| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я рада, что снега нет)))) , дождь только не радует, а так все супер: не холодно, не скользко))
Пытаюсь смотреть Служебный роман с Зеленским. Фу.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Помню, недавно во флудилке эту тему обсуждали, но поиск отказывается работать. Можно еще раз в двух словах: для приготовления йогурта нужна ли йогуртница или такой же продукт получается и в термосе и второй вопрос: какое магазинное молоко брать для йогурта?
Approved by Boberchuk
Джулиана, я тебя вижу! Вы уже дома? Поздравляю с Филиппом!!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я в детстве думала, что это шутят так. Потом много лет ездили к родственникам в Россию, и таки ж да - они не умеют готовить. Ужасная еда, помои, и к тому же, очень они много едят полуфабрикатов, что тоже - бееее... А им нра...
Как-то бабушка поехала на месяц туда к сестре, так они её поставили к плите на весь месяц, чтобы готовила, да ещё впрок заморозила кучу всяких вареников-голубцов-фаршированного перца![]()
Укусю!
Approved by Boberchuk
Барышни, привет! Мы вырвались из роддома.
Всем, всем спасибо огромное за поздравления!
Хочу представить : Маленький Филипп - Директор гастронома!
Похож на китайца и местами на меня... Черный и лохматый.
фсе...
Фото не очень, но нет времени искать получше...
Плиз, не цитируйте.
Востаннє редагував Джулиана: 09.01.2012 о 21:31
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
АААааа,Юль,такой щекастый красавчик!!!!!На сумоиста похож!))))
Еще раз вас поздравляю!!!Пусть растет здоровеньким!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks