Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 300 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Всем спасибо, сегодня попала к Чумак с дочкой в ж/д , врач понравилась, будем лечиться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Кстати, хочу оставить свой негативный отзыв о Македонской И.В. Врач ОЧЕНЬ странный, у ребенка по РЭГ и ЭХО повышено ВЧД, даже окулист у которого мы были, сказал, что по глазному дну видно ВЧД у ребенка, а Македонская это дело игнорит и НИКАКОГО лечения не назначает, мотивируя это тем, что на западе ВЧД не диагностируют и не лечат...я просто в шоке, а зачем тогда обследовала нас, выявила повышенный ВИ 2,8 (это при норме до 2,1) и НИЧЕГО не делать. В-общем, не советую к ней идти, да, и прием у нее стоит 150 грн, и за эти деньги ты не получаешь нормальной консультации, мое мнение - зажралась она

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Кстати, хочу оставить свой негативный отзыв о Македонской И.В. Врач ОЧЕНЬ странный, у ребенка по РЭГ и ЭХО повышено ВЧД, даже окулист у которого мы были, сказал, что по глазному дну видно ВЧД у ребенка, а Македонская это дело игнорит и НИКАКОГО лечения не назначает, мотивируя это тем, что на западе ВЧД не диагностируют и не лечат...я просто в шоке, а зачем тогда обследовала нас, выявила повышенный ВИ 2,8 (это при норме до 2,1) и НИЧЕГО не делать. В-общем, не советую к ней идти, да, и прием у нее стоит 150 грн, и за эти деньги ты не получаешь нормальной консультации, мое мнение - зажралась она
    ну... в принципе, относительно того, что на западе повышенное ВЧД не диагностируют и не лечат как таковой, она права.
    поскольку чтобы достоверно измерить внутречерепное давление необходимо вскрыть черепную коробку и вставить спец. прибор. Те манпуляции, которые прододят у нас для дигностики вчд являются лишь косвенными признаками и не гарантируют 100% достоверность. Поэтому лечат не результаты обследований, а пациента.
    Это не для оправдания Македонской и не в ее защиту.

Дописів
    3 896

Типово

глюк

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    ну... в принципе, относительно того, что на западе повышенное ВЧД не диагностируют и не лечат как таковой, она права.
    поскольку чтобы достоверно измерить внутречерепное давление необходимо вскрыть черепную коробку и вставить спец. прибор. Те манпуляции, которые прододят у нас для дигностики вчд являются лишь косвенными признаками и не гарантируют 100% достоверность. Поэтому лечат не результаты обследований, а пациента.
    Это не для оправдания Македонской и не в ее защиту.
    Ну скажем так, если ВЧД отражается и на глазном дне, то это не есть гуд и его нужно снижать. ИМХО. И почему-то Чумак сказала, что да, ВЧД высокое и лечение назначила.

Дописів
    3 896

Типово

Ну скажем так, если ВЧД отражается и на глазном дне, то это не есть гуд и его нужно снижать. ИМХО. И почему-то Чумак сказала, что да, ВЧД высокое и лечение назначила.
    я уже выше написала, что данную информацию привела не для защиты Македонской. И не мне судить варианты лечения, назначаемые врачем.
    Но то что по эхо и глазному дну ставят дигноз - повышенное внутричерепное давление только на постсоветском пространстве - это факт. Погуглите, еси интересуетесь данным вопросом. Либо, если вас беспокоят какие либо клинические проявления у ребенка и на ваш взгляд врач назначает неадекватное лечение, эти вопросы в первую очередь лучше обсудить непосредственно с врачем, а потом это уже обсуждать на форумах.
    Хотя, Македонская действително может произвести неприятное впечатление на родителей, но это совсем не означает ее некомпетентность, многм и на этом форуме она, судя по их отзывам, помогла.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    я уже выше написала, что данную информацию привела не для защиты Македонской. И не мне судить варианты лечения, назначаемые врачем.
    Но то что по эхо и глазному дну ставят дигноз - повышенное внутричерепное давление только на постсоветском пространстве - это факт. Погуглите, еси интересуетесь данным вопросом. Либо, если вас беспокоят какие либо клинические проявления у ребенка и на ваш взгляд врач назначает неадекватное лечение, эти вопросы в первую очередь лучше обсудить непосредственно с врачем, а потом это уже обсуждать на форумах.
    Хотя, Македонская действително может произвести неприятное впечатление на родителей, но это совсем не означает ее некомпетентность, многм и на этом форуме она, судя по их отзывам, помогла.
    Я как бы на форуме поделилась впечатлением о враче, а не обсуждаю лечение своего ребенка, вот и все. Македонской я осталась не довольна, потому и обратилась к Чумак. А тут пишу уже постфактум

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Девочки, добрый вечер!
    помогите советом, хочу ребенка к неврологу отвезти и не могу отпределиться к кому лучше, к Лоик или Чумак?
    ребенку 1,10 плохо спит, почти ничего толком не говорит, и постоянно истерики закатывает
    может кто знает, кто-то из них приезжает на дом? и сколько прием стоит ?
    заранее благодарна

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Yulianka Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!
    помогите советом, хочу ребенка к неврологу отвезти и не могу отпределиться к кому лучше, к Лоик или Чумак?
    ребенку 1,10 плохо спит, почти ничего толком не говорит, и постоянно истерики закатывает
    заранее благодарна
    Едте к Чумак, оч хорошие отзывы о ней слышала неоднократно

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Едте к Чумак, оч хорошие отзывы о ней слышала неоднократно
    спасибо!
    а по каким дням она принимант в Ж/д?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

спасибо!
    а по каким дням она принимант в Ж/д?
    Я так понимаю, что каждый день, только желательно приехать и записаться к ней на прием, в ж/д на 3 этаж...но я с дочей была у нее в пт, без записи-нам повезло, приехали, думала если не попаду, то хоть запишусь...но у нас были РЭГ и ЭХО, потому она нас и приняла без записи

Дописів
    1 309

Типово

Девочки, добрый вечер!
    заранее благодарна
    сходите к обоим,услышите оба мнения.Потом определитесь кто вам подходит.

Дописів
    0

Типово

Опять про ноофен...
    Вобщем помогал он нам только первые дней 5-7, теперь чем дальше, тем хуже...Пробовала давать в разное время суток, увеличивать дозу, но ничего не помогает!Опять мой ребёнок очень плохо спит, каждый час просыпается, хнычет, причём знаю, что это не зубы или ещё какие-либо другие причины для беспокойства.
    Девочки, у кого детки пьют или пили ноофен, может что-то посоветуете?
    (у невропатолога ес-но консультировалась, сказала давать дальше...)
    Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Девочки, добрый вечер!
    заранее благодарна
    Да, кстати, Чумак взяла за прием 50 грн, я была удивлена такой цене

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    Опять про ноофен...
    Вобщем помогал он нам только первые дней 5-7, теперь чем дальше, тем хуже...Пробовала давать в разное время суток, увеличивать дозу, но ничего не помогает!Опять мой ребёнок очень плохо спит, каждый час просыпается, хнычет, причём знаю, что это не зубы или ещё какие-либо другие причины для беспокойства.
    Девочки, у кого детки пьют или пили ноофен, может что-то посоветуете?
    (у невропатолога ес-но консультировалась, сказала давать дальше...)
    Нам уменьшили дозу, не отменили тоже - теперь все нормально. До этого ребенок вообще почти не спал дня 4, уже синяки под глазами появлялись...

Дописів
    0

Типово

Но самая большая моя боль на данный момент, сын не ходит самостоятельно
    Стоит у опоры, ходит по стеночке и всё...За ручки водить его практически невозможно - не нравится, сразу садится на попу, а если и делает несколько шажочков, то как пьяный, равновесие совсем не держит.
    Невролог говорит, что проблема таки по неврологии, но ничего кроме массажа не назначала...
    Массаж делали месяц назад, но улушений нет, гипотонус ног остался.
    Массажистка посоветовала за руки не водить и насильно не стимулировать хождение. Ждать пока у него проявится интерес.Прошёл месяц, а интереса не появилось, по-моему даже наоборот, теперь вообще не хочет ходить даже за ручки...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Нам уменьшили дозу, не отменили тоже - теперь все нормально. До этого ребенок вообще почти не спал дня 4, уже синяки под глазами появлялись...
    У нас и так минимальная доза вроде бы....полпакетика Ноофен 100.
    Пока не могу понять даже, когда лучше давать - с утра или на ночь...не вижу никакой закономерности, так как в любом случае ре плохо спит.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Я так понимаю, что каждый день, только желательно приехать и записаться к ней на прием, в ж/д на 3 этаж...но я с дочей была у нее в пт, без записи-нам повезло, приехали, думала если не попаду, то хоть запишусь...но у нас были РЭГ и ЭХО, потому она нас и приняла без записи
    Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    сходите к обоим,услышите оба мнения.Потом определитесь кто вам подходит.
    Да, кстати, Чумак взяла за прием 50 грн, я была удивлена такой цене
    спасибо!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    Но самая большая моя боль на данный момент, сын не ходит самостоятельно
    Стоит у опоры, ходит по стеночке и всё...За ручки водить его практически невозможно - не нравится, сразу садится на попу, а если и делает несколько шажочков, то как пьяный, равновесие совсем не держит.
    Невролог говорит, что проблема таки по неврологии, но ничего кроме массажа не назначала...
    Массаж делали месяц назад, но улушений нет, гипотонус ног остался.
    Массажистка посоветовала за руки не водить и насильно не стимулировать хождение. Ждать пока у него проявится интерес.Прошёл месяц, а интереса не появилось, по-моему даже наоборот, теперь вообще не хочет ходить даже за ручки...
    Не переживайте-мы пошли самостоятельно в 1,9 (хотя я сама столько проплакала), каждая мама будет переживать((( У нас последствия гидроцефального синдрома (ВЧД). Прошли 2 курса магнитотерапии, 3 курса массажа и ЛФК, кололи уколы. Но мы все позже делали (голову держать, переворачиваться, садиться, ползать).
    У нас еще сосудистая дисфункция-за ночной сон вообще молчу, рыдаем почти каждую ночь и я вместе с ним, особенно при такой погоде( Лечимся и сказала врач-до трех лет точно(

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вчд диагностировать -гг, очень травматично.. но то таке.
    каждый раз получала у македонской отличную консультацию, объясняла она четко и ясно. имидж у нее, действительно, снежной королевы, к нему привыкнуть надо. в разговоре она очень пряма, не юлит. у меня с ней проблем не было
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 143 з 300 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті