| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
Девочки, малую посыпало по идее на черную смородину, что лучше дать эриус или зодак и в чем в сиропе или в таблетках?
Сори за флудЗавтра отправляю Мазер http://www.mothercare.com/baby-boy-1...elated-tab-3-3, присоединяйтесь)))))
Драсте!
Пытаюсь собрать мочу малой для общего анализа...![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
мы вернулись с рождественского утренника-прорвались таки!ща семгу солить буду)
драсти!
а чё тут у вас делается?
мы вам немножко зимы принесли
нате, получите
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пы.сы.: хоть и с опозданием, но поздравляем вас, девочки с Рождеством! Желаем вашим семьям всех благ, любви и всего того, чего вам хочется!
С Рождеством вас поздравляем!
И, конечно же, желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
Востаннє редагував diveroni: 08.01.2012 о 15:56
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, я с такой же проблемой)))))))))))) как и многие когда-то спрашивали: удалила случайно фоты с фотика(((((((((...отформатировала диск((((((((((( плин меня(. помню, что кто-то как-то восстанавливал, подскажите, плиз, к кому можно обратиться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks