Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 356 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    это ты о чем-что за средство?
    Я в личку напишу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    это наверное, уже совсем скоро)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Нежка, @@@@@@@@
    Ксения дмитр- выздоравливай, говорят, нужно при насморке увлажнять воздух в комнате, можно мокрое полотенце повесить на батарею.Греть нос ооочень не советую. В прошлом году на лыжах простыла, болела там, вернулись- не отпускает, нос заложен, никакие капли не брали. Только собиралась греть яйцом или мешочком с солью, но хватило ума пойти к Ламзе- оказался гайморит, никогда в жизни не было, Ламза сказал, что последствия такого прогревания м. б. Очень нехорошими

Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Девочки, я собрала сумки!))))))))) Почти все готово, осталось потом положить посуду и косметичку. Воть) еще хотела спросить, вы сразу покупаете аптечку для малыша и берете ее с собой? А то я ничего такого не покупала, не знаю что нужно, только градусник планирую купить.
    И еще, у меня вчера и сегодня жутко болят тазовые кости, ели хожу, это наверное, уже совсем скоро)))
    @@@@@@@@@@@@!!!

Дописів
    11 013

Типово

7стася, как дела?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, объясните мне темной, а как вы отличаете по шевелениям малыша, нравится ему или нет то, что вы делаете, едите, слушаете в этот момент?
    А то читаю часто что- то типа того:"Ела вчера в Маке, так ребенку понравилось, начал стучать" А может он возмущается там? КАК вы отличаете эмоции?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А у кого скорая и уколы???? У тебя? Что такой сильный тонус?
    Скорую не вызывала
    ,не доверяю я врачам. Я сама себя колоть умею(попа иголки не боится ))) ) Сильный очень тонус был со вчерашнего дня,таблетки нош пы не помогали,вот и думала что может укол быстрее поможет. Я всю неделю бегала много дел делала и наверное так теперь отразилась нагрузка. Вообщем малышь пол дня не пинался. Но выход нашла простой,без лекарств (не зря до беременности занималась духовным развитием и йогой),подняла себе настроение ,включила музыку стала петь,потом навела красоту в комнате и через 20минут меня начали толкать изнури маленькие ножки ))). Так что всё хорошо,уже(просто нельзя нервничать и тратить лишние силы)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Привет, пузики!
    А мы сегодня по магазинам с мужем покатались немного, коляски посмотрели! Вот запала мне в душу Roan Marita и все тут! Ну самая она мне клевая по соотношению цена/качество! Амортизация в ней супер!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Скорую не вызывала
    ,не доверяю я врачам. Я сама себя колоть умею(попа иголки не боится ))) ) Сильный очень тонус был со вчерашнего дня,таблетки нош пы не помогали,вот и думала что может укол быстрее поможет. Я всю неделю бегала много дел делала и наверное так теперь отразилась нагрузка. Вообщем малышь пол дня не пинался. Но выход нашла простой,без лекарств (не зря до беременности занималась духовным развитием и йогой),подняла себе настроение ,включила музыку стала петь,потом навела красоту в комнате и через 20минут меня начали толкать изнури маленькие ножки ))). Так что всё хорошо,уже(просто нельзя нервничать и тратить лишние силы)
    Врачи в любом случае знают больше чем ты, чем я, и чем каждая из нас, и не надо заниматься самолечением!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Привет, пузики!
    А мы сегодня по магазинам с мужем покатались немного, коляски посмотрели! Вот запала мне в душу Roan Marita и все тут! Ну самая она мне клевая по соотношению цена/качество! Амортизация в ней супер!
    У нас тоже Марита)))) Я в нее влюбилась давно!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, объясните мне темной, а как вы отличаете по шевелениям малыша, нравится ему или нет то, что вы делаете, едите, слушаете в этот момент?
    А то читаю часто что- то типа того:"Ела вчера в Маке, так ребенку понравилось, начал стучать" А может он возмущается там? КАК вы отличаете эмоции?
    О, и я такое могу сказать!))) Но я думаю, что это мама сама (отталкиваясь от своих ощущений) решает понравилось малышу или нет. Я заметила, что когда сержусь на мужа или мы ругаемся, малыш сильно активничает (2 раза ругались и оба раза сильно бился))) А еще сильно шевелился, когда смотрела в нэте кроватки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я думаю, что просто будущая мама смотрит по своим ощущениям мы то знать не можем - можем только догадываться... во всяком случае - мне так кажется!
    Это, конечно, можно назвать самообманом или как-то еще... Но на самом деле есть вещи, на которые мась реагирует, просто мы же не можем точно знать как - нра или не нра...
    Я когда очень хочу, чтоб наш папа погладил животик, мася затихает, но как только наш папа дотрагивается к животику - все! начинается тусня!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Они умеют принимать (и поэтому берут) только беспроблемных девочек. А если в родах что-то пойдёт не так, они не будут с тобой сильно возиться и брать на себя ответсвенность: стимульнут с разрезами или вообще кесарнут. Им так проще. Да и цены у них не соизмеримы с уровнем сервиса...
    Но надо отдать им должное: кесарят они при этом прекрасно.
    Кому как везет с врачом. Обобщать мне кажется нельзя. Первый раз, когда обратилась к Г. причем по рекомендации, платила за приемы, столкнулась с невниманием и конвейером. Придя по договоренности на время могла 2 часа просидеть в ожидании того что бы только получить направление на анализы. Г. и акушерка были в одном кабинете и принимали сразу 2х девочек. Не очень как то лезть в кресло при посторонних ИМХО (хотя может кому то все равно). После безрезультатного лечения я решила сменить врача. Как раз в это время во 2-й Р. рожала хорошая знакомая. Роды были сложные, т.к. плод крупный, а девочка худенькая, ко всему была проблема со зрением. Тем не менее на КС сразу не отправили. Родила сама, был небольшой надрез(тоже не сразу делали, а когда уже никак иначе) и чуть полопались сосуды на глазах(красные глаза были). Никаких последствий по здоровью нет. Уже третий год наблюдаюсь у врача, которая тогда принимала роды. Проблему мою решили достаточно быстро, а когда с мужем захотели ребеночка, получилось чуть ли ни с одной попытки.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я может ошибаюсь, но у них вроде как нет совместных родов, да и потом папу не пускают к маме и масику...
    Роды совместные есть точно. По поводу потом - на этой неделе узнаю, еду туда.

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

У нас тоже Марита)))) Я в нее влюбилась давно!
    У меня у первого малыша была Roan Kartina(4 года назад), я была ей ооооочень довольна! Марита идет уже более усовершенствованная! Сейчас уже пару месяцев гуглю нет, вот сегодня по магазинам прошвырнулись, хотела найти что-то другое(для сравнения/разнообразия), но не нашла я-таки лучше для себя ничего лучше нее! А ты уже именно купила? Где брала? Сикико денег?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    У меня у первого малыша была Roan Kartina(4 года назад), я была ей ооооочень довольна! Марита идет уже более усовершенствованная! Сейчас уже пару месяцев гуглю нет, вот сегодня по магазинам прошвырнулись, хотела найти что-то другое(для сравнения/разнообразия), но не нашла я-таки лучше для себя ничего лучше нее! А ты уже именно купила? Где брала? Сикико денег?
    Да, мы уже купили за 2750, заказывала в интернете, но по такой же цене видела на Островского в магазине (+/- 50 грн, не помню), и есть еще тут, на форуме, коляски продают, но я поздно узнала о этой темке

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Врачи в любом случае знают больше чем ты, чем я, и чем каждая из нас, и не надо заниматься самолечением!!!
    сто людей- сто мнений . Главное что всё позади )))

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Да, мы уже купили за 2750, заказывала в интернете, но по такой же цене видела на Островского в магазине (+/- 50 грн, не помню), и есть еще тут, на форуме, коляски продают, но я поздно узнала о этой темке
    А дождевик входит в комплектацию? Как-то я упустила в магазине этот момент!

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а вы чувствуете как ваш пуз растет? У меня бывают ощущения, что пуз внутри прямо растягивается, при этом еще и подташнивает, но ощущение не повторимое!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а я думаю что врачи в пустую стимулировать не будут, если есть необходимость зачем рисковать, просто если организм не справляется то ты хоть трое суток жди ничего не произойдет а малышу то не сильно сладко там во время схваток или когда воды отошли тем более когда воды полгостью сойдут матка окажится ловушкой да еще и сжимать при схватке будет в такой ситуации я думаю стимуляция лишней не будет, а режут они потому что если не порежут разорвется само и будет хуже заживать а если еще и мышцы порвутся будет вообще караул а так они только кожу разрежут и все и она быстрее заживет.
    Во яка я вумна))))))))
    Я с тобой полностью согласна... я токо сейчас поняла, что у меня тогда вообще не было родовой деятельности.. таблетку дали рано утром, к 4 веч раскрытие еле-еле 2 пальца, ставили капельницу, потом анестезию, короче к 6 вечера дело пошло... и мы родились)))
    Вот сейчас очень переживаю по этому поводу, может во второй раз также быть или нет?

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Они умеют принимать (и поэтому берут) только беспроблемных девочек. А если в родах что-то пойдёт не так, они не будут с тобой сильно возиться и брать на себя ответсвенность: стимульнут с разрезами или вообще кесарнут. Им так проще. Да и цены у них не соизмеримы с уровнем сервиса...
    Но надо отдать им должное: кесарят они при этом прекрасно.
    Подруга дел плановое кесарево, осталась очень довольна)))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    спасибо, только что капнула пиносло-это жесть-так печет и пробирает))))
    а то во вторник идти на работу а я совсем никакая-к детям страшно подходить....
    о.. и я о том же.. но помогает, посмотришь завтра- послезавтра....)) Выздоравливай!!!

Всем привет!
    Девочки, я собрала сумки!))))))))) Почти все готово, осталось потом положить посуду и косметичку. Воть) еще хотела спросить, вы сразу покупаете аптечку для малыша и берете ее с собой? А то я ничего такого не покупала, не знаю что нужно, только градусник планирую купить.
    У меня ток градусник и салфетки влажные, куплю на месте бепантен или судокрем, так вроде все!

У нас моментальная реакция на сладкое и гранаты! Сразу начинает сильно биться.. а вот от удовольствия или наоборот- наверное сложно сказать)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 013

Типово

А я нашла кроватку в продавалке, все как я хочу - цвет, механизм качания имеется, ящик выдвижной внизу, цена хорошая. Но мне же пока рано ее покупать...

Сторінка 258 з 356 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті