Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 776 з 1106 ПершаПерша ... 276676726766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785786826876 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 501 по 15 520.

Тема: темы Хонеста (общая)

Valery0
    Guest

Типово

это просто праздник хоня отвечает в режиме онлайн

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ты то откуда знаешь?
    Игорь, я видела своими глазами взаимоотношения Миши и Марии.
    + родители рассказывали.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Миша, здравствуй. )
    главное - что думает о тебе Господь. не слушай своих завистников и врагов.
    иначе - твоя самооценка может стать заниженной. это не есть хорошо.
    оо, в секте ее завысят!!!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    это не Михаил.
    нет. это Миша

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Миша, здравствуй. )
    Спасибо за поддержку. У Бога свои планы, я должен быть ответственным, объективно себя оценивать. Иногда в дискуссии даже с самыми аморальными людьми можно найти полезное для определение точной самооценки.

израильский солдат
    Guest

Типово

Игорь, я видела своими глазами взаимоотношения Миши и Марии.
    + родители рассказывали.
    смотри мне

Eve_evE
    Guest

Типово

Здравствуйте, honest.
    Сегодня я не настроена любезничать.
    Поэтому спрошу прямо:
    honest, Вам не надоело валять дурака?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Миша, здравствуй. )
    Первое. Давай смотреть правде в лицо - вряд ли у Миши есть завистники. Там нечему завидовать.
    Второе. Аналогичная ситуация с врагами. Их просто нет, они существуют только в Мишиной "параллельной реальности". Если бы они были, его бы давно уже растёрли в пыль за поклёпы и оскорбления.
    И третье. Вот тут пару страниц назад Миша горько жаловался, что никто ему и его семье не помогает, несмотря на его доброту. Что скажешь? Не стыдно? За ту услугу, что тебе оказала семья Марченко, ты обязана не сидеть целыми днями на форуме, а ехать туда и мыть полы, бегать за хлебом, лекарствами и т.д. и т.п. Не так ли, лицемерка?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Психи бывают без гражданской ответственности, для них проблемы психики могут не иметь существенного политического аспекта. Психическое здоровье определяется голосованием психиатров, которые мало чем отличаются от политиков. Это особенно очевидно в случае психов с гражданской ответственностью, как я, например.
    Есть, конечно, крайне больные психи, которые не могут рассуждать о политике, таким психам нужна помощь почти вне политики, хотя и здесь полностью без политики не обойтись, поскольку поднимается вопрос о том, зачем такой человек вообще нужен обществу, зачем такому человеку вообще жить, если он не может работать и так далее, тем более, если этот человек еще и совершил мелкое преступление.
    я должен быть ответственным, объективно себя оценивать. Иногда в дискуссии даже с самыми аморальными людьми можно найти полезное для определение точной самооценки.
    Міша, на вашу думку, прогресуюча параноя це політичне явище чи хвороба? ви визнаєте у себе параною?

Предположение о единстве паранойи и шизофрении высказал Е. Bleuler еще в 1911 г., а подробнее обосновал в более поздней монографии «Аффективность, внушаемость и паранойя» (пер. с нем., 1929). Говоря о паранойе, Е. Bleuler имеет в виду неизлечимую болезнь с «логически обоснованной», незыблемой бредовой системой, построенной на основе болезненного применения к своей личности всего, что происходит в окружающей среде; заболевание не сопровождается значительными нарушениями мышления и аффективной жизни, протекает без галлюцинаций и последующего слабоумия.

«Поглупение», которое наблюдается при паранойе, следует отличать от слабоумия. Оно скорее напоминает состояние людей, занятых односторонней работой, мыслящих и ведущих наблюдения в одном направлении. Большое значение в развитии паранойи автор придает структуре аффекта, перевесу аффекта над логикой. Аффективность параноиков обладает слишком большой выключающей силой по отношению к прочности логических ассоциаций и в то же время отличается стойкостью (в противоположность лабильности истериков).

Valery0
    Guest

Типово

я считаю, что миша прилетал в днепр ради оли бондарец. кто со мной согласен?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Миша, моя аморальность просто мелочь по сравнению с аморальностью госпожи Бондарец, который ты сдал квартиру. Тебе кинуть ссылки, где она писала о своих любимых позах в сексе и 12ти половых партнерах?
    я вообще невинный агнец, если уж так посмотреть.
    Хотя про индонезийскую космическую программу опять никакой конкретики.
    Света Попова, тебе не стыдно так откровенно клеветать в мой адрес?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Спасибо за поддержку. У Бога свои планы, я должен быть ответственным, объективно себя оценивать. Иногда в дискуссии даже с самыми аморальными людьми можно найти полезное для определение точной самооценки.
    согласна.

Дописів
    6 256

Типово

Ща меня Оля какашками забросает, но они реально прекрасная пара с Хонестом - могли бы годами без перерыва обсуждать с умным видом всякую хрень в "Теории всего", где теорий никаких не обсуждается, или в "Глобальных темах", которые настолько же не имеют ничего общего с названием... Два сапога - пара! Вы такие одинаковые!!!
    Плодитеь и размножайтесь, стране нужны клоуны!

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Света Попова, тебе не стыдно так откровенно клеветать в мой адрес?
    п.1.1.4. Забаньте её кто-нибудь.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Первое. Давай смотреть правде в лицо - вряд ли у Миши есть завистники. Там нечему завидовать.
    Второе. Аналогичная ситуация с врагами. Их просто нет, они существуют только в Мишиной "параллельной реальности". Если бы они были, его бы давно уже растёрли в пыль за поклёпы и оскорбления.
    И третье. Вот тут пару страниц назад Миша горько жаловался, что никто ему и его семье не помогает, несмотря на его доброту. Что скажешь? Не стыдно? За ту услугу, что тебе оказала семья Марченко, ты обязана не сидеть целыми днями на форуме, а ехать туда и мыть полы, бегать за хлебом, лекарствами и т.д. и т.п. Не так ли, лицемерка?
    Ребенком своим заниматься = главная задача Оли Б, а не помогать моим родственникам. Есть очень много людей, которым мои родственники и я помогли, а эти люди просто цинично использовали моих родственников и меня, в этих людях проблема, а не в Оле Б.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

сцуко, надо вообще не упоминать имя всуе, а то набегает ниоткуда.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    сцуко, надо вообще не упоминать имя всуе, а то набегает ниоткуда.
    в жж аккуратней. Ольго мониторит

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Ребенком своим заниматься = главная задача Оли Б, а не помогать моим родственникам. Есть очень много людей, которым мои родственники и я помогли, а эти люди просто цинично использовали моих родственников и меня, в этих людях проблема, а не в Оле Б.
    Ну кто ещё сомневается, что это не любовь?!

OgirOk
    Guest

Типово

Психи бывают без гражданской ответственности, для них проблемы психики могут не иметь существенного политического аспекта. Психическое здоровье определяется голосованием психиатров, которые мало чем отличаются от политиков. Это особенно очевидно в случае психов с гражданской ответственностью, как я, например.
    Есть, конечно, крайне больные психи, которые не могут рассуждать о политике, таким психам нужна помощь почти вне политики, хотя и здесь полностью без политики не обойтись, поскольку поднимается вопрос о том, зачем такой человек вообще нужен обществу, зачем такому человеку вообще жить, если он не может работать и так далее, тем более, если этот человек еще и совершил мелкое преступление.
    Гражданская ответственность каких-бы то ни было других психов, равно как и психически здоровых людей, не зависит от проявляемой тобой гражданской, либо какой-либо иной ответственности, лично для тебя и других людей. Эти категории находятся на разных полюсах субъективного и объективного, личного и общественного. Возьмем твою личную ответственность, какой уровень корреляции соответствует совместимости этих категорий: личное и общественное, совмещаешь ли ты эти категории в своем сознании?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Міша, на вашу думку, прогресуюча параноя це політичне явище чи хвороба? ви визнаєте у себе параною?

Предположение о единстве паранойи и шизофрении высказал Е. Bleuler еще в 1911 г., а подробнее обосновал в более поздней монографии «Аффективность, внушаемость и паранойя» (пер. с нем., 1929). Говоря о паранойе, Е. Bleuler имеет в виду неизлечимую болезнь с «логически обоснованной», незыблемой бредовой системой, построенной на основе болезненного применения к своей личности всего, что происходит в окружающей среде; заболевание не сопровождается значительными нарушениями мышления и аффективной жизни, протекает без галлюцинаций и последующего слабоумия.

«Поглупение», которое наблюдается при паранойе, следует отличать от слабоумия. Оно скорее напоминает состояние людей, занятых односторонней работой, мыслящих и ведущих наблюдения в одном направлении. Большое значение в развитии паранойи автор придает структуре аффекта, перевесу аффекта над логикой. Аффективность параноиков обладает слишком большой выключающей силой по отношению к прочности логических ассоциаций и в то же время отличается стойкостью (в противоположность лабильности истериков).
    Мои шизофрения и паранойя несущественны по сравнению с моей дебильностью.

Сторінка 776 з 1106 ПершаПерша ... 276676726766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785786826876 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті