| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ар25, Илюшка красавчик) особенно понравился в палатке)
Данечке и Яньке побыстрее избавиться от сыпи!
Нам тоже фенистил не помогал особо, побыли на диете, на что сыпало так и не поняла, думаю просто последствия лечения ангины-ОРЗ-ветрянки
щас тт нормально, не сыпет больше
о да, это важный вопрос! я уже в принципе все распланировала по детской, осталось малое - заработать денег и начать)))))))Планируем переделать детскую, голова кругом у нас с мужем. Хочется и практично, и красиво, и экономно.
мы пока ванную делали в прошлом году, три раза разводились)
в этом кухня предстоит, тут посерьезнее вопрос) взглыды диаметрально противоположные!
прикольный диванчик!
Оля, мне близка твоя позиция, после ДР жо сих пор осадок остался, я просто очень щепетильно всегда подхожу к вопросу подарков, когда сама дарю, а вот когда получаю не всегда получается всё правильно огранизовать
вот и приходится самим как ты говоришь сильно нужное покупать)
Моя свекровь наоброт боится чего-то купить не того, сама предлагает давай я денежку дам, ты сама выберешь, где лучше и дешевле. я не отказываюсь, все довольны)))
прикольно)
мой ДМ тоже больше для себя подарок похоже выбирал!
как он позавчера кайфовал, когда после гостей не стоял до трех ночи моя посуду а загрузил посудомойку и пошел отдыхать
согласна!
гы) я так тоже научилась есть оливки, когда в универе бухали коньяк, из закуски кроме них ничего не было
сначала кривилась, потом распробовала))))
Лена, ужас какой! Пускай больше так Ярослав вас не пугает! наблюдайте, может если есть подозрения на вирус лечение с врачом обсудите!
так у тебя гипертония, криз наверное был...ты нужна своим детям и близким, надо здоровьем заниматься!
та можно было бы! у нас и пара имеется, да еще какая)))))))
нашего мальчика добрые гости тоже пытались конфетой угостить, Рома выплюнул и потянулся за солёным огурцом
гости были выматюканы)
мы тоже лук трескаем, морщится но аж трусится за ним)
душок потом прелестный, особенно если с папаней на пару ели, лежу потом между ними ночью задыхаюсь
Мульт про Машу когда включаю, Рома скачет, пищит, танцует, и лезет к телику целоватьсяЗвонит сегодня мама моя,говорит: вы мульт про Машу смотрите? Можешь посмотреть,что тебя ждет дальше.
А я что, я знаю....вчера нашел дом. телефон и в чае утопил![]()
Очень рады за вас! Пухлику скорейшего восстановления!
И мы смотрели. согласна с ним во многом, хотя отголоски совкового воспитания во мне еще слышны) будем искоренять!
Всем привет, спасибо за поддержку, у нас все нормально, я думаю просто сосуд лопнул, могло давление скакануть, вообще в нете почитала что это частое явление у деток, а с учетом того что я сама страдаю, последнее время пару раз в неделю кровь с носа идет, то может быть наследственным, надо консультация лора, мы как раз посевы сдали и пойдём с результатами, еще развернутый анализ крови и консультация гематолога не помешала бы
или то я уже с перепугу накручиваю
![]()
kolibry Лена ,Назарчику скорейшего выздоравливания и больше не болеть, Тебя с подарочком
О мерси, очень ценная инфа
И я сразу элоком мажу, а потом уже смотрю
Муж молодец, когда уже у меня такое чудо произойдёт
Ох, как меня эти стройки -перестройки задолбали, я думая что не только у вас совместная работа никак
Это если по купону, а так я без брони ходила всегда
кошмар, а ацетон не проверяли,поправляйтесь
Лиля береги себя
А мы вчера скушали -растерли по дому штук 5, всё в конфетах, но Тёме понравились
Я уже зиму и не хочу
Анютка молодчинка!
Яна, ну СБ что всё нормально, если переживаешь, думаю не помешает лишний раз обследоваться
У Вики Смайл в теме уже потихоньку фотки новогодние появляются!
какая красота!!!
Всем привет!
когда уже эти праздники закончатся?не сил ни здоровья
увидала краем глаза про колготки, подаренные свекровью...я рыдают тут...плять стописят раз говорила не покупайте одежду, мало того что она никуда не годится, ее гыдко в руки взять, она нам не по размеру вообщеееее! а стоит это барахло ...ценники снимать у нас не принято!
а какие мне на НГ тапки подарили...ярко желтого цвета, вонючие китайские и 36го размера (у меня 38й)
С нетерпением жду фоток нашего НГ![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
С праздниками всех![]()
Написали то, написали. Еле пересмотрела![]()
АналогичноКусается так, что ужас-ужас. Так что у нас около 16 зубов, из них полностью выросших 8
![]()
Угу. Там как-то сейчас всех слишком много. Меню вообще грустное - не получается у меня такой едой наесться не за все деньги.
Mahaona - Соня классная
Simple - Макс такой бутузик
Гы-ы. Ты еще сильнаяМоя вчера от кусочка рождественского кекса немного поплыла
Yawurok, Kina, kolibry - мальчишкам поскорее выздоравливать
Ого)
Лично мне планшет не очень удобно. С собой носить он все-таки тяжеловат, а писать удобнее со стационарной клавиатуры. Поиграться - да, хорошо. Но только сидя, лежа рука устает его держать. Да и Женя не дремлет)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Привет!!! А мы вчера с друзьями ездили на Северный, класс такая теплынь была, дети набегались, родители выгулялись, людей машин тьма была! Там очень красиво, не очень отличается от прошлых лет, но все-равно лес, воздух красотища!
Вот мы!
А это вечером "мама завтыкала в интернет")))))
![]()
Yawurok Хорошо, что все уже наладилось, я читала, аж мурашки по телу, страшно.....
Lилёкничего себе давление, лечись!!!! Я кстати до родов никогда не страдала головной болью, а как Данька появился они меня очень часто стали посещать((((
Arishik, alinnag деткам скорее победить сыпь!
Kina выздоравливайте!!!!!
kolibry как замечательно, что Назарке уже лучше!
LenaD кошмар, я только могу представить как ты перепугалась(((((пускай такое больше не повторяется!!! А я вот поняла, что в аптечке у меня нет никакого детского сорбента. Девочки что давать экстренно в таких случаях?
А я их до сих пор терпеть не могу, вот на этот НГ тоже пыталась распробовать 2 штуки в себя затолкала, а удовольствия не получила
Игореха ураган маленький!!!!
taranushka какой моднявый сынуля! )))
"мама завтыкала в интернет" люблю такие снимки, поднимают настроение)))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
класс, люблю когда дома сама с Игорехой. Он спит и я тоже))) Еле заставила себя открыть глаза и встатьВообще-то перед этим я выпила чашку кофе,поставила загружаться фильм и поняла: хочу спать.
кофе меня никогда не берет,чтобы не спать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks