| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
предлагала свою помощь. и не раз. отказываются. планируем, сделать ремонт. весной.
родители Миши - работают. дома практически не бывают. оч. молодо выглядят.
семья Марченко поблагодарили за порядок в квартире и перестановку, которою я сделала в спальне. теперь в ней тоже можно жить.
что-то я пошлить стала. а ведь были времена, когда я краснела, услышав слово "зал упа"... как это было давно. общество изменило меня преступно, сделав так, чтобы я перестала краснеть) а еще секс после свадьбы мне кажется дикостью. вдруг там сюрприз, типа пейрони.
и вообще, я счтаю, что лучше спать с кем попало, чем быть замужем за кем попало...
Востаннє редагував drivingschool: 09.01.2012 о 00:39
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
вот это как раз она и не делает. по двум причинам:
а)у нее просто на это нет времени в силу крайней занятости на этом форуме
б)чтобы лично воспитывать ребенка нужно быть воспитанным и образованным самому(элитное луганское среднее образование вспоминать не будем)
одно хорошо - ольчик вроде не берет пример с миши, который жаждал научить своего будущего ребенка мастурбации как можно раньше
Valery0 сегодня озадачена половыми актами). Шапка-то горит.
Но я согласна, что обязательно нужно знать до свадьбы, как оно там будет. Потом же всю жизнь мучиться.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вы там многое можете отрыть - в т.числе, например, как некий товарищ - форумчанин проходил свидетелем по делу в котором руководство его секты обвинялось в распространении наркотиков и развращении несовершеннолетних
или о том, как некая секта классно зажучила квартиру на фрунзенском)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks