Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 414 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8271, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від boff Переглянути допис
    Еще мои 50 грн. для Zaurusа)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    мне кажется наоборот. Росияне едут чинно потому что гайци их дерут как липку. Гайцам же не выгодно потратить почти час времени выписывая мне протокол который я потом обжалую в суде. Лучше они с росиян купусту сшибать будут. Например кусок новой трассы под Симферополем росияние ехали как велит знак "70" со знаком "дорожные работы" на желтом фоне. Я же ехал выпивая последние соки с потрёпанного сердечка ТАЗа периодическки думая не посыпятся ли сейчаас за мной по дороге болты и гайки с развалившегося от высоких оборотов двигателя
    Это некоторые, относительно законопослушные россияне едут чинно. Причём даже довольно странно т.к. не все заморачиваются разницей в правилах, например в населённом пункте на синем фоне снижают скорость до 60 очепятка вышла, до 70 согласно моим наблюдениям. наверное это 60+10. Это я таких видела ещё вечером в светлое время суток. А есть полные дебилы. Я этим летом несколько раз ездила в Крым по ночам - едешь себе спокойненько - смотришь - пролетает кто-то как мимо стоячего с обгоном фуры в плохом месте или слепит сзади фарами - шо за дебил? аа, российские номера - понятно. на 99 ночных придурков на крымской трассе с российскими номерами приходится только один с украинскими. Были красавчики, которые потом надолго останавливались и опять обгоняли с теми же приколами, так что видели одного и того же чудилу два раза. Придурки запоминаются также видела неадекватов с битой в действии, тоже на машине с российскими номерами. А как россияне платят штрафы, я сейчас объясню. У меня сестра живёт в России с мужем и они почти каждое лето приезжают сюда на машине..... ехать 4 суток если быстро - а если небыстро то дольше - в общем, он ездит по трассе с превышением, по городу например под кирпич может проехать, но денег не платит - пусть выписывают штрафы. Если выписывают, он их не оплачивает. Уехал через месяц домой и всё, допобачення. В общем, штраф ни разу не платил. И взятку тоже. И у него никаких проблем с гайцами не возникает... может, ещё просто язык хорошо подвешен.
    Востаннє редагував _Jane_: 08.01.2012 о 03:51

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    нада шоп заурус принял дар и пообещал с него ролики выкладывать ) А то пропьёт...
    А можно так сделать, что бы все с его регистратора попадало на сайт в режиме реального времени?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Сдается мне, что Заурус откажется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 326

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    все проще. говноксенонщиков развелось как собак не резаных. вот и итого - все слепят друг друга.
    Кроме того, с каждым годом понятие взаимовежливости на дороге уменьшается. Едешь ночью, встречнее авто еще не видно, но свет фар ты видишь (идет на дальнем), моргнешь дальним, чтобы заранее переключился - фиг там, пока не выйдет "тет-а-тет" - не переключит, а бывает вообще не переключают, и таких все больше и больше. Особенно убивают фуры, которые включают еще и допсвет на крыше (и бывают случаи, когда его и не отключают), тут вообще ховайся. Иногда мечтается о фаре-искателе или прожекторе.

Zaurus
    Guest

Типово

Огаа как тут все серьезно )))))

ЗЫ: Я не бомж,чтобы мне скидывались и дарили регистратор (честно очень смешно и по детски это выглядит).Сам могу себе купить,но пока мне он не нужен,есть более важная и нужная для меня вещь на которую я откладываю свои деньги

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Огаа как тут все серьезно )))))

ЗЫ: Я не бомж,чтобы мне скидывались и дарили регистратор (честно очень смешно и по детски это выглядит).Сам могу себе купить,но пока мне он не нужен,есть более важная и нужная для меня вещь на которую я откладываю свои деньги
    Господа, это провал !

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Народ. а Заурус же как то выкладывал видео, как он сгонял машину своей кряколкой....
    Он тогда чо, на мобилу снимал ?
    Да.

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

а детки и зверята так надеялись на денежку

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Кроме того, с каждым годом понятие взаимовежливости на дороге уменьшается. Едешь ночью, встречнее авто еще не видно, но свет фар ты видишь (идет на дальнем), моргнешь дальним, чтобы заранее переключился - фиг там, пока не выйдет "тет-а-тет" - не переключит, а бывает вообще не переключают, и таких все больше и больше. Особенно убивают фуры, которые включают еще и допсвет на крыше (и бывают случаи, когда его и не отключают), тут вообще ховайся. Иногда мечтается о фаре-искателе или прожекторе.
    Наблюдал картину, на отстойнике фур - утром проснулись фурогоны - а у кого пачками люстры развешены - колеса порезаны. и по наклеечке - сними люстру <вырезано цензурой>.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 771

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Были красавчики, которые потом надолго останавливались и опять обгоняли с теми же приколами, так что видели одного и того же чудилу два раза.
    Мы таких называем сцикунами. Едем, обганяет какая-то коробчонка типа хюндайгетца со скоростью километров под 150. Проежаем километров 30 и видим стоят они на обочине и дружно поливают кусты. Через километров 10 опять нас обганяют. Через километром 30 мы опять видим их на обочине в той же позе. Пока доедем домой/в Крым то уже все знакомые по трассе едут

может, ещё просто язык хорошо подвешен.
    наверное в этом причина
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    728

Типово

А как россияне платят штрафы, я сейчас объясню. У меня сестра живёт в России с мужем и они почти каждое лето приезжают сюда на машине..... ехать 4 суток если быстро - а если небыстро то дольше - в общем, он ездит по трассе с превышением, по городу например под кирпич может проехать, но денег не платит - пусть выписывают штрафы. Если выписывают, он их не оплачивает. Уехал через месяц домой и всё, допобачення. В общем, штраф ни разу не платил. И взятку тоже. И у него никаких проблем с гайцами не возникает... может, ещё просто язык хорошо подвешен.
    ну для меня Америка тут не открылась, у самого родственники в России живут.
    если превышения и проезды под знак муж сестры чудит у нас так тут даже языка подвешенного не надо. остановили? не вопрос составляйте протокол, потом обратно уехал и всё привет. потому как протокол за рубеж не пойдёт нет у нас такой договорённости с Россией. так что подвешен язык или нет тут роли не играет

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від TitanAE Переглянути допис
    если превышения и проезды под знак муж сестры чудит у нас так тут даже языка подвешенного не надо. остановили? не вопрос составляйте протокол, потом обратно уехал и всё привет. потому как протокол за рубеж не пойдёт нет у нас такой договорённости с Россией. так что подвешен язык или нет тут роли не играет
    у меня российский штраф на 100 рублей с 2010го в бардачке валяется))))

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    у меня российский штраф на 100 рублей с 2010го в бардачке валяется))))
    вот и подтверждение того что ихние штрафы у нас не канают)))

100 рублей? за ремень?

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Мы таких называем сцикунами. Едем, обганяет какая-то коробчонка типа хюндайгетца со скоростью километров под 150. Проежаем километров 30 и видим стоят они на обочине и дружно поливают кусты. Через километров 10 опять нас обганяют. Через километром 30 мы опять видим их на обочине в той же позе. Пока доедем домой/в Крым то уже все знакомые по трассе едут
    ну блин везли когда то любителей пифа? там и чаще остановки бывают и скорость уже больше )))))))

наверное в этом причина[/QUOTE]

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    ну блин везли когда то любителей пифа? там и чаще остановки бывают и скорость уже больше )))))))
    Ой и не говори.
    А останови вот здесь! А давай на заправке кофейка! Ой глянь какое поле с подсолнушками, давай на мыльницу сфоткаемся!

Только я еще не курю, и у меня в машине не курят. Так еще то нытье начинается.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Именно. Поэтому и ездят у нас не по правилам а у кого на что совести хватает/не хватает.

Дописів
    5 409

Типово

вот и подтверждение того что ихние штрафы у нас не канают)))

100 рублей? за ремень?
    за превышение на знаке 40 ехал 61 км/ч, сфоткали на визир За это полагается штраф 300 рублей, но гаец добрый попался, говорит, я тебе напишу, что ты 60 ехал, и на 100 рублей выпишу))) Я ему за это про море расказал, что оно от нас всего в пятистах километрах, он бедный чуть не заплакал (дело было на Урале)

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Ой и не говори.
    А останови вот здесь! А давай на заправке кофейка! Ой глянь какое поле с подсолнушками, давай на мыльницу сфоткаемся!

Только я еще не курю, и у меня в машине не курят. Так еще то нытье начинается.
    то вы не с теми ездите, у тех что нужно только дай поссать и вот киоск ... тормози )))

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    то вы не с теми ездите, у тех что нужно только дай поссать и вот киоск ... тормози )))
    таких за борт )))))

------------------------------------
    Свежий, еще не ставший баяном ролик.
    Помню на огороде кто-то высказывался про то что долой тазы. Вывод: у Наездника (не путать с Водителем) болты не только с "ведра с болтами" посыпятся.
    Коммент понравился "Не обгоняй а то обидно, хоть и колеса отвалятся но не дам себя обогнать!"
    Востаннє редагував Greeff: 08.01.2012 о 20:03
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Сторінка 91 з 414 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті