Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 771 з 1106 ПершаПерша ... 271671721761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780781821871 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 401 по 15 420.

Тема: темы Хонеста (общая)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Смешно читать Ваши предположения, явно не соответствующие действительности. Сами можете в этом убедиться легко, хотя, Вам сложно из-за того, что Вы боитесь показать Ваше настоящее лицо. Извините, не могу эту работу сделать за Вас, попросите знакомых, родственников, скажите им, чтобы не выдавали Вас.
    Моё лицо слишком известно, чтобы показывать его. Я агент секретных и несекретных спецслужб. И я здесь не на работе, и не клялся посвятить всю свою жизнь публикациям на форуме. Это ты профессиональный журналист. Значит ты знаешь, как по канонам журналистской профессии должны быть поданы, подтверждены и интерпретированы факты. То ж, давай, представь хотя бы один документ, опровергающий мои выводы
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    где то через час марийка проснется чтобы поссать, увидит мишу незаконно сидящим с ее лаптопом и сессия закончится...
    В Индонезии сейчас примерно пол-второго, ЕМНИП... Всю ночь по клавишам на всех "моих интернет-ресурсах (с)", а днём дрыхнуть будет...работничек...

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

на днях попробую связаться с фламбаумом - посмотрим какую рекомендацию он напишет своему бывшему ученичку...

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Мечъ-Кладенец уже навгострив?
    Нагострив. Уси 21 сантимэтры...

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а вот эта дама только мне кого то напоминает?)
    А чё, эта зачОтная, чулки только драные. ЯБВ!
    Востаннє редагував Конрад Карлович: 08.01.2012 о 22:03

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я не страдаю манией величия, знаю себе реальную цену, поэтому не обвиняю людей, критикующих мои работы.
    Преступные политики = другое дело, они действительно причастны к массовым убийствам.
    Пересчет моего индекса опасности человека на количество людей, к убийствам которых причастен это опасный человек, примерно 10, то есть, если индекс 50, то данный человек причастен к убийствам примерно 500 людей. Проблема такой шкалы в том, что самый опасный в мире человек не может быть причастен к убийствам более 1000 людей, я работаю над разрешением данного парадокса математической модели, возможно, логарифмическая шкала поможет решить данную проблему. Нужно подключить к этой задаче хороших математиков и политиков, скорее всего, кто-то уже занимался подобными математическими моделями. Статистика достаточная нужна для такой модели.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

на днях попробую связаться с фламбаумом - посмотрим какую рекомендацию он напишет своему бывшему ученичку...
    Ну наконец-то Вы решились на это. С нетерпением жду результатов, а так же обоснования правдивости данной информации.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

С реальным Вильямом Ашером тоже свяжитесь.

Дописів
    80 948

Типово

С реальным Вильямом Ашером тоже свяжитесь.
    Ну наконец-то Вы решились на это. С нетерпением жду результатов, а так же обоснования правдивости данной информации.
    это не Михаил.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Я не страдаю манией величия, знаю себе реальную цену, поэтому не обвиняю людей, критикующих мои работы.
    Преступные политики = другое дело, они действительно причастны к массовым убийствам.
    Пересчет моего индекса опасности человека на количество людей, к убийствам которых причастен это опасный человек, примерно 10, то есть, если индекс 50, то данный человек причастен к убийствам примерно 500 людей. Проблема такой шкалы в том, что самый опасный в мире человек не может быть причастен к убийствам более 1000 людей, я работаю над разрешением данного парадокса математической модели, возможно, логарифмическая шкала поможет решить данную проблему. Нужно подключить к этой задаче хороших математиков и политиков, скорее всего, кто-то уже занимался подобными математическими моделями. Статистика достаточная нужна для такой модели.
    У тебя ж есть уже статистика мастурбаций. Не подойдёт?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Фламбауму может непонравиться то, что "Вильям Ашер" не знает основ школьной физики и математики.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

В Израиле у меня много знакомых, у них возьмите тоже интервью по поводу меня.

израильский солдат
    Guest

Типово

В Израиле у меня много знакомых, у них возьмите тоже интервью по поводу меня.
    я бы взял. но лениво.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Свит Свету я идентифицировал, информации достаточно, со Свит Светой не планирую больше общаться по причине ее аморальности.
    Остальных прошу высказываться побольше, чтобы помочь мне легче вычислить остальных.
    Индекс опасности каждому человеку я приписываю. Самыми опасными людьми, из тех, кого я лично знаю, получаются реальные Вильям Ашер и Виктор Фламбаум, их индекс опасности примерно равен 70 из 100 возможных. Из участников данного форума: "Вильям Ашер" = 50, "Джей" = 45, "Валера дуля" = 40, "Конрад Карлович" = 35, "Рола" = 30.
    Миша, моя аморальность просто мелочь по сравнению с аморальностью госпожи Бондарец, который ты сдал квартиру. Тебе кинуть ссылки, где она писала о своих любимых позах в сексе и 12ти половых партнерах?
    я вообще невинный агнец, если уж так посмотреть.
    Хотя про индонезийскую космическую программу опять никакой конкретики.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Индексы опасности пока основаны, в основном, на интуиции, но я планирую более точные измерения и расчеты. Возможно, нужна будет логарифмическая шкала.
    индексы аморальности будут? я надеюсь на самый высокий.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

где то через час марийка проснется чтобы поссать, увидит мишу незаконно сидящим с ее лаптопом и сессия закончится...
    я вообще не вижу упоминаний о ней, как бы не отфутболила его Мария.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Смешно читать Ваши предположения, явно не соответствующие действительности. Сами можете в этом убедиться легко, хотя, Вам сложно из-за того, что Вы боитесь показать Ваше настоящее лицо. Извините, не могу эту работу сделать за Вас, попросите знакомых, родственников, скажите им, чтобы не выдавали Вас.
    Моё лицо слишком известно, чтобы показывать его. Я агент секретных и несекретных спецслужб. И я здесь не на работе, и не клялся посвятить всю свою жизнь публикациям на форуме. Это ты профессиональный журналист. Значит ты знаешь, как по канонам журналистской профессии должны быть поданы, подтверждены и интерпретированы факты. То ж, давай, представь хотя бы один документ, опровергающий мои выводы
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    я вообще не вижу упоминаний о ней, как бы не отфутболила его Мария.
    А кто ж и на чём кнопки давит? Ведь без марийкиного нотебуука ему в интернет - зась

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Олю Б я уважаю за то, что она не боится открыто говорить, не прячется, как "Джей", "Вильям Ашер", "Конрад Карлович", "Валера дуля", "Рола" и им подобные.
    Оля Б = одна из наиболее высокоморальных людей, которых я знаю.
    Если Оля Б и публиковала о "позах", то это моло быть ошибкой, многие люди ошибаются, и вобще это мелочь.

Valery0
    Guest

Типово

Свит Свету я идентифицировал, информации достаточно, со Свит Светой не планирую больше общаться по причине ее аморальности.
    Остальных прошу высказываться побольше, чтобы помочь мне легче вычислить остальных.
    Индекс опасности каждому человеку я приписываю. Самыми опасными людьми, из тех, кого я лично знаю, получаются реальные Вильям Ашер и Виктор Фламбаум, их индекс опасности примерно равен 70 из 100 возможных. Из участников данного форума: "Вильям Ашер" = 50, "Джей" = 45, "Валера дуля" = 40, "Конрад Карлович" = 35, "Рола" = 30.
    вот она расстроится а почему она аморальная?
    хоня, я не пью и не куру. я не аморальная!!!

Сторінка 771 з 1106 ПершаПерша ... 271671721761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780781821871 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті