Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 678 з 1022 ПершаПерша ... 178578628668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688728778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 13 541 по 13 560.

Тема: Придурки на наших дорогах

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Самого феерического придурка я встретила 7 января на трассе километрах в 20 от солонянского поста в сторону Днепра.
    Спасибо, господи, что у меня хорошее зрение в т.ч. в темноте!

Со скоростью километров не более 30 в час по шоссе едет абсолютно неосвещенный уазик или что-то подобное, а его водитель светит себе ручным фонариком на дорогу вперед. Я ехала 120-125 и была на трассе далеко не самым быстрым автомобилем. А тут стенка на дороге фактически. Сказошный дебил.
    их по трассе ночью дофигище

что ими движет я не знаю,но вылазят почему-то они именно в сумерках или ночью

ЗЫ: На посте сообщили,что едет убийца?????

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    их по трассе ночью дофигище
    что ими движет я не знаю,но вылазят почему-то они именно в сумерках или ночью
    ЗЫ: На посте сообщили,что едет убийца?????
    На посту.
    Ога, развернулась, намотала крюк в 40 км туда-обратно (пост я уже проехала) после 7 часов за рулем и сообщила. На такое моей сознательности не хватило. Авось убьется сам.

Zaurus
    Guest

Типово

На посту.
    Ога, развернулась, намотала крюк в 40 км туда-обратно (пост я уже проехала) после 7 часов за рулем и сообщила. На такое моей сознательности не хватило. Авось убьется сам.
    102 можно набрать с мобильника и сообщить

Звідки Ви
    Днепропетровск,Парус 2
    Дописів
    52

Типово

Самого феерического придурка я встретила 7 января на трассе километрах в 20 от солонянского поста в сторону Днепра.
    Спасибо, господи, что у меня хорошее зрение в т.ч. в темноте!

Со скоростью километров не более 30 в час по шоссе едет абсолютно неосвещенный уазик или что-то подобное, а его водитель светит себе ручным фонариком на дорогу вперед. Я ехала 120-125 и была на трассе далеко не самым быстрым автомобилем. А тут стенка на дороге фактически. Сказошный дебил.
    -----------------------
    Ну а почему сразу придурка,возможно у него проблема была с электрикой Так что ему утра дожидаться.Нет чтобы остановиться и предложить помощь.И чего гнать 120,быстро,быстро и ты уже в краснополье.(не дай бог конечно ).
    Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
    Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает))

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Sergeus Переглянути допис
    -----------------------
    Ну а почему сразу придурка,возможно у него проблема была с электрикой Так что ему утра дожидаться.Нет чтобы остановиться и предложить помощь.И чего гнать 120,быстро,быстро и ты уже в краснополье.(не дай бог конечно ).
    Еще один такой же? Да. Ждать утра, остановиться и просить помощи, вызывать эвакуатор, но не делать то, что он делал.
    Судя по вопросу зачем на трассе, где разрешенная скорость 110 и ненаказуемые материально +19 км/ч, ехать со скоростью 120 км/ч, вы вообще пешеход. Действительно, куда спешить? Будем 600 км преодолевать сутки, двигаясь не более 40 км/ч. А лучше из дома не выходить, вдруг чего.
    За психами пусть гоняется бригада скорой психиатрической и останавливает их, предлагая помощь соответствующего профиля.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Отак я 6-го попил кофе в маке...

Итог поворота налево из 3-го ряда, без включенного поворота... Был бы поворот включенным - пропустил бы, а так решил что он прямо пойдет и видимо оказался у него в мертвой зоне. Водитель хюндая признал неправоту.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Еще один такой же? Да. Ждать утра, остановиться и просить помощи, вызывать эвакуатор, но не делать то, что он делал.
    Судя по вопросу зачем на трассе, где разрешенная скорость 110 и ненаказуемые материально +19 км/ч, ехать со скоростью 120 км/ч, вы вообще пешеход. Действительно, куда спешить? Будем 600 км преодолевать сутки, двигаясь не более 40 км/ч. А лучше из дома не выходить, вдруг чего.
    За психами пусть гоняется бригада скорой психиатрической и останавливает их, предлагая помощь соответствующего профиля.
    Вы забываете, что при выборе скорости движения в темное время суток, вы должны ориентироваться на длину тормозного пути, который освещен светом ваших фар. Поэтому в данном случае предурок не дядька на "слепом" УАЗе, а девушка,не выбравшая безопасную скорость ....
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис

Итог поворота налево из 3-го ряда, без включенного поворота... Был бы поворот включенным - пропустил бы, а так решил что он прямо пойдет и видимо оказался у него в мертвой зоне. Водитель хюндая признал неправоту.
    Это хорошо что он признал неправоту!!!!....да м.... кофе в Маке явно....получилось больше 11 гривен...!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від маринела Переглянути допис
    Это хорошо что он признал неправоту!!!!....да м.... кофе в Маке явно....получилось больше 11 гривен...!!!
    Саме противное что без машины 4 дня обходится прийдется... завтра сдаю.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Вы забываете, что при выборе скорости движения в темное время суток, вы должны ориентироваться на длину тормозного пути, который освещен светом ваших фар. Поэтому в данном случае предурок не дядька на "слепом" УАЗе, а девушка,не выбравшая безопасную скорость ....
    Не забываем, любезный, что я его (точнее, нечто) видела все же и среагировала без визга тормозов и прочих радостей. Поэтому поаккуратнее с выражениями.
    Да я смотрю тут клуб любителей автомобилей-шпионов. То-то у нас и даже габариты в сумерках дай бог чтобы каждый второй включал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    122

Типово

Саме противное что без машины 4 дня обходится прийдется... завтра сдаю.
    О да ....понимаю Вас ! к хорошему привыкаеш оч быстро!!!

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Не забываем, любезный, что я его (точнее, нечто) видела все же и среагировала без визга тормозов и прочих радостей. Поэтому поаккуратнее с выражениями.
    Да я смотрю тут клуб любителей автомобилей-шпионов. То-то у нас и даже габариты в сумерках дай бог чтобы каждый второй включал.
    А не Вы ли нам давеча рассказывали как в детстве любили ковыряться с папой в его жигулях?
    В таком случае, должны знать и понимать понятие "отказ"
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Zaurus
    Guest

Типово

Я бы вызвал ГАИ,виноваты то Вы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Я бы вызвал ГАИ,виноваты то Вы
    Супер! Я в тебе не сомневался!

Я кстати вызывал ГАИ... Мужичок на Хенде не дал... Видимо он получше знает ПДД и в курсе с какого ряда при отстутсвии разметки он был должен поворачивать... Обрати внимание на расстояние до бордюра от моей машины (там спринтера ездили пока разбирались)

Zaurus
    Guest

Типово

Супер! Я в тебе не сомневался!

Я кстати вызывал ГАИ... Мужичок на Хенде не дал... Видимо он получше знает ПДД и в курсе с какого ряда при отстутсвии разметки он был должен поворачивать... Обрати внимание на расстояние до бордюра от моей машины (там спринтера ездили пока разбирались)
    Может мужичок в опьянении был,потому и не дал

1.У кого на круговом движении преимущество явно у Хендэ,тебе даже знак висит???
    2.Кто начал перестраиваться при выезде из Мака в итоге подрезав Хендэ????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Может мужичок в опьянении был,потому и не дал

1.У кого на круговом движении преимущество явно у Хендэ,тебе даже знак висит???
    2.Кто начал перестраиваться при выезде из Мака в итоге подрезав Хендэ????
    До момента столкновения маневр был уже завершен не заметно? И при чем тут круговое движение? Знак висит при выезде с прилегающей территории.
    Тут 2 момента, 1 у Хенде не был включен поворот (на записи четко видно), 2 Ес ли бы Хенде двигался по правилам я его в принципе не смог бы подрезать. т.к. он обязан выполнять поворот максимально близко к левому краю проезжей части.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    Баржоводы они такие, суровые!
    Не вредничай, он поворот для кого показал ?
    Внимательнее нужно быть - в следующий раз не покажет

Zaurus
    Guest

Типово

До момента столкновения маневр был уже завершен не заметно?
    Тут 2 момента, 1 у Хенде не был включен поворот (на записи четко видно), 2 Ес ли бы Хенде двигался по правилам я его в принципе не смог бы подрезать. т.к. он обязан выполнять поворот максимально близко к левому краю проезжей части.
    Помеху справа мы ввиде Хендэ в упор не видим да и тем более он по главной идет????

Надо было наперерез тогда тебе Жигулю выезжать,тоже ж ведь мешал )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    А не Вы ли нам давеча рассказывали как в детстве любили ковыряться с папой в его жигулях?
    В таком случае, должны знать и понимать понятие "отказ"
    Если перестало работать освещение нужно съехать с дороги в первом же безопасном месте, обозначить автомобиль и ждать светлого времени суток или вызывать эвакуатор. Без вариантов. Ночью без света по загородным дорогам ездят только конченые дебылы.
    This is not a life saving device.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Если перестало работать освещение нужно съехать с дороги в первом же безопасном месте, обозначить автомобиль и ждать светлого времени суток или вызывать эвакуатор. Без вариантов. Ночью без света по загородным дорогам ездят только конченые дебылы.
    ППКС

Сторінка 678 з 1022 ПершаПерша ... 178578628668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688728778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті