Всем спасибо, сегодня попала к Чумак с дочкой в ж/д , врач понравилась, будем лечиться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо, сегодня попала к Чумак с дочкой в ж/д , врач понравилась, будем лечиться
Кстати, хочу оставить свой негативный отзыв о Македонской И.В. Врач ОЧЕНЬ странный, у ребенка по РЭГ и ЭХО повышено ВЧД, даже окулист у которого мы были, сказал, что по глазному дну видно ВЧД у ребенка, а Македонская это дело игнорит и НИКАКОГО лечения не назначает, мотивируя это тем, что на западе ВЧД не диагностируют и не лечат...я просто в шоке, а зачем тогда обследовала нас, выявила повышенный ВИ 2,8 (это при норме до 2,1) и НИЧЕГО не делать. В-общем, не советую к ней идти, да, и прием у нее стоит 150 грн, и за эти деньги ты не получаешь нормальной консультации, мое мнение - зажралась она
ну... в принципе, относительно того, что на западе повышенное ВЧД не диагностируют и не лечат как таковой, она права.
поскольку чтобы достоверно измерить внутречерепное давление необходимо вскрыть черепную коробку и вставить спец. прибор. Те манпуляции, которые прододят у нас для дигностики вчд являются лишь косвенными признаками и не гарантируют 100% достоверность. Поэтому лечат не результаты обследований, а пациента.
Это не для оправдания Македонской и не в ее защиту.
я уже выше написала, что данную информацию привела не для защиты Македонской. И не мне судить варианты лечения, назначаемые врачем.
Но то что по эхо и глазному дну ставят дигноз - повышенное внутричерепное давление только на постсоветском пространстве - это факт. Погуглите, еси интересуетесь данным вопросом. Либо, если вас беспокоят какие либо клинические проявления у ребенка и на ваш взгляд врач назначает неадекватное лечение, эти вопросы в первую очередь лучше обсудить непосредственно с врачем, а потом это уже обсуждать на форумах.
Хотя, Македонская действително может произвести неприятное впечатление на родителей, но это совсем не означает ее некомпетентность, многм и на этом форуме она, судя по их отзывам, помогла.
Девочки, добрый вечер!
помогите советом, хочу ребенка к неврологу отвезти и не могу отпределиться к кому лучше, к Лоик или Чумак?
ребенку 1,10 плохо спит, почти ничего толком не говорит, и постоянно истерики закатывает
может кто знает, кто-то из них приезжает на дом? и сколько прием стоит ?
заранее благодарна
Опять про ноофен...
Вобщем помогал он нам только первые дней 5-7, теперь чем дальше, тем хуже...Пробовала давать в разное время суток, увеличивать дозу, но ничего не помогает!Опять мой ребёнок очень плохо спит, каждый час просыпается, хнычет, причём знаю, что это не зубы или ещё какие-либо другие причины для беспокойства.
Девочки, у кого детки пьют или пили ноофен, может что-то посоветуете?
(у невропатолога ес-но консультировалась, сказала давать дальше...)
Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!
Но самая большая моя боль на данный момент, сын не ходит самостоятельно
Стоит у опоры, ходит по стеночке и всё...За ручки водить его практически невозможно - не нравится, сразу садится на попу, а если и делает несколько шажочков, то как пьяный, равновесие совсем не держит.
Невролог говорит, что проблема таки по неврологии, но ничего кроме массажа не назначала...
Массаж делали месяц назад, но улушений нет, гипотонус ног остался.
Массажистка посоветовала за руки не водить и насильно не стимулировать хождение. Ждать пока у него проявится интерес.Прошёл месяц, а интереса не появилось, по-моему даже наоборот, теперь вообще не хочет ходить даже за ручки...
Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!
Не переживайте-мы пошли самостоятельно в 1,9 (хотя я сама столько проплакала), каждая мама будет переживать((( У нас последствия гидроцефального синдрома (ВЧД). Прошли 2 курса магнитотерапии, 3 курса массажа и ЛФК, кололи уколы. Но мы все позже делали (голову держать, переворачиваться, садиться, ползать).
У нас еще сосудистая дисфункция-за ночной сон вообще молчу, рыдаем почти каждую ночь и я вместе с ним, особенно при такой погоде( Лечимся и сказала врач-до трех лет точно(
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks