| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, я бы взяла Рахат-лукум "Лимон" 0,5 кг, это 40 грн получается, правильно я поняла?
Предлагаю разделять киллограм лукума по 0,5 кг. Главное что бы было 2 желающих на одинаковый вид.
Разделять буду в одноразовые пластиковые коробочки (новые), специальной лопаточкой и щипцами.
Востаннє редагував Biryza: 11.01.2012 о 18:21
Предлагаю разделять киллограм лукума по 0,5 кг. Главное что бы было 2 желающих на одинаковый вид.
Разделять буду в одноразовые пластиковые коробочки (новые), специальной лопаточкой и щипцами.
Есть желающие на:
1.]Рахат- лукум "Черноморский": микроводоросль спирулина, изюм, эфирное масло мяты, эхинацея, сахар белый, вода питьевая, миндаль, арахис, кокос, крахмал. 0,5 кг
2. Рахат-лукум "Роксолана" : пюре тыквы, имбирь, лимон, кардамон, мак, крахмал, сахар белый, арахис, миндаль, фундук.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks