме), обстоятельства высказывания меня убили (сомневаюсь, что он не знал, что это упадет не в ю-туб а в новости) вроде не дурак полный а подача как у быдломассы (шо спитч про фирму и жилье, шо выражения про сбежал)
    эпатажная подача не должна заслонять главную мысль... это вопрос вкуса... кому то не нравится бузина, кому то поярков, тоже не страдающий отсутствием эпатажа
    а видео олесь специально опубликовал в собственном блоге ресурса сегодня... имеет право как любой блоггер

Globus
    Guest

Типово

эпатажная подача не должна заслонять главную мысль... это вопрос вкуса... кому то не нравится бузина, кому то поярков, тоже не страдающий отсутствием эпатажа
    а видео олесь специально опубликовал в собственном блоге ресурса сегодня... имеет право как любой блоггер
    Ну так Флексо четко и определил аудиторию))) не сомневаюсь малека и Дакота будут в восторге (ну и Опытный)))
    Зы. Кстати не эпатажно, а узконаправленно)))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Ну так Флексо четко и определил аудиторию))) не сомневаюсь малека и Дакота будут в восторге (ну и Опытный)))
    Зы. Кстати не эпатажно, а узконаправленно)))
    то есть, если отбросить манеру изложения по сути высказывания вы возражений не имеете?

Дописів
    32 194

Типово

эта хрень на "Сегодня" в заглавных новостях висит, тебе нравится когда тебе вещают свое мнение за стаканом похмелона? и деланьем вида пожирания перепелиных яиц?)) - вроде в советской школе учился - "когда я ем я глух и нем"
    зы. ну если вопить от восторга от пука жрущих недобаринов, так и до объедков дожиться можно (или уже дожились)?
    Меня в новостях всегда содержание интересует. На форму я, как правило, внимания вообще не обращаю.

Globus
    Guest

Типово

то есть, если отбросить манеру изложения по сути высказывания вы возражений не имеете?
    Викт, чел уехал в др. Страну попросил политубежища, у него там есть жилье и фирма - все факты, какие могут быть возражения? Или повозражать, что надо хотеть в тюрьму? Или чему повозражать?

Дописів
    39 400

Типово

Викт, чел уехал в др. Страну попросил политубежища, у него там есть жилье и фирма - все факты, какие могут быть возражения? Или повозражать, что надо хотеть в тюрьму? Или чему повозражать?
    Александр ТИМОШЕНКО, получивший в пятницу политическое убежище в Чешской республике, заявил, что в декабре 2011 года подал в Праге документы на регистрацию Международной общественной организации «Батькивщина».
    Основными задачами работы Международного общественного объединения «Батькивщина» А.ТИМОШЕНКО назвал, в частности, анализ действий сегодняшней власти и «ее преступной деятельности в грабеже Украины, освещения действий власти ЯНУКОВИЧА в заграничных изданиях, осуществления постоянного мониторинга соблюдения прав человека и свобод граждан, а также принципов демократии в Украине».

Сторінка 10 з 505 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті