Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 742 з 895 ПершаПерша ... 242642692732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752792842 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 14 821 по 14 840.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ну и?... а дальше дочитали?... )))
    перед 1.12... светофором... а если их нет - правильно перед пересечением... ))
    На Чекмарёва светофора нет... я остановился перед пересечением.. пропустил и поехал... ))
    Макси, я вот наблюдаю за тем, что вы пишете на форуме, и у меня складывается такое мнение, что вы просто цепляетесь за малейшую неточность, которую можно трактовать по своему. Вы начинали благородное дело - заставить гайцев работать как надо, а сейчас, видимо, совсем крышу снесло - такую чушь порите. Не превращайтесь в ДК...Без обид, говорю то, что вижу я. Начинали за здравие, превратились в непонятно что

Дописів
    27 335

Типово

какую чушь я пишу? Я наоборот на всех форумах и на зове в частности пишу дорслужбам чтобы привести в порядок этот светофор, но пока выезд с чекмарева на гагарина регламентирован только знаком 2.1.

Дописів
    27 335

Типово

либо на крайний случай под знаком 2.1 установить знак 5.62 "Место остановки". Только так можно будет понимать, что это регулируемый светофором перекресток.

Дописів
    5 409

Типово

какую чушь я пишу? Я наоборот на всех форумах и на зове в частности пишу дорслужбам чтобы привести в порядок этот светофор, но пока выезд с чекмарева на гагарина регламентирован только знаком 2.1.
    вы ложили на ПДД, на взаимоуважение на дороге. Нет на Чекмарева светофора перед перекрестком? Отлично, значит можно ехать. И пофиг, что за перекрестком светофор висит. Человеку мозги даны для того, что бы думать, а не тупо "нет светофора - можно ехать". Да, не везде у нас дороги сделаны согласно правилам, но это не повод эти же правила нарушать. Вот будете на Чекмарева ехать как говорите, и влупится вам кто-нить в бочину - как думаете, кто будет виноват? А даже если и докажут в суде, что не вы - вам легче станет? Или гаец остановит, штраф выпишет - вам по-приколу бегать и обжаловать его, хотя можно было бы 5 секунд постоять. Вот ваша организация, зов закона, вроде и хорошим делом занимается, но иной раз как посмотришь видеоролики - аж противно становится, как вы с гайцами общаетесь, как будто они быдло последнее. Да, я сам их ненавижу, но так общаться - извините, хамство. Про дорожный контроль (знаю, что вы к нему не относитесь) - то вообще придурки, такую клоунаду устраивают, из пальца проблему высасывают.

Дописів
    27 335

Типово

вы не можете понять почему я так пишу и так думаю. Я хочу чтобы этот перекресток дорсервис привел в порядок. Я не ложу на пдд, я наоборот хочу чтобы люди их знали и соблюдали. А в этом им помогали нормальные знаки и светофоры. Чтобы водители не ехали по привычке стадом, а сами думали головой и соблюдали правила.

Дописів
    27 335

Типово

"5 минут постоять", "светофор висит за перекрестком" - вот именно я не хочу чтобы так было.! Если водитель подъехал к перекрестку - он четко должен понимать сам что ему делать. И поверьте - если я 50 раз 50 человек напишет что там проблема, а не проедет стадом - на 51 раз дорсервис приедет и сделает нормально.

Дописів
    5 409

Типово

вы не можете понять почему я так пишу и так думаю. Я хочу чтобы этот перекресток дорсервис привел в порядок. Я не ложу на пдд, я наоборот хочу чтобы люди их знали и соблюдали. А в этом им помогали нормальные знаки и светофоры. Чтобы водители не ехали по привычке стадом, а сами думали головой и соблюдали правила.
    в этом я с вами абсолютно согласен.

Но про перекресток Чекмарева-Гагарина нельзя сказать, что нерегулируемый.
    Во-первых, на гагарина с двух сторон висят светофоры. Они висят для для того, что бы транспорт, едущий по гагарина, остановился и пропустил транспорт, выезжающий с чекмарева, верно?
    Во-вторых, за перекрестком висит, насколько я помню, светоформ, направленный в сторону чекмарева. Да, перед перекрестком его нету, но за перекрестком он висит? Для чего он там висит тогда, если не для регулирования движения со стороны чекмарева? Да, можно сказать, что это дублирующий светофор, но основного нету - может и так. Но ведь тогда дублирующий есть, почему же вы едете на его запрещающий сигнал? Еще и призываете делаь это других участников дорожного движения. Нравится вам создавать аварийную обстановку и доказывать гайцам, что вы ехали по правилам - ваше право, но зачем это навязывать другим людям?

Дописів
    5 409

Типово

"5 минут постоять", "светофор висит за перекрестком" - вот именно я не хочу чтобы так было.! Если водитель подъехал к перекрестку - он четко должен понимать сам что ему делать. И поверьте - если я 50 раз 50 человек напишет что там проблема, а не проедет стадом - на 51 раз дорсервис приедет и сделает нормально.
    т.е. вы понимаете, что перекресток все-таки регулируемый но сознательно едете на красный. О чем тогда можно говорить? Вы трактуете закон так, как вам хочется. Гайцы трактуют так, как хочется им. Судья в суде будет трактовать по-своему. Пишите в дорсервис, лично я за это вам благодарен, вы делаете огромную работу.

Дописів
    27 335

Типово

уже написали. Улетит туда же гагарина-лазаряна и пушкина-серова

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    122

Типово

Товарищи....Я и моя машина была....просто в восторге от нашей новой обьездной дороги !!!! это действительно Европейский уровень....!!!!! всем рекомендую....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 319

Типово

Цитата Допис від маринела Переглянути допис
    Товарищи....Я и моя машина была....просто в восторге от нашей новой обьездной дороги !!!! это действительно Европейский уровень....!!!!! всем рекомендую....
    Европы, они того, разные.

Дописів
    5 409

Типово

вопрос, как быстро ее фуры раскатают, дорогу эту))) Вообще дорога классная, только мне, когда к теще еду, по ней на 10 км дальше получается, чем через Криворожскую

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    вопрос, как быстро ее фуры раскатают, дорогу эту))) Вообще дорога классная, только мне, когда к теще еду, по ней на 10 км дальше получается, чем через Криворожскую
    Если не украли ничего,то не раскатают

ЗЫ: но как всегда украдут так что близжайшим летом поплывет

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Если не украли ничего,то не раскатают

ЗЫ: но как всегда украдут так что близжайшим летом поплывет
    что значит не украли? Нафига тогда было эту дорогу строить, если не красть? Как минимум 50% средств украли, а то и больше)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    122

Типово

а это даааа ....сейчас пока мало машин там, да и фуру не часто встретиш.... но пройдет годок другой, что с этим Европейским покрытием будет, известно только Господу Богу....??????!!!

Дописів
    5 409

Типово

а это даааа ....сейчас пока мало машин там, да и фуру не часто встретиш.... но пройдет годок другой, что с этим Европейским покрытием будет, известно только Господу Богу....??????!!!
    а вообще дорога класс, я когда ехал - почему-то представил себе весь этот грандиозный объем работ, который был проделан, особенно это чувствуется, когда проезжаешь в углублении, а справа и слева стены обочин - чувствуется монументальность. И хоть и украли половину денег, но дорогу сделали - хоть что-то хорошее. Хотя, как подумаешь, что можно было сделать в два раза больше дорог, если б не украли - и настроение падает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    122

Типово

кстати я тоже словила себя на мысле....что дорога длиноватая у них получилась!!! я выежала на Кривой Рог ....
    Востаннє редагував маринела: 09.01.2012 о 17:56

Дописів
    5 409

Типово

кстати я тоже словила себя на мысле....что дорога длиноватая у них получилась!!! я выежала на Кривой Рог ....
    мне с первого тополя по новой трассе примерно на 11 км дальше, чем если ехать мимо ЮМЗ и по Криворожской. Хотя, с другой стороны -без пробок и светофором Думаю, по бензу то на то и выйдет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    122

Типово

а вообще дорога класс, я когда ехал - почему-то представил себе весь этот грандиозный объем работ, который был проделан, особенно это чувствуется, когда проезжаешь в углублении, а справа и слева стены обочин - чувствуется монументальность. И хоть и украли половину денег, но дорогу сделали - хоть что-то хорошее. Хотя, как подумаешь, что можно было сделать в два раза больше дорог, если б не украли - и настроение падает
    Тоже такие мысли были .... еду вчера смотрю повесили плакаты там при вьезде, типа: " За дорученням президента України сбудовано обїздну дорогу. О. Вілкул " ....Блин...аж захотелось черкануть там на плакате .... Ну спасибоооооооо !!!!

Дописів
    5 409

Типово

Тоже такие мысли были .... еду вчера смотрю повесили плакаты там при вьезде, типа: " За дорученням президента України сбудовано обїздну дорогу. О. Вілкул " ....Блин...аж захотелось черкануть там на плакате .... Ну спасибоооооооо !!!!
    ага, аж противно. Козлы блин. Все удовольствие от езды разом перечеркивают, благодетели хреновы...

Сторінка 742 з 895 ПершаПерша ... 242642692732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752792842 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті