| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У "Вильяма Ашера" интеллект явно слабее, чем у "Джея", но "Вильям Ашер" гораздо более злостный, чем "Джей", поэтому и индексы такие.
миша, твоя жена в свой фейсбук давно заходила?
"Джей" не публиковал таких глупостей о перемножении вероятностей, волновых функциях, КПТ, как "Вильям Ашер", по крайней мере мне неизвестно о таких некомпетентных публикациях "Джея".
Тогда расскажи, как там бабушка. И попробуй доказательно опровергнуть мою реконструкцию твоих похождений по индонезийскому роскосмосу
Только по пятнадцать раз подумай над каждой кномпочкой с зависшим над ней пальцем. Всё, что ты скажешь, может и будет использовано против тебя без каких-либо ограничений
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
"Вильям Ашер" и "Джей" явно некомпетентны в психиатрии, пытаются подогнать реальность под то, что им выгодно.
Смешно читать Ваши предположения, явно не соответствующие действительности. Сами можете в этом убедиться легко, хотя, Вам сложно из-за того, что Вы боитесь показать Ваше настоящее лицо. Извините, не могу эту работу сделать за Вас, попросите знакомых, родственников, скажите им, чтобы не выдавали Вас.
Индексы опасности пока основаны, в основном, на интуиции, но я планирую более точные измерения и расчеты. Возможно, нужна будет логарифмическая шкала.
где то через час марийка проснется чтобы поссать, увидит мишу незаконно сидящим с ее лаптопом и сессия закончится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks