Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 351 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Барышни, привет! Мы вырвались из роддома.
    Всем, всем спасибо огромное за поздравления!

Хочу представить : Маленький Филипп - Директор гастронома!
    Пропустила фотки, но судя по комментам - это чудо чудесное маленькое! Джулиана, поздравляю!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Джулиана, поздравляю с рождением богатыря!
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Пропустила фотки, но судя по комментам - это чудо чудесное маленькое! Джулиана, поздравляю!!
    Не то слово, карапуз отменный, такой серьезный малыш и ни как он на новорожденного не выглядит. Мужчинке месяц а то и два на вид Красотун!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я тоже мебель присматриваю. Думала-думала о кровати-чердаке для малого и набрела на такой вариант. Пока он мне кажется самым оптимальным. Снизу мы, сверху дитё. Только я бы сделала бортики гораздо выше.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже мебель присматриваю. Думала-думала о кровати-чердаке для малого и набрела на такой вариант. Пока он мне кажется самым оптимальным. Снизу мы, сверху дитё. Только я бы сделала бортики гораздо выше.
    Ух ты! Как интересно!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ух ты! Как интересно!
    Просто у нас есть ниша, я думала туда купить малому кровать-чердак, чтобы вверху была кровать, а внизу рабочий стол. Но сколько я пересмотрела кроватей, мне не понравились: или стол маленький и неудобный или ширина большая (мне надо, чтобы не больше 2,20). Да и всё равно хочется, чтобы ученический стол стоял у окна.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я сегодня в соседней теме на ссылку наткнулась, там много всякого, посмотри слева указатели раздел детская мебель и дальше по списку производителей
    О какая нужная ссылка)))) я как раз начала кровать малому присматривать)))))

Дописів
    6 619

Типово

прикольный вариант, но я бы обратила внимание еще и на лестницу, здесь она не очень) у нас кровать-чердак, лестница основательная и то опасно((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Просто у нас есть ниша, я думала туда купить малому кровать-чердак, чтобы вверху была кровать, а внизу рабочий стол. Но сколько я пересмотрела кроватей, мне не понравились: или стол маленький и неудобный или ширина большая (мне надо, чтобы не больше 2,20). Да и всё равно хочется, чтобы ученический стол стоял у окна.
    Поэтому мы и сделали кровать-чердак со шкафом и с пространством под кроватью, а не со столом. Мне кажется, что сидеть за столом и смотреть в стену не очень комфортно. И ребенок сделал себе игровое пространство под кроватью, там стоял мешок с игрушками и т.д.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Когда то видела, даже на нашем форуме в такой нише делали как бы два этажа, т.е поднимали пол в нише и туда прятали кровать. Кровать выкатывающаяся с подполы получалась довольно большая. А сверху полноценная игровая и стол, конечно окна там нет, но эту проблему мне кажется можно решить и с помощью правильного света.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

как вариант под заказ сделать,по вашим размерам.

Двухярусная кровать родители-дети, неплохо, но до определенного возраста ребенка. Потом, что все только на кухне?
    я бы ребенка спать в нишу, а стол придумать где-как-какой, в комнате у окна.

Дописів
    6 619

Типово

Поэтому мы и сделали кровать-чердак со шкафом и с пространством под кроватью, а не со столом. Мне кажется, что сидеть за столом и смотреть в стену не очень комфортно. И ребенок сделал себе игровое пространство под кроватью, там стоял мешок с игрушками и т.д.
    а у нас там домик) занавесочки, кухонька, вообщем мечта любой девочки) потом просто спустим кровать, размеры у нее обычно-взрослые))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я сначала планировала двухярусную кровать, но сейчас отказались от этой идеи
    решили брать две полноценный односпальные кровати

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас такую роскошь не позволит сделать площадь. Комната одна. И на данный момент в ней стоИт наша кровать 220*180 и диван малого. А в нише шкафчики-смертники (их давно пора выбросить).
    Вот я и хочу максимально использовать площадь. Лестницу тоже можно будет доработать и бортики большие сделать. А если в нишу затолкать таким образом все спальные места, ее можно будет чем-нибудь отгородить и сделать спальню отдельно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а у нас там домик) занавесочки, кухонька, вообщем мечта любой девочки) потом просто спустим кровать, размеры у нее обычно-взрослые))
    Ну да, для девочки просто сказка ))). У нас там на внутренних полочка стояли коробки с машинами и арбалеты, которые никуда не помещались ))))
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У нас такую роскошь не позволит сделать площадь. Комната одна. И на данный момент в ней стоИт наша кровать 220*180 и диван малого. А в нише шкафчики-смертники (их давно пора выбросить).
    Вот я и хочу максимально использовать площадь. Лестницу тоже можно будет доработать и бортики большие сделать. А если в нишу затолкать таким образом все спальные места, ее можно будет чем-нибудь отгородить и сделать спальню отдельно.
    Наверное, в твоем варианте, самым лучшим будет нарисовать и заказать. Либо пригласить специалиста, который тебе что-то дельное посоветует. Мы тоже делали под заказ, потому что комната крайне маленькая и никакая готовая кровать не подходила под наш размер.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    10 237

Типово

ну иметь такую огроменную кровать в 1-комнатной квартире - это уже роскошь. конечно не будет места хватать.
    ее бы поменять на диван, тогда можно помудрить с остальной мебелью

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    как вариант под заказ сделать,по вашим размерам.

Двухярусная кровать родители-дети, неплохо, но до определенного возраста ребенка. Потом, что все только на кухне?
    я бы ребенка спать в нишу, а стол придумать где-как-какой, в комнате у окна.
    +1...как вариант вобще отделить стеной из гипсокартона как-то чтобы у ребенка был свой "угол" в школьном возрасте имхо такая кровать вобще не вариант...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У нас такую роскошь не позволит сделать площадь. Комната одна.
    Натали, а ты не рассматриваешь вариант кровать в шкафу? Знаешь есть такие раскладные кровати, которые складываются-подымаются на верх и получается шкаф. Их можно только на заказ. Можно любого размера. Для вас диван, и для гостиной подходит и как вариант спального места, а малому такую раскладную кровать. Днем ее можно складывать и будет место для игры.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я вообще как-то странно отношусь ко "второму этажу"..... наверное какая-то разновидность клаустрофобии... Мне спать так близко к потолку не комфортно....

Поэтому при мыслях о втором ребенке сразу всплывают мысли о кровати))) У нас детская хоть и большая - почти 20м2, но она узкая и длинная... 2 кровати рядом не станут, а если вдоль - не остается места для полок и шкафов.....

Остается только двухэтажная кровать.... только как заставить себя их полюбить?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Наташ, это называется кровать подиум или детская подиум, фотографий в инете много, как по мне вариант даже очень не плохой
    http://www.google.com.ua/imgres?q=%D...&tx=111&ty=108 http://www.alta-d.ru/archive/det%20podium.jpg http://doms.com.ua/wp-content/upload...dd2ede48b8.jpg http://img3.imgbb.ru/1/d/5/1d529e79e...4bffd82a_h.jpg
    Обыграть уже где и как можно на ваш вкус.

Сторінка 327 з 351 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті