Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 268 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Assolka- Кирюшу с 3-х летием!!!!!!!!!
    И мы присоединяемся !

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Диверони, хороший отдых. Как в сказке

Кирюшкина с новым годом! Теперь он совсем взрослый, пусть маму только радует!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

девочки, срочный ХЕЛП!!! не могу разобраться с размером http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=1&pid=875942, 2Т - это на какой рост? что такое 33-36"? какой рост? и кто знает, oldnavy маломерит или нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    девочки, срочный ХЕЛП!!! не могу разобраться с размером http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=1&pid=875942, 2Т - это на какой рост? что такое 33-36"? какой рост? и кто знает, oldnavy маломерит или нет?
    это в дюймах, 83,82 см - 91,44 см
    http://eduabroad.h1.ru/measurement.php?conv=L_in2cm
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет всем!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Девочки, малую посыпало по идее на черную смородину, что лучше дать эриус или зодак и в чем в сиропе или в таблетках?
    Вообще препараты в сиропе быстрее всасываются чем таблетированные. Хотя вам, скорее всего, нет принципиального значения какая форма. Эти препараты имеют 2 разных действующих вещества.

M@riwwwwww@ - с возвращением

Diveroni – обзавидовалась. Супер. Я тоже хотю в Карпаты!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну с цирком все понятно, вычеркиваю его из своего списка вариантов елок на следующий год. Мы вчера в т. Горького были. Мне и Алисе, в принципе, понравилось, но недостаток - ооочень мало места в холле.
    Пока не вычеркивай. Кто знает как будет в следующем году. Мы в прошлом были, так было все гуд.

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мне и "Лунтик" не сильно понравился....(
    А мы Макарку на «Щелкунчика» в оперный водили. Представление понравилось и елка была хорошая. Еще в этом году были в Горького, как сказка называется не помню, ходили и с Тимошей, и с Макаркой, Тимоша уже в самом конце представления немного заскучал, но потом произошла смена декораций и мы досмотрели все на одном дыхании.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасибо, девочки!
    а я снег люблю, раздаю всем, кому надобно, комну не надо - не дам
    помню детство, когда весь заснеженный со льдом в трусах и за пазухой приползаешь с горки ухайдоканый)))))))))))) - вот это счастья было
    +100

позже, если интересно могу подробнее рассказать с контактами и ценами. но это если надо, а то сил немась, а завтра трудовые будни уже
    Мне, плиз!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    сбрось мне эл.адрес в ЛС, я фотки скину.

а Вы в Горькова первый раз ходили ? мне знакомая сказала,что там уже 3-ий год один и тот же спектакль, дети в этом году уже и смотреть не захотели.
    Уже
    Мы ходили первый раз

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем привет, опять я к вам хвастаться )))
    произвела фурор на танцах, не только тем, что с первого раза сделала вис под коленкой, а потому что единственная, кроме тренера, оказывается, могу взобраться по пилону на одних руках на самый верх ))
    Ну нифи… себе

представила себя в 50 лет крутящейся на пилоне
    )))

Не могу не присоединиться

Assolka – ты ум ница. Такой торт забабахала.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

как по мне так немного маломерит,хотя смотря что, есть джинсовій комбез 12-18 , так мы его только до 9 месяцев поносили, кофточки сейчас вот 3Т пришли, так они хорошо сидят, ну может совсем капелюшку великоваті,весной еще поносим точно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Насчет этого пальто не знаю, но по многой именно верхней одежде отзывы, что маломерит. Я бы взяла на размер больше чем надо по размерной сетке.

Дописів
    9 053

Типово

и где же мы встретимся, чтобы там пилон был )))
    Та це Лунная пусть придумает,ты только скажи ей что покажешь.
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    diveroni, классная у вас поездочка получилась.

А мне муж на Рождество букетик подснежников подарил. В современных погодных условиях некоторые моменты сказки "12 месяцев" теряют актуальность

А нам сегодня 3 года
    Наш именинник, его сестричка и тортик (самодельный)
    Какой у вас именинник и дочурка замечательные!С трехлетием вас,много-много здоровья и радости!

Тортик просто супер!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А Зимней Лиз уже 3 года! Поздравляем, поздравляем, счастья-радости желаем

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

в олдневи некоторые вещи маломерят, некоторые в размер
    2Т это 2 года, на рост около 80-86 см
    33-36 - это дюймы, умножать на 2,54 и получаться см
    я бы 3Т брала, чтоб наверняка
    в отзывах ничего по размеру не сказано

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

поглядеть села на чуток Трассу 60...
    минута прошла... а уже час ночи
    спасиб всем, кто посоветовал!
    ушла баиньки терь точно
    отчетик завтра, т.е. сегодня по-светлому)

Ассолька, именинничка твоего с такой красивой даткой! Здоровья и много-много вкусных и красивых машин! красивый тортик, мама-мастерица!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

доброе утречко, девочки!

хоть кое-кто и совсем почти никогда тут не отписывается))))))))))))))))
    но!:

Lesyads , сегодняшняя мамочка- именинничка, с Днём рождения тебя!

Всего тебе самого лучшего и твоего по жизни!
    Сбытия всех сокровенных мечт

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Лизу с хеппибездеем!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Поздравляем с "новорожденными"!
    Сильно присоединяемся и хотим поздравить Ирочку (Иришечка84) с Днем Рождения! Любви, успехов и счастья!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

итак,
    Spoiler Spoiler: обещанный отчётик 

нежданно-негаданно наступило первое января 2012 года
    под вечер стало как-то скучновато... вот и вздумалось нашему папе "начать продолжать" мне рассказывать истории о том, что хочется ему первый раз в жизни в Зимние Карпаты на лыжи в этом году... числа после 20. Зачем же после 20? а давай щас! -сказала я в часов 20 с чем-то вечера
    вот так, собсно, и собрались мы в путь мысленно, дело осталось за малым - выбрать место встречи с лыжами. пройдясь по адресам нагугленным и где-то сохранённым, поглядев прогноз погоды на ближайшие дни, мы поняли, что ехать нам некуда, т.к. по всей территории западной дожди в этот период, прозвонив, несколько тел. убедились, что так оно и есть.
    снежным был на тот момент и дальше по прогнозам только малюсенький курортик: с.Вишків Долинського р-ону Івано-Франківської області.
    но он в нэте оказался не богат на обилие адресов мест отдыха, два найденных отеля оказались заняты, т.е. там были свободные места, но не так как мы хотели, всё то, куда нам хотелось бы поселиться, освобождалось позже, чем нам надо, но переносить отдых не хотелось.
    потому, решили остановиться на единственно найденном варианте частного сектора. вот он
    так, погрузившись в машину 02.01.2012 мы отправились в путь.
    многих фот нет - я их потеряла(
    по дороге, через примерно 8 часов пути и не зная сколько еще конкретно придётся ехать по зимней трассе, мы остановились на ночлег в г.Виннице. хозяйка пані Катерина (096 3559860) - это частный сектор, отдельное строение на комнату с кухонькой в ней же(мойка, плита, микроволновка, эл.чайник, холодильник), с комнате телек, за стенкой туалет-душевая. кровать двуспальная, но т.к. уже особо некогда было искать, мы там умостились с детьми поперёк кровати. утром снова в путь.
    приближаясь к "лыжам", всё что-то сильнее стали закрадываться сомнения: а удастся ли нам на этих лыжах вообще покататься, т.к. снега по дороге ну почти и не встретили........ тут еще и хозяин перезвонил и сказал, что у них началась оттепель... ну что, всё-равно решили доехать и хотя бы посмо треть на то, где мы так стремились.
    прибыли на место вечером 03.02.2012. дом соответсвовал описанию из объявления, была внутри наряжена ёлочка, приветливо в окошке мерцали гирлянды... но мне было стрёмно какое-то время, т.к. отсутствие воды в доме и туалета меня напрягало (но не за себя переживала, а за сына, что ему будет напряг по условиям. как ни странно, меня удивил Лёха, ему дико понравилось, сказал, что то всё мелочи жизни (растёт))))))))))) и теперь по воду ходить будет только он, печь топить будет тоже только он - обращайтесь. непосредственно о хате:
    три комнаты, одна из которых кухня.
    на кухне: газовая плита, эл.чайник, холодильник. кастрюли, сковорода, столовые приборы, чашки, тарелки, разд. доски. здесь же две односпальные кровати
    в отдельном помещении (где когда-то будет туалет и душевая, я так поняла) вёдра, миски для воды и мини умывальничек.
    в большой комнате: телек-видик на пару каналов (остальные раздолбали постояльцы до нас)))), кровать односпальная нормальная, кровать двуспальная (вот она, так сказать, с приколами... видимо много раз её шатали, от чего старушка сильно поскрипывает), два дивана (один точно можно разложить, но нам н пригодилось) и кресло, которое мы придвинули к дивану, сделав Рикусику её персональное спальное царство.
    в маленькой комнате печь и односпальная кровать, шкаф для одежды
    в доме много одеял и подушек.
    отопление, в принципе, при помощи газового конвектора, было довольно тепло, но моим мужчином нравилось рубить дрова и еще печь топить
    хозяин "Нашей хаты" Богдан (098 2536339, 096 957253) живёт отдельно и не там.
    цена такого жилья для нас была 150грн.\сутки (50 с человека)
    в это время цены на жильё для сравнения примерно 120-150 и выше с человека; мы не стали ничего искать, нас всё устроило
    питание, т.к. мы хотели поселиться с питанием изначально, но узнали, что кормить нас не будут, мы взяли из дому продукты и мультиварку, кот. и кормила нас всё это время. вещь оказалась незаменима в плане приготовления еды там. хоть мы и планировали кушать вне дома (там есть где), но лично нам стало лень выбираться из дому по этому поводу. мы просыпались по-бырику кушали и отправлялись гулять. Мама хозяина нашей хаты держит корову, можно заказать творог, масло, сметану. молоко ну оооооооочнь вкусное
    Богдан любезно предоствляет прокат лыж, сноуборда, санок на выбор - цена вопроса 50грн.\сутки за единицу
    лыжи лично мне не понадобились, с меня хватило их примерки, санки у Рикусика были свои, а вот сноуборд пришёлся по душе всей семье. мы на нём и с горки попробовали, но больше всего понра ехать за машиной. папу катали за конной упряжью на сноуборде. лыжи на лапу мужа брали у хозяина лыжного подъёмника Мирона (кста, он тоже сдаёт жильё, контактов нет). Сам подъёмник считается для начинающих (цена вопроса 50грн. вместе с лыжами и подъемами скок сможешь раз))))... хоть бы раз осилить начинающему)), там нет классических кресел (по крайней мере я и не знала, что бывают другие подъёмники), сама горка довольно приличная, но она считается маленькой. судить не берусь - я в этом ничего не понимаю (могу сказать, что муж на вершине горы был для меня елюзгой-точной... фигассе маленький спуск). этот подъёмник работал каждый день.
    в Вышкове по другую сторону трассы есть уже проф. подъемник, но он не работал (т.е. официально не работал по причине возможной травмоопасности т.к. тот снег, что я вам показала на фотах, считается не достаточным для него), но лыжников на спусках мы видели.
    трассы чистятся постоянно, всё цивильненько, везде есть подъезды. проблем тронуться\не тронуться не застали.
    т.к. в нашем жилище не было душа, то решили мы этот вопрос посещением сауны на базе отдыха "Высокий перевал" (180грн\1 посещение=почти 2 часа). вообще цены и услуги в объяве актуальны. жалко, в баньку не попали, т.к. что-то поломалось как раз в момент нашего заказа.
    а так, еще по селу есть сауны и баньки, если надобно
    отельное внимание уделю саням и коням, их довольно много ездит, предлагая свои услуги. но, мне удачно попался парень Ярослав (тел. напишу позже; цена вопроса 100грн.\час.) , у него довольно большие сани, добротные и устойчивые, упряжь из двух коней. кони очень послушные (я вообще их боюсь, но тут даже каталась верхом без седла, и было мега-комфорно, радостно и спокойно на душе). прогуливались мы в одну сторону в лес и в другую (это всё не за один раз, чтобы не замёрзнуть естессно), Рикуся с удовольствием вела брычку, держала поводья, командовала кому куда, в общем, дети были у захвати от этих прогулок).
    т.к. мы застали Рождество в Вышкове, то к нам приходили Колядники -нажелали добра, навымагали денег, хотели забрать сына, но я не отдала - в общем, еще одно позитивное действо нашего отдыха, отличающееся от того, что в эти дни происходит у нас местно, всё здесь по-другому, более ярко, красочно и позитивно.
    что сказать в итоге отдыха в Вышкове- нам всё понравилось, всё!
    даже погодка не подвела, т.к. та відлига по-бырику сменилась снегопадом, подарив нам несколько дней мега-позитивных впечатлений от валяния в снегу, катания всевозможными способами. в хате мы практически и не сидели. Аурика выучила новое слово, в связи с чем дитё рвалось на улицу, само одевало шиворот навыворот вещи и орало радостно, требовательно, слёзно: "Па-ка-таааай!!!!!!!!!!" Лёшик терь требует печь-камин дома, оч. ему понравилось это занятие, и сноуборд ему тоже нужен))))))))))
    папе пока не нужно ничего, накатался, наездился, поуспокоился. не знаю, надолго ли. ну... ремонт моей кухни опять отложен не известно на сколько...
    но это всё мелочи.
    в путь домой мы вырулили 07.01.12 в 9-30 утра, дорога показалась живее и быстрее. на ночлег мы не останавливались уже.
    отдельно уделю внимание месту нашего привала на некоторое время по трассе в 1,5 км. за Винницей. я хотела есть, все были накормлены до этого. зашли мы в придорожный бар, увидели кучу только спиртного (и больше ничего) и стало нам смешно. но оказалось (лично для меня такой сервис был в новьё, как-то не приохдилось встречать по трассам подобное ранее), что чтобы покушать, надо зайти в отдельный деревянный домик, размером прим. 2,5х2,5м. в нём диван, два кресла, стул, телек, кондиционер, батарея. меню. и телефон для заказа блюд официанту. дом предоставляется бесплатно, т.е. в нагрузку к еде.
    мы кушали очень съедобные блюда, пили чай из чашечек-заварников, столовые приборы, включая ножи - это приятно порадовало, т.к. надоел привычный пластик. посуд по трассе). муж, отдохнул на комфортном диванчике и мы продолжили путь, останавливаясь ненадолго для заправок. прибыли домой в 5 утра 08.01.12
    вот так вот!
    надеюсь, данная инфа кому-то пригодится.
    немного фот было вот:
    драсти!
    а чё тут у вас делается?
    мы вам немножко зимы принесли
    нате, получите

пы.сы.: хоть и с опозданием, но поздравляем вас, девочки с Рождеством! Желаем вашим семьям всех благ, любви и всего того, чего вам хочется!

С Рождеством вас поздравляем!
    И, конечно же, желаем:
    Вьюга пусть на целый год,
    Вам здоровья наметет,
    Ветер выдует все хвори
    На холодное подворье.
    Снег пусть искрами кружится,
    Чтоб светлели ваши лица,
    А лукавая луна
    В ночь любви лишит вас сна.
    Пусть одна из ярких звезд
    Даст талантам вашим рост,
    Вашу мысль поднимет ввысь!
    Пусть друзья украсят жизнь!
    и еще
    "Наша Хата"

"Наша хата" краєвид, плюс прогулка в лесу

"Высокий перевал"

Коляда

Винница, трасса 1,5км. привал

Ура, теперь точно домой!
    Востаннє редагував diveroni: 09.01.2012 о 12:17

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Вероничка, замечательный отдых! Вы просто супер-молодцы, что такие легкие на подъем

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Поздравляем с "новорожденными"!

Сильно присоединяемся и хотим поздравить Ирочку (Иришечка84) с Днем Рождения! Любви, успехов и счастья!!!

присоединяюсь ко всем поздравлениям с наилучшими пожеланиями!!!

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, привет, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
    И нас можете поздравить - у нас ветрянка
    П.С. Приглашаю в гости

Сторінка 210 з 268 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті