| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть сначала США опубликуют все своих космические технологии, документацию, чертежи, материалы, способы их создания, ракетные двигатели со всеми подробностями, системы управления со всеми подробностями. Тогда я обещаю опубликовать все известное мне о космических технологиях Индонезии.
дуже проста логіка -ви не публікуєте доказів про космічну діяльність, бо на те є певні причини. так само у більшості людей є причини -працедавець, колеги, близькі люди які б не хотіли розповсюдження інформації та деталей життя.
але багато форумчан знайомі між собою, зустрічаються в реалі і ніхто ні про кого не публікує інформацію в інеті- це не етично, хонест.
Суды Украины даже не приняли мои дела к рассмотрению даже в более, чем очевидных делах, например, дело "Оранты", грубейшим образом нарушившей Законы Украины, доказательств более, чем достаточно. Суд Бабушкинского района города Днепропетровска начал рассматривать мой иск против 9-го телеканала Днепропетровска о распространении лжи обо мне, но и это рассмотрение ничем не закончилось. Я об этом очень подробно публиковал со всеми материалами судебных дел.
У меня нет документов с подписями и печатями о моем доступе на режимные объекты Индонезии, есть только свидетели этого и в документах КАИ указано, что я = сотрудник КАИ, но у меня нет этих документов на руках.
Если я опубликую фотографии с режимных объектов Индонезии, наверняка найдутся те, кто будет утверждать, что эти фотографии лживы, что это монтаж и так далее, и по этой причине нет смысла публиковать эти фотографии, пока, по крайней мере.
Отговорка о неэтичности, на самом деле это = боязнь ответственности за преступления и аморальные действия. Если такие люди не публикуют информацию друг о друге, то это обозначает, что они состоят в преступном сговоре. О преступниках информация должна быть опубликована.
"Конрад Карлович" больше преступник, чем "Валера дуля", этом я, видимо, ошибку допустил в моих предыдущих оценках.
Всем понятно, что в Украине много конкретных "диссертаций" лживы, что родственные связи незаконно используются для "защит диссертаций", почему только я из всех известных мне людей, так много раз обращаюсь по этому поводу к общественности, в првоохранительные органы?
Даже 4-й помощник курьера 3-го разряда отдела предварительных сношений департамента HR космоагентства сразу понял, с кем имеет дело и подсрачниками вытолкал нашего фонБрауна во влажную духоту миазмов индонезийского мегаполиса...
Через дорогу призывными огнями сверкали вывески "Фабрика сладостей мамаши Ми" и "Лучшая мебель из ротанга дядюшки Хо"
Но то уже другая, уже некосмическая история
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
давайте подумаємо, може оце ваша "отговорка" і "боязнь ответственности за преступления и аморальные действия"?:
думаю що ні, у вас інші причини- є люди, які порадили вам цього не робити і ви будете прислуховуватися, поки ці люди будуть вам потрібні. є Марія, яка забороняє вам публікувати подробиці життя і не тому, що приховує злочини, а тому що не хоче бути в незручному становищі і вимагає від вас звичайної етики по відношенню до себе.
Я действительно выполнил мою прошлую космическую миссию в Индонезию, продолжаю сопровождать мою ранее сделанную работу. Возможно, будут другие мои космические миссии в Индонезии, действительно, КАИ не платит мне деньги, поэтому приходится искать другие способы заработка, а работа на КАИ = хобби для меня.
Вы обо мне достаточно знаете, чтобы самим все обо мне выяснить в КАИ. Не вижу смысла указывать дополнительных конкретных людей КАИ для этих целей. Можете, например, обратиться к начальнику КАИ. Поэтому, в моем случае это не отговорки, о Вас же неизвестно нисего или почти ничего, поэтому информацию о Ваших коллегах, родственниках найти в Интернет слишком сложно или вообще невозможно. В этом, в частности, состоит принципиальная разница между мной и Вами. Продолжим обсуждение, когда о Вас в Интернет будет опубликовано столько, сколько обо мне.
Никакой лжи нет в этих моих цитатах, нет противоречий, нет даже ошибок и опечаток в данном случае.
Мдя... Вопросов больше нет. Всё ясно, по-крайней мере, для меня. Могу себе представить какие перспективы ждут такую специфическую и высокотехнологичную отрасль любой державы, как космическая, если в них работают люди чисто из хобби?
Миша, а ты можешь конкретно сказать - ЧТО ИМЕННО, кроме как наблюдал за пусками, ты там делал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks