Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 741 з 895 ПершаПерша ... 241641691731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751791841 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 14 801 по 14 820.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від boff Переглянути допис
    Не знаю как Сергееча дед, но мой дядька накатывает без тык. И умудрился на этом расстоянии бахнуть бмв... седьмую(
    Не,мой дед тоже без тык.но под маршрутку влезть сумел,сам... Заднее правое крыло исполосовано (машина пробег 6 тыс км),спринтер уехал,дед тоже) Ну это не страшно,потому что левое заднее крыло у нас на калине тожа поцарапанное,тожа спринтером... И история опять в точности... Говорю типа дед,ты чего ГАИ не вызвал? А он отвечает что решил на обочину отъехать что бы другим не мешать,а там калюжа,так вперёд проехал метров 100 (это на съезде со старого моста,возле Нефтека) ,остановился а спринтера нет... Вот так и живёт калина,повреждения небольшие но лако-красочное покрытие пошкарябано)

Да и вообще дед до этого на космиче 2140 ездил ,20 лет. Накатал 10 тыс км... А калину мы ему 3 года назад купили,когда я космича в металлолом сдал))
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Не,мой дед тоже без тык.но под маршрутку влезть сумел,сам... Заднее правое крыло исполосовано (машина пробег 6 тыс км),спринтер уехал,дед тоже) Ну это не страшно,потому что левое заднее крыло у нас на калине тожа поцарапанное,тожа спринтером... И история опять в точности... Говорю типа дед,ты чего ГАИ не вызвал? А он отвечает что решил на обочину отъехать что бы другим не мешать,а там калюжа,так вперёд проехал метров 100 (это на съезде со старого моста,возле Нефтека) ,остановился а спринтера нет... Вот так и живёт калина,повреждения небольшие но лако-красочное покрытие пошкарябано)

Да и вообще дед до этого на космиче 2140 ездил ,20 лет. Накатал 10 тыс км... А калину мы ему 3 года назад купили,когда я космича в металлолом сдал))
    Это супер) Мой дядька из той же серии!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 594

Типово

Блин, народ, вы мне лучше покажите где в пдд есть определение основного и дублирующего светофора.

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Блин, народ, вы мне лучше покажите где в пдд есть определение основного и дублирующего светофора.
    За 20 минут до рождества уже трудновато будет найти. Я попытаюсь, но не обещаю)

Дописів
    27 335

Типово

в пдд нет нигде.
    есть понятие у специалистов светофорного хозяйства... входящий светофор и выходящий... то бишь по русски - основной справа перед пересечением проезжей части и его дубль слева на дальней границе проезжей части

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 594

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    в пдд нет нигде.
    есть понятие у специалистов светофорного хозяйства... входящий светофор и выходящий... то бишь по русски - основной справа перед пересечением проезжей части и его дубль слева на дальней границе проезжей части
    Опять понятия. Т.е. ментам если что так и рассказывать, что у специалистов есть термины бла-бла-бла. Тогда получается каждый трактует как хочет, а не как предписывает ПДД? В них ничего не сказано про то, что можно игнорировать требования светофора находящегося за перекрестком при отсутствии светофора перед перекрестком. Соответственно по ПДД на Чекмарева нужно ждать зеленый. А на петрозаводской нужно игнорить (если с ДШ поворачиваешь на лево на петрозаводскую). Тоже касается и перекрестка Шмидта-Пушкина, если едешь прямо.

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Хватит уже. С Рождеством Христовым!

Дописів
    27 335

Типово

Опять понятия. Т.е. ментам если что так и рассказывать, что у специалистов есть термины бла-бла-бла. Тогда получается каждый трактует как хочет, а не как предписывает ПДД? В них ничего не сказано про то, что можно игнорировать требования светофора находящегося за перекрестком при отсутствии светофора перед перекрестком. Соответственно по ПДД на Чекмарева нужно ждать зеленый. А на петрозаводской нужно игнорить (если с ДШ поворачиваешь на лево на петрозаводскую). Тоже касается и перекрестка Шмидта-Пушкина, если едешь прямо.
    Рас, ты мне надоел... езди как хочешь...

16.6. Поворачивая в левую сторону или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора
    16.3. В случае необходимости предоставление преимущества в движении транспортным средствам, которые двигаются по перекрестку дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором а если они отсутствуют - перед краем перекрестка проезжей части
    если ты не понимаешь термин "проезжая часть" и термина "основной светофор", который устанавливается перед пересечением проезжих частей и правил где и перед чем нужно остановится - и понять этого не хочешь - уже сказал - езди как хочешь...

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Нам в тему нужно виртуального гаишника. Чтоб разруливал ситуации. И виртуальные протоколы писал ))))
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    9 583

Типово

Greeff
    я готов !!!
    тут МИХ постоянно про 140 рассказывает... Мих, так что с тебя за каждое найденное мною нарушение на набке по 100 гривен !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 594

Типово

Рас, ты мне надоел... езди как хочешь...

16.6. Поворачивая в левую сторону или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора
    16.3. В случае необходимости предоставление преимущества в движении транспортным средствам, которые двигаются по перекрестку дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором а если они отсутствуют - перед краем перекрестка проезжей части
    если ты не понимаешь термин "проезжая часть" и термина "основной светофор", который устанавливается перед пересечением проезжих частей и правил где и перед чем нужно остановится - и понять этого не хочешь - уже сказал - езди как хочешь...
    Ну да ))))))) Основной в данном случаей всего лишь имеется ввиду что это не стрелка Это у нас скорее ты ездишь как хочешь, используя при этом понятия, в том числе специалистов ))))
    А про 16.3 так я на петрозаводской конечно пропущу тех кто едет с права на свой зеленый )))))

Дописів
    955

Типово

А про 16.3 так я на петрозаводской конечно пропущу тех кто едет с права на свой зеленый )))))
    а на Чекмарева где остановитесь?
    пересечете Гагарина и остановитесь перед светофором(согласно правилам) на выезде с перекрестка?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    а на Чекмарева где остановитесь?
    пересечете Гагарина и остановитесь перед светофором(согласно правилам) на выезде с перекрестка?
    ну это же Рас.. )))... именно там на рельсах и станет... как по ПДД... перед светофором.. ))))

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

ну это же Рас.. )))... именно там на рельсах и станет... как по ПДД... перед светофором.. ))))
    Вообщето в ПДД (16.3) Сказано, что останавливаться нужно перед пересечением с ПЧ
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Как чудесно, когда все пьют!!!))))

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Как чудесно, когда все пьют!!!))))
    недолго радоваться осталось(((
    через день всё вернётся в обычное русло. а следующие ближайшие длительные праздники только в мае((((

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Вообщето в ПДД (16.3) Сказано, что останавливаться нужно перед пересечением с ПЧ
    ну и?... а дальше дочитали?... )))
    перед 1.12... светофором... а если их нет - правильно перед пересечением... ))
    На Чекмарёва светофора нет... я остановился перед пересечением.. пропустил и поехал... ))

Дописів
    27 335

Типово

...
    Востаннє редагував Maksi: 09.01.2012 о 09:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 594

Типово

ну и?... а дальше дочитали?... )))
    перед 1.12... светофором... а если их нет - правильно перед пересечением... ))
    На Чекмарёва светофора нет... я остановился перед пересечением.. пропустил и поехал... ))
    На Чекмарева светофор есть, но ты начинаешь съежать про какие-то въездные-выездные, слева-справа, о которых нет ни слова в ПДД. А если сверху светофор, то у тебя вообще режим бога включается, да?

Дописів
    27 335

Типово

финиш ))) если на чекмарева есть светофор, я больше ничо не скажу ... Гг

Сторінка 741 з 895 ПершаПерша ... 241641691731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751791841 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті