Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1484, показано з 1 по 20.

Тема: Продаю бизнес! Лавочка Эко сладостей Крымский десерт

Деревоподібний режим

Дописів
    2 008

Типово Лавочка Эко сладостей Крымский десерт

Лавочка Эко сладостей снова работает!

Дорогие покупатели! Темка переезжает и будет сдесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25309321

Вкусная, натуральная эко продукция от лучших украинских производителей. У нас вы найдете самый широкий ассортимент изысканных десертов и ароматных крымских чаев на любой, самый утонченный вкус.

Прямые поставки с производств небольшими партиями позволяют предложить нашим клиентам всегда свежую продукцию по самой доступной цене.

Лавочка эко сладостей "Крымский десерт" - это всегда превосходный выбор самых свежих десертов и чаев, с возможностью предворительного заказа на сайте http://lukum.dp.ua
    Для покупателей с других городов доставка действует в обычном режиме.

Для заказа:

1. Указываем название продукции .
    2. Количество.
    3. В личку: продублировать заказ и контактный № телефона для связи, ОБЯЗАТЕЛЬНО

Оплата:
    При встрече или на карту.

Привозим заказы в центр, вокзал по договоренности.

Доставка по другим городам:Службой доставки "Новая Почта" (за счет покупателя).

тел. 097 475-23-00 Таня

Тм "Крымский десерт"

Ассорти по
    28 гривен.

http://lukum.dp.ua/catalog/nabory-as...chnoj-upakovke

Ассорти №8 «Ливадия» - 8 шт.
    Ассорти №1 (Ласточкино Гнездо) - 1
    Ассорти №4 «Парусник» - 2
    Ассорти №5 «Судак» - 1
    Ассорти №7 «Евпатория» - 1
    Ассорти №10 «Ай-Петри» - 1
    Ассорти №11 «Зоопарк» - 1
    Ассорти №15 «Гурзуф» - 1
    Ассорти №16 «Массандровский дворец» - 2
    Ассорти №21 «Ялта» - 1
    Ассорти №24 “Херсонес” - 1
    Ассорти №27 «Алушта» - 1
    Ассорти №29 «Фиолент» - 2
    Ассорти №31 «Дворец Княгини Гагариной» - 1
    Ассорти №32 «Акватория» - 2
    Ассорти Коктебель – new - 1
    Ассорти № 37 Солнечная Долина
    - 2

Щербет Валенсия. Брусок 250 грамм - 22 гривны (нет в наличии)
    http://lukum.dp.ua/products/scherbet...lnyj-valensiya

Весовые десерты. Цена 1 кг. 75 гривен.

http://lukum.dp.ua/catalog/vesovye-d...na-lyuboj-vkus

Гюльнара - 0,250 кг
    Жемчужина Крыма - 1,000 кг
    Харакс - 0,500
    Инжир - 0,200
    Каберне - 0,4000
    Таврический - 0.300
    Райский - 1000
    Шалфей мускатный - 0,750
    Лаванда крымская - 0,500
    Лимон - 0,700
    Роман-кош - 0,950
    Дюльбер - 0.750
    Розмарин - 0.750
    Карасан - 0,500

Блистеры. Масса нетто 130 г. 15 гривен.

Мангуп - 1
    Карадаг - 1
    Ливадия - 1
    Лаванда - 1

Монтодор - 3
    Дюльбер - 1 шт.
    Жемчужина Крыма- 4 шт
    Каберне - 2
    Карасан - 1
    Кизил - 3

ТМ Крым - чай.
    http://lukum.dp.ua/catalog/krym-chaj

Свежесть

Целебный
    Тонус

Релакс
    Гармония
    Горный
    Рорашка
    Сердечный
    Радость сердца
    Ванна молодости
    Женский с липой
    Здоровый дух
    Кара-даг
    Ялта
    Балаклава
    Плодовый сбор «Лесная ягода
    »Набор из 4-х сборов из трав и плодов: «Гармония», «Свежесть», «Тонус» и «Целебный» - 1
    Набор из 4-х сборов из трав и чая: «Ромашка», «Горный», «Сердечный» и «Релакс»
    - 1

Варенье из лепестков розы 340 грамм - 35 гривен
    4 баночки.

Конфеты - сухофрукты в шоколаде.

95 гривен - 1 кг. (От 200 грамм)

Курага с орехом
    Чернослив и курага с орехом
    чернослив с грецким орехом
    Инжир

75 гривен - 1 кг.

Грильяж с клюквой

Ягодные конфеты-пастила. 1 шт - 7,50 гривен.
    Клубника - 30 шт.
    Клубника с мятой - 10 шт.

Натуральные конфеты - сделаны из клубничного пюре методом высушивания при температуре 43 градуса. При такой температуре сохраняются все полезные вещества, вкус и аромат свежей клубники. Не содержат химических веществ, 100% натуральные! Очень вкусные.

************************************************** *************************

ОТЗЫВЫ

Цитата Допис від Мама_Тёмы Переглянути допис
    Огромное спасибо за десерты!!!!Очень-очень вкусные,особенно с дыней.И большое спасибо за ваше доброе отношение к клиентам.Удачи и процветания!!!!
    Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    ДОбрый вечер сладкой темке!!!Танечка ОГРОМНОЕ за шикарный сервис и за вкусности.Десерт очень вкусный и мне к стати айсу очень даже понравился , можно было не сомневаться . Черноморский с очень пикантным вкусом ,инжир и райский именно такие как я и ожидала а вот жемчужина крыма оказалась гораздо вкуснее чем мне казалось она будет .Единственный ханский еще не пробовала оставила к вечернему чаю.Чай и варенье уже на завтра буду писать отзыв .И еще одно рац предложение хочу выдвинуть но напишу в личку .
    Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    Танюша, спасибо за такую вкусняшку!И "Лимонный" и тот что Вы попробовать положили ("Айсу", да?) вкус потрясающий. В "Лимонном" и кислинка и сладость очень органично сочетаются. А "Айсу" такой мягенький, нежный.Я определюсь и обязательно еще закажу, хочется всего попробовать . Ну, очень уж вкусно!
    Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    С добрым снежным утром !!!!!!!!!!Танечка пьем вкусный травяной чай и заедаем все десертами ..........Распробовала Ханский -он наверное самый серьезный среди десертов ,и очень вкусный!!!А Черномоский сегодня утром напомнил дюшеску ( вчера много вкусовых новинок было и ассоциация не пришла).Варенье тоже попробовали ( я не большой его фанат) так что в лечебных целях ,оно для меня идеально. Домашние вареньем довольны.Развивайте темку , очень вкусненько тут. Желаю Вам благодарных покупателей!!!!!!!!!ps. Спасибо, сейчас гораздо удобнее делать выбор . Все понятно,доступно в описании и очень красиво стало .Всем приятного выбора !!!
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Сижу пью чай и наслаждаюсь вкусняшками))) Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Спасибо за десерты и чай!Чай вообще песня, очень понравился, какой это кстати? Из десертов понравилось каберне и тот который светлый был. А зеленый, не очень, мне кажется что он с курагой, правильно?В этот раз хочу разделить с кем-то (возьму по 500 грамм): Черноморский и АЙСУ.У меня же зеленыей не черноморский был? А если он, тогда вместо него лучше Лимон или Чаир.Вобщем, 2 вида по полкило.
    Цитата Допис від Alena22 Переглянути допис
    десерты потрясающие!Безумно вкусные!Спасибо, приду еще.
    Цитата Допис від natala Переглянути допис
    Мы попробовали ”КАБЕРНЕ”, "ТАВРИЧЕСКИЙ" и "ЛИМОН". В Лимоне явно чувствуется лимонная горчинка, в Каберне - виноградный сок, а в Таврическом столько всего, что он самый любимый)). Очень здорово в букет вкуса вплетаются орехи - это о каждом из десертов. Всем рекомендую: вкусно, полезно, необычно и интересно!
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Спасибо за лукум, Очень вкусный особенно карасан и райский.Осебенно понравились орешки -целые и хорошо прожаренные))
    Цитата Допис від mari123 Переглянути допис
    Татьяна еще раз спасибо - все попробовали, вкусненько, ХАРАКС пока самый любимый из пяти опробованных ))). Будем еще покупать обязательно!
    Цитата Допис від mari123 Переглянути допис
    Татьяна еще раз спасибо - все попробовали, вкусненько, ХАРАКС пока самый любимый из пяти опробованных ))). Будем еще покупать обязательно!
    [B][I][SIZE=4][URL=
    Востаннє редагував Biryza: 25.02.2014 о 02:00

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті