| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает))
Еще один такой же? Да. Ждать утра, остановиться и просить помощи, вызывать эвакуатор, но не делать то, что он делал.
Судя по вопросу зачем на трассе, где разрешенная скорость 110 и ненаказуемые материально +19 км/ч, ехать со скоростью 120 км/ч, вы вообще пешеход. Действительно, куда спешить? Будем 600 км преодолевать сутки, двигаясь не более 40 км/ч. А лучше из дома не выходить, вдруг чего.
За психами пусть гоняется бригада скорой психиатрической и останавливает их, предлагая помощь соответствующего профиля.
Отак я 6-го попил кофе в маке...
Итог поворота налево из 3-го ряда, без включенного поворота... Был бы поворот включенным - пропустил бы, а так решил что он прямо пойдет и видимо оказался у него в мертвой зоне. Водитель хюндая признал неправоту.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Супер! Я в тебе не сомневался!
Я кстати вызывал ГАИ... Мужичок на Хенде не дал... Видимо он получше знает ПДД и в курсе с какого ряда при отстутсвии разметки он был должен поворачивать... Обрати внимание на расстояние до бордюра от моей машины (там спринтера ездили пока разбирались)
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
До момента столкновения маневр был уже завершен не заметно? И при чем тут круговое движение? Знак висит при выезде с прилегающей территории.
Тут 2 момента, 1 у Хенде не был включен поворот (на записи четко видно), 2 Ес ли бы Хенде двигался по правилам я его в принципе не смог бы подрезать. т.к. он обязан выполнять поворот максимально близко к левому краю проезжей части.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks