Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 770 з 1106 ПершаПерша ... 270670720760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780820870 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 381 по 15 400.

Тема: темы Хонеста (общая)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Из участников данного форума: "Вильям Ашер" = 50, "Джей" = 45, "Валера дуля" = 40, "Конрад Карлович" = 35, "Рола" = 30.
    Я польщён такой высокой оценкой моих скромных развлечений. Пиддослидный, ты реально хочешь, чтоб я устроил тебе 99 из 100?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Свит Свету я идентифицировал, информации достаточно, со Свит Светой не планирую больше общаться по причине ее аморальности.
    Остальных прошу высказываться побольше, чтобы помочь мне легче вычислить остальных.
    Индекс опасности каждому человеку я приписываю. Самыми опасными людьми, из тех, кого я лично знаю, получаются реальные Вильям Ашер и Виктор Фламбаум, их индекс опасности примерно равен 70 из 100 возможных. Из участников данного форума: "Вильям Ашер" = 50, "Джей" = 45, "Валера дуля" = 40, "Конрад Карлович" = 35, "Рола" = 30.
    i am the best!!!!!
    ...завидуйте молча....

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я польщён такой высокой оценкой моих скромных развлечений. Пиддослидный, ты реально хочешь, чтоб я устроил тебе 99 из 100?
    Устройте, хотя Вы не сможете этого сделать, слабый интеллект у Вас для этого.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

У "Вильяма Ашера" интеллект явно слабее, чем у "Джея", но "Вильям Ашер" гораздо более злостный, чем "Джей", поэтому и индексы такие.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Михоний-тролль раздухарился

Valery0
    Guest

Типово

Не планирую отвечать на вопросы тех людей, которые не ответили на мои вопросы, тем более, если мне задают явно провокационные вопросы.
    Сами можете легко найти ответы на все вопросы обо мне.
    Психам не только лекарства нужны, многим психам лекарства не нужны, например мне. Многим психам нужна когнитивная терапия, просто честное мнение, которое не всегда легко найти, особенно психам. В предоставлении такой помощи я и вижу мою роль. Я достаточно успешно помог уже многим психам и другим инвалидам.
    это кто сказал? еще как нужны! у тебя навязчивости, от них можно избавиться только медикаментозно. никакая терапия, кроме таблеток не избавит тебя от окр, которое не дает тебе нормально жить.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

миша, твоя жена в свой фейсбук давно заходила?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Джей" не публиковал таких глупостей о перемножении вероятностей, волновых функциях, КПТ, как "Вильям Ашер", по крайней мере мне неизвестно о таких некомпетентных публикациях "Джея".

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Тогда расскажи, как там бабушка. И попробуй доказательно опровергнуть мою реконструкцию твоих похождений по индонезийскому роскосмосу
    Только по пятнадцать раз подумай над каждой кномпочкой с зависшим над ней пальцем. Всё, что ты скажешь, может и будет использовано против тебя без каких-либо ограничений
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

У "Вильяма Ашера" интеллект явно слабее, чем у "Джея", но "Вильям Ашер" гораздо более злостный, чем "Джей", поэтому и индексы такие.
    А за какие-такие заслуги я удостоился аж 40 единиц вашего рейтинга ?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Вильям Ашер" и "Джей" явно некомпетентны в психиатрии, пытаются подогнать реальность под то, что им выгодно.

Valery0
    Guest

Типово

Это явное оскорбление незаконное, поскольку идиотом я явно не являюсь.
    так ты ж себя дебилом называешь!!!

Valery0
    Guest

Типово

Причастность "Конрада Карловича" и ему подобных к убийству моего ребенка я достаточно обосновал.
    "Конрад Карлович" и ему подобные = исполнители сравнительно мелких преступлений, но, в масштабах Земли, такие мелкие преступления превращаются в крупные. По моим расчетам, "Конрад Карлович" и ему подобные на форуме, причастны к убийствам десятков людей. Это не очевидно на первый взгляд, но, достаточно простой анализ моральной, политической ситуации это показывает.
    а если человек не совершает плохие поступки и безразличен к политике?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Тогда расскажи, как там бабушка. И попробуй доказательно опровергнуть мою реконструкцию твоих похождений по индонезийскому роскосмосу
    Только по пятнадцать раз подумай над каждой кномпочкой с зависшим над ней пальцем. Всё, что ты скажешь, может и будет использовано против тебя без каких-либо ограничений
    Смешно читать Ваши предположения, явно не соответствующие действительности. Сами можете в этом убедиться легко, хотя, Вам сложно из-за того, что Вы боитесь показать Ваше настоящее лицо. Извините, не могу эту работу сделать за Вас, попросите знакомых, родственников, скажите им, чтобы не выдавали Вас.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Вы призывали людей изобретать для военщины США, чтобы США могли совершать еще больше массовых незаконных казней мирных людей по всему миру.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Индексы опасности пока основаны, в основном, на интуиции, но я планирую более точные измерения и расчеты. Возможно, нужна будет логарифмическая шкала.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    обоснуйте, Михаил - хотя бы одно из своих обвинений обоснуйте. В противном случае, складывается впечатление, что ваши обвинения голословны и безосновательны. Что само по себе создает соответствующее отношение к вашим высказываниям.
    Миша, не игнорируйте, пожалуйста, мой пост.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а если человек не совершает плохие поступки и безразличен к политике?
    Лера, только одно то, что я не признаю его т.н. "диссертацию" за научный труд, по причине её человеконенавистнических выводов, плюс по причине того, что она никогда не будет защищена, ставит меня в один ряд с "убийцами миллионов человек".

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

где то через час марийка проснется чтобы поссать, увидит мишу незаконно сидящим с ее лаптопом и сессия закончится...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Лера, уже одно то, что я не признаю его т.н. "диссертацию" за научный труд, по причине её человеконенавистнических выводов плюс по причине того, что она никогда не будет защищена, ставит меня в один ряд с убийцами миллионов человек.
    Всего-то? а я считала, что просто каждый, кто несогласен с Михонием и в доступной форме об этом говорит - уже автоматом попадает в список "убивцев")))

Сторінка 770 з 1106 ПершаПерша ... 270670720760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780820870 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті