это просто праздникхоня отвечает в режиме онлайн
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это просто праздникхоня отвечает в режиме онлайн
![]()
Здравствуйте, honest.
Сегодня я не настроена любезничать.
Поэтому спрошу прямо:
honest, Вам не надоело валять дурака?
Первое. Давай смотреть правде в лицо - вряд ли у Миши есть завистники. Там нечему завидовать.
Второе. Аналогичная ситуация с врагами. Их просто нет, они существуют только в Мишиной "параллельной реальности". Если бы они были, его бы давно уже растёрли в пыль за поклёпы и оскорбления.
И третье. Вот тут пару страниц назад Миша горько жаловался, что никто ему и его семье не помогает, несмотря на его доброту. Что скажешь? Не стыдно? За ту услугу, что тебе оказала семья Марченко, ты обязана не сидеть целыми днями на форуме, а ехать туда и мыть полы, бегать за хлебом, лекарствами и т.д. и т.п. Не так ли, лицемерка?
Міша, на вашу думку, прогресуюча параноя це політичне явище чи хвороба? ви визнаєте у себе параною?
Предположение о единстве паранойи и шизофрении высказал Е. Bleuler еще в 1911 г., а подробнее обосновал в более поздней монографии «Аффективность, внушаемость и паранойя» (пер. с нем., 1929). Говоря о паранойе, Е. Bleuler имеет в виду неизлечимую болезнь с «логически обоснованной», незыблемой бредовой системой, построенной на основе болезненного применения к своей личности всего, что происходит в окружающей среде; заболевание не сопровождается значительными нарушениями мышления и аффективной жизни, протекает без галлюцинаций и последующего слабоумия.
«Поглупение», которое наблюдается при паранойе, следует отличать от слабоумия. Оно скорее напоминает состояние людей, занятых односторонней работой, мыслящих и ведущих наблюдения в одном направлении. Большое значение в развитии паранойи автор придает структуре аффекта, перевесу аффекта над логикой. Аффективность параноиков обладает слишком большой выключающей силой по отношению к прочности логических ассоциаций и в то же время отличается стойкостью (в противоположность лабильности истериков).
я считаю, что миша прилетал в днепр ради оли бондарец. кто со мной согласен?![]()
Ща меня Оля какашками забросает, но они реально прекрасная пара с Хонестом - могли бы годами без перерыва обсуждать с умным видом всякую хрень в "Теории всего", где теорий никаких не обсуждается, или в "Глобальных темах", которые настолько же не имеют ничего общего с названием... Два сапога - пара! Вы такие одинаковые!!!
Плодитеь и размножайтесь, стране нужны клоуны!
сцуко, надо вообще не упоминать имя всуе, а то набегает ниоткуда.
Гражданская ответственность каких-бы то ни было других психов, равно как и психически здоровых людей, не зависит от проявляемой тобой гражданской, либо какой-либо иной ответственности, лично для тебя и других людей. Эти категории находятся на разных полюсах субъективного и объективного, личного и общественного. Возьмем твою личную ответственность, какой уровень корреляции соответствует совместимости этих категорий: личное и общественное, совмещаешь ли ты эти категории в своем сознании?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks