| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это некоторые, относительно законопослушные россияне едут чинно. Причём даже довольно странно т.к. не все заморачиваются разницей в правилах, например в населённом пункте на синем фоне снижают скорость до60очепятка вышла, до 70 согласно моим наблюдениям. наверное это 60+10. Это я таких видела ещё вечером в светлое время суток. А есть полные дебилы. Я этим летом несколько раз ездила в Крым по ночам - едешь себе спокойненько - смотришь - пролетает кто-то как мимо стоячего с обгоном фуры в плохом месте или слепит сзади фарами - шо за дебил? аа, российские номера - понятно. на 99 ночных придурков на крымской трассе с российскими номерами приходится только один с украинскими. Были красавчики, которые потом надолго останавливались и опять обгоняли с теми же приколами, так что видели одного и того же чудилу два раза. Придурки запоминаютсятакже видела неадекватов с битой в действии, тоже на машине с российскими номерами. А как россияне платят штрафы, я сейчас объясню. У меня сестра живёт в России с мужем и они почти каждое лето приезжают сюда на машине..... ехать 4 суток если быстро - а если небыстро то дольше - в общем, он ездит по трассе с превышением, по городу например под кирпич может проехать, но денег не платит - пусть выписывают штрафы. Если выписывают, он их не оплачивает. Уехал через месяц домой и всё, допобачення. В общем, штраф ни разу не платил. И взятку тоже. И у него никаких проблем с гайцами не возникает... может, ещё просто язык хорошо подвешен.
Востаннє редагував _Jane_: 08.01.2012 о 03:51
Кроме того, с каждым годом понятие взаимовежливости на дороге уменьшается. Едешь ночью, встречнее авто еще не видно, но свет фар ты видишь (идет на дальнем), моргнешь дальним, чтобы заранее переключился - фиг там, пока не выйдет "тет-а-тет" - не переключит, а бывает вообще не переключают, и таких все больше и больше. Особенно убивают фуры, которые включают еще и допсвет на крыше (и бывают случаи, когда его и не отключают), тут вообще ховайся. Иногда мечтается о фаре-искателе или прожекторе.
Огаа как тут все серьезно )))))
ЗЫ: Я не бомж,чтобы мне скидывались и дарили регистратор (честно очень смешно и по детски это выглядит).Сам могу себе купить,но пока мне он не нужен,есть более важная и нужная для меня вещь на которую я откладываю свои деньги
Мы таких называем сцикунами. Едем, обганяет какая-то коробчонка типа хюндайгетца со скоростью километров под 150. Проежаем километров 30 и видим стоят они на обочине и дружно поливают кусты. Через километров 10 опять нас обганяют. Через километром 30 мы опять видим их на обочине в той же позе. Пока доедем домой/в Крым то уже все знакомые по трассе едут
наверное в этом причина
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ну для меня Америка тут не открылась, у самого родственники в России живут.
если превышения и проезды под знак муж сестры чудит у нас так тут даже языка подвешенного не надо. остановили? не вопрос составляйте протокол, потом обратно уехал и всё привет. потому как протокол за рубеж не пойдёт нет у нас такой договорённости с Россией. так что подвешен язык или нет тут роли не играет
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
за превышениена знаке 40 ехал 61 км/ч, сфоткали на визир
За это полагается штраф 300 рублей, но гаец добрый попался, говорит, я тебе напишу, что ты 60 ехал, и на 100 рублей выпишу))) Я ему за это про море расказал, что оно от нас всего в пятистах километрах, он бедный чуть не заплакал (дело было на Урале)
![]()
таких за борт )))))
------------------------------------
Свежий, еще не ставший баяном ролик.
Помню на огороде кто-то высказывался про то что долой тазы. Вывод: у Наездника (не путать с Водителем) болты не только с "ведра с болтами" посыпятся.
Коммент понравился "Не обгоняй а то обидно, хоть и колеса отвалятся но не дам себя обогнать!"
Востаннє редагував Greeff: 08.01.2012 о 20:03
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks