Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 781 з 1106 ПершаПерша ... 281681731771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791831881 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 601 по 15 620.

Тема: темы Хонеста (общая)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    "Прокурора" фотографии я публиковал в Интернет примерно в 2009 или 2010 году, сами можете найти эти фотографии на моих Интернет - ресурсах.
    Если я все опубликую об индонезийской космической программе, некоторые люди могут начать получать слишком много спама.
    Я и так уже достаточно всего опубликовал, планирую продолжить мои публикации после того, как мои оппоненты опубликуют столько же о себе, своих коллегах, родственниках, сколько опубликовал я. А то получается так, что мои публикации используются моими оппонентами против моих коллег, против меня. Эти циничные политики не останавливаются ни перед чем, поэтому и я вынужден защищаться.
    Настоящее имя Прокурора* назови. Без Фамилии и Отчества
    Разве я прошу его фотографий?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Пусть сначала США опубликуют все своих космические технологии, документацию, чертежи, материалы, способы их создания, ракетные двигатели со всеми подробностями, системы управления со всеми подробностями. Тогда я обещаю опубликовать все известное мне о космических технологиях Индонезии.

Дописів
    39 400

Типово

"Прокурора" фотографии я публиковал в Интернет примерно в 2009 или 2010 году, сами можете найти эти фотографии на моих Интернет - ресурсах.
    Если я все опубликую об индонезийской космической программе, некоторые люди могут начать получать слишком много спама.
    Я и так уже достаточно всего опубликовал, планирую продолжить мои публикации после того, как мои оппоненты опубликуют столько же о себе, своих коллегах, родственниках, сколько опубликовал я. А то получается так, что мои публикации используются моими оппонентами против моих коллег, против меня. Эти циничные политики не останавливаются ни перед чем, поэтому и я вынужден защищаться.
    дуже проста логіка -ви не публікуєте доказів про космічну діяльність, бо на те є певні причини. так само у більшості людей є причини -працедавець, колеги, близькі люди які б не хотіли розповсюдження інформації та деталей життя.
    але багато форумчан знайомі між собою, зустрічаються в реалі і ніхто ні про кого не публікує інформацію в інеті- це не етично, хонест.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Пусть сначала США опубликуют все своих космические технологии, документацию, чертежи, материалы, способы их создания, ракетные двигатели со всеми подробностями, системы управления со всеми подробностями. Тогда я обещаю опубликовать все известное мне о космических технологиях Индонезии.
    Кто у тебя просит подробностей?
    Предъяви ЛЮБОЙ ДОКУМЕНТ, однозначно свидетельствующий о том, что тебя допускали на стратегические объекты Индонезии
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Суды Украины даже не приняли мои дела к рассмотрению даже в более, чем очевидных делах, например, дело "Оранты", грубейшим образом нарушившей Законы Украины, доказательств более, чем достаточно. Суд Бабушкинского района города Днепропетровска начал рассматривать мой иск против 9-го телеканала Днепропетровска о распространении лжи обо мне, но и это рассмотрение ничем не закончилось. Я об этом очень подробно публиковал со всеми материалами судебных дел.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

У меня нет документов с подписями и печатями о моем доступе на режимные объекты Индонезии, есть только свидетели этого и в документах КАИ указано, что я = сотрудник КАИ, но у меня нет этих документов на руках.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Если я опубликую фотографии с режимных объектов Индонезии, наверняка найдутся те, кто будет утверждать, что эти фотографии лживы, что это монтаж и так далее, и по этой причине нет смысла публиковать эти фотографии, пока, по крайней мере.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Отговорка о неэтичности, на самом деле это = боязнь ответственности за преступления и аморальные действия. Если такие люди не публикуют информацию друг о друге, то это обозначает, что они состоят в преступном сговоре. О преступниках информация должна быть опубликована.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

У меня нет документов с подписями и печатями о моем доступе на режимные объекты Индонезии, есть только свидетели этого и в документах КАИ указано, что я = сотрудник КАИ, но у меня нет этих документов на руках.
    Миша, а как всё только что написанное тобой про КАИ, вяжется с вот этим?

Космическую миссию мою выполнил я, там мне не платят денег, а выживать мне как-то надо, поэтому я пытаюсь зарабатывать денги другой работой.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Конрад Карлович" больше преступник, чем "Валера дуля", этом я, видимо, ошибку допустил в моих предыдущих оценках.
    Всем понятно, что в Украине много конкретных "диссертаций" лживы, что родственные связи незаконно используются для "защит диссертаций", почему только я из всех известных мне людей, так много раз обращаюсь по этому поводу к общественности, в првоохранительные органы?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

"Конрад Карлович" больше преступник, чем "Валера дуля", этом я, видимо, ошибку допустил в моих предыдущих оценках.
    Всем понятно, что в Украине много конкретных "диссертаций" лживы, что родственные связи незаконно используются для "защит диссертаций", почему только я из всех известных мне людей, так много раз обращаюсь по этому поводу к общественности, в првоохранительные органы?
    Даже 4-й помощник курьера 3-го разряда отдела предварительных сношений департамента HR космоагентства сразу понял, с кем имеет дело и подсрачниками вытолкал нашего фонБрауна во влажную духоту миазмов индонезийского мегаполиса...
    Через дорогу призывными огнями сверкали вывески "Фабрика сладостей мамаши Ми" и "Лучшая мебель из ротанга дядюшки Хо"
    Но то уже другая, уже некосмическая история

Дописів
    39 400

Типово

Отговорка о неэтичности, на самом деле это = боязнь ответственности за преступления и аморальные действия. Если такие люди не публикуют информацию друг о друге, то это обозначает, что они состоят в преступном сговоре. О преступниках информация должна быть опубликована.
    давайте подумаємо, може оце ваша "отговорка" і "боязнь ответственности за преступления и аморальные действия"?:
    Если я опубликую фотографии с режимных объектов Индонезии, наверняка найдутся те, кто будет утверждать, что эти фотографии лживы, что это монтаж и так далее, и по этой причине нет смысла публиковать эти фотографии, пока, по крайней мере.
    думаю що ні, у вас інші причини- є люди, які порадили вам цього не робити і ви будете прислуховуватися, поки ці люди будуть вам потрібні. є Марія, яка забороняє вам публікувати подробиці життя і не тому, що приховує злочини, а тому що не хоче бути в незручному становищі і вимагає від вас звичайної етики по відношенню до себе.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Кто у тебя просит подробностей?
    Предъяви ЛЮБОЙ ДОКУМЕНТ, однозначно свидетельствующий о том, что тебя допускали на стратегические объекты Индонезии

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Я другой реакции на свой конкретный и вежливый вопрос, кроме твоих лживых оскорблений и не ожидал. Ты так и не прокомментировал свои же слова:
    Космическую миссию мою выполнил я, там мне не платят денег, а выживать мне как-то надо, поэтому я пытаюсь зарабатывать денги другой работой.
    и как это вяжется с этим:
    ... я = сотрудник КАИ, но у меня нет этих документов на руках.
    Где, в этих двух цитатах, всё-таки, ложь?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Настоящее имя Прокурора* назови. Без Фамилии и Отчества

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я действительно выполнил мою прошлую космическую миссию в Индонезию, продолжаю сопровождать мою ранее сделанную работу. Возможно, будут другие мои космические миссии в Индонезии, действительно, КАИ не платит мне деньги, поэтому приходится искать другие способы заработка, а работа на КАИ = хобби для меня.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я действительно выполнил мою прошлую космическую миссию в Индонезию, продолжаю сопровождать мою ранее сделанную работу. Возможно, будут другие мои космические миссии в Индонезии, действительно, КАИ не платит мне деньги, поэтому приходится искать другие способы заработка, а работа на КАИ = хобби для меня.
    Любое документальное свидетельство.
    Покамест мы видим только горячечный бред брэхливого тунеядца

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Вы обо мне достаточно знаете, чтобы самим все обо мне выяснить в КАИ. Не вижу смысла указывать дополнительных конкретных людей КАИ для этих целей. Можете, например, обратиться к начальнику КАИ. Поэтому, в моем случае это не отговорки, о Вас же неизвестно нисего или почти ничего, поэтому информацию о Ваших коллегах, родственниках найти в Интернет слишком сложно или вообще невозможно. В этом, в частности, состоит принципиальная разница между мной и Вами. Продолжим обсуждение, когда о Вас в Интернет будет опубликовано столько, сколько обо мне.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Никакой лжи нет в этих моих цитатах, нет противоречий, нет даже ошибок и опечаток в данном случае.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Мдя... Вопросов больше нет. Всё ясно, по-крайней мере, для меня. Могу себе представить какие перспективы ждут такую специфическую и высокотехнологичную отрасль любой державы, как космическая, если в них работают люди чисто из хобби?
    Миша, а ты можешь конкретно сказать - ЧТО ИМЕННО, кроме как наблюдал за пусками, ты там делал?

Сторінка 781 з 1106 ПершаПерша ... 281681731771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791831881 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті