| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Я обращаюсь к лидерам всех стран мира с просьбой защитить мою жену от физического уничтожения в застенках режима Януковича. В январе 2009 года Юлия Тимошенко спасала от холодной зимы всю Европу, поэтому сейчас нужно спасать ее"
Востаннє редагував vict: 09.01.2012 о 22:38
Вы никогда не задумывались, почему после того, как госпожа сильётка германовна произносит в присутственном месте фразу "А сейчас я вам расскажу всю правду!", надо ней начинают откровенно ржать даже её коллеги по политической силе? А ведь ей тоже кажутся очевидными сущности, которые для нормальных людей не видны. Точнее, отсутствуют.![]()
Викт, хотите парадокс?))
я когда установку по челу делал (а делал их оч.много), верите за 10 лет работы - ни одной нормальной характеристики не было, хотя %в 20-30 нормальных людей там таки было
зы. это говорит исключительно о любопытности людей именно к негативу и соответственно о распространении этого негатива под видом обизнанности
может быть...
вот вы высказались о бузине, шо он упал в гавно... ну типа в стиле "сам дурак"... имеете право на мнение, безусловно... но было бы намного интереснее по существу... олесь высказал версию, что саша фигурант по делу еэсу и не желает давать показания против жены... если это не так, то какова причина эмиграции... вроде его не трогали пока... он даже адвокатом был у супруги
Я, честно говоря, тоже не понял, что Глобуса в Бузине расстроило. С чем там можно не соглашаться ?
Олесь высказал мысль, что Саша не хочет в тюрьму (и она правильная - только идиот или махровый рецидивист жаждет оказаться в тюрьме), обстоятельства высказывания меня убили (сомневаюсь, что он не знал, что это упадет не в ю-туб а в новости) вроде не дурак полный а подача как у быдломассы (шо спитч про фирму и жилье, шо выражения про сбежал)
эта хрень на "Сегодня" в заглавных новостях висит, тебе нравится когда тебе вещают свое мнение за стаканом похмелона? и деланьем вида пожирания перепелиных яиц?)) - вроде в советской школе учился - "когда я ем я глух и нем"
зы. ну если вопить от восторга от пука жрущих недобаринов, так и до объедков дожиться можно (или уже дожились)?
Александр ТИМОШЕНКО, получивший в пятницу политическое убежище в Чешской республике, заявил, что в декабре 2011 года подал в Праге документы на регистрацию Международной общественной организации «Батькивщина».
Основными задачами работы Международного общественного объединения «Батькивщина» А.ТИМОШЕНКО назвал, в частности, анализ действий сегодняшней власти и «ее преступной деятельности в грабеже Украины, освещения действий власти ЯНУКОВИЧА в заграничных изданиях, осуществления постоянного мониторинга соблюдения прав человека и свобод граждан, а также принципов демократии в Украине».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks