Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 222 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у меня, наверное, самый "запущенный" случай.
    Вик, у меня Данька был грудной очень, висел постоянно на груди, да и молока всегда было много. Но,в один миг уже захотелось спокойствия,да, пыталась отлучить от груди с 12 месяцев, были истерики, сильные, становилось жалко его и я терпела и кормила дальше, а потом видно созрела и взяла волю в кулах, и таки начала убирать по одному кормлению, самые сложные убирания, это перед дневным и ночным сном. Днем малый каждые 20-30минут просыпался и кричал, искал грудь, но я его брала на руки и качала,пела песенки, через 3 дня спал дневной сон спокойно. И вот так и др кормления убирала, ночью, он плакал, мотался по кровати пару раз, потом меня обнимал и засыпал. На сейчас мы 1,5 недели как полностью не едим грудь, ребенок стал спать целую ночь, молоко постепенно уходит. Желаю тебе большого терпенья и сил, и у вас все обязательно получиться!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вика, отлучать имхо уже надо и с кормлением дело пойдет более менее, я кстати тоже была готова к мега истерикам, их я боялась больше всего, так как мы живем не одни и будить пол дома из-за криков не хотелось, но все прошло спокойно! если есть возможность у бабушек и желание помочь, то может воспользоваться? у Махаоны прокатил же вариант
    ох, и жалко бабушек, но, видно, без них не сможем. Сама моя кракозяшка не откажется)
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Вика - вы не одни такие. Моя Танюшка тоже и днём и ночью засыпает только с грудью. Днем может уснуть без груди, только если в коляске укачаю на улице. А дома только с грудью...хотя один раз, когда меня дома не было она уснула под мультик: сидела смотрела, стала зевать, "тереть" и закрывать глазки, вобщем брат мужа положил ее на кровать в таком состоянии и она заснула.Правда до этого она не спала где-то 6-7 часов.
    Но я пока морально еще не готова к отлучению
    У нас такие "разы" тоже были+на прогулке засыпает. Танюше - скорейшего взросления)
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Вик, у меня Данька был грудной очень, висел постоянно на груди, да и молока всегда было много. Но,в один миг уже захотелось спокойствия,да, пыталась отлучить от груди с 12 месяцев, были истерики, сильные, становилось жалко его и я терпела и кормила дальше, а потом видно созрела и взяла волю в кулах, и таки начала убирать по одному кормлению, самые сложные убирания, это перед дневным и ночным сном. Днем малый каждые 20-30минут просыпался и кричал, искал грудь, но я его брала на руки и качала,пела песенки, через 3 дня спал дневной сон спокойно. И вот так и др кормления убирала, ночью, он плакал, мотался по кровати пару раз, потом меня обнимал и засыпал. На сейчас мы 1,5 недели как полностью не едим грудь, ребенок стал спать целую ночь, молоко постепенно уходит. Желаю тебе большого терпенья и сил, и у вас все обязательно получиться!
    хорошо, когда есть, что собрать в кулак

Дописів
    98

Типово

Ева не отлучится, наверное, никогда! Грудь у нее - это уже "пуктик".
    Днем она, если я рядом, требует почти каждый час. Ато и чаще. Сначала думала, что это зубная боль так аукается, но теперь понимаю, что просто прикладывание вошло у нее в привычку. В принципе, она очень ко мне привязана. Около груди ведет себя так - обнимает, по лицу ручками водит, ушко теребит. т.е. такой себе вариант общения с мамой.
    На дневной сон без груди не укладывается.
    Ну а ночью - само собой - просыпается и во сне лепечет "ням-ням".
    Причем, когда я дома, ест обычную еду отвратительно. если меня нет - то все нормально, но спать все равно не ляжет, будет до вечера маму ждать.
    Хотела я отучать ее после новогодней кутерьмы, но теперь думаю сначала слетаем отдохнуть, а потом буду отлучать.
    Хотя даже страшно представить, какие психи и плачи меня ждут.(((
    читаю, как о себе....

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    читаю, как о себе....
    И мы такие же)))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я уже и не верю, что такое возможно
    просыпается по 4-5 раз за ночь
    Да, я знаю, что дело во мне...нужно мозги повернуть в нужное направление
    я так жалею что не начала отлучать в вашем возрасте, тогда он днём практически не просил, а ночью просыпался два раза
    сейчас всё сложно, дневные полностью убрать не удаётся, но стараюсь по максимуму играться-отвлекать, чтобы только на сон оставить
    могзги будем вместе поворачивать!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    та какие руководства, скажу что каждый ребенок разный, то что одному пошло , то с другим не прокатит
    соглашусь, с кем-то нужно плавно и постепенно, с кем-то более радикально, нужно просто поймать нужныйц момент, ну и самой настроиться окончательно и бесповоротно!

Ева не отлучится, наверное, никогда! Грудь у нее - это уже "пуктик".
    Вика, не настраивайся так заранее!
    Ты сейчас и сама устала, был сложный месяц, слетаете отдохнете, наберешься сил, решимости и всё у вас получится!
    Стала замечать что мой Рома уже тоже грудь начинает вопринимать как некий ритуал, гладит меня, обнимает, лепечет что-то, муж мой говорит наслаждайся такими моментами, а я всё в ужасе думаю о предстоящем отлучении

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    Может пока рано убирать именно ЭТО кормление, убирайте пока остальные если возможно.
    Я в своё время (это было буквально месяц назад) поторопилась и убрала кормление во время дневного сна....и у ре стало опять два сна. Поняла, что мне это не нужно, поэтому убирала это кормление одним из последних.
    да, наверное вы правы! во сне буду убирать в последнюю очередь!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    На сейчас мы 1,5 недели как полностью не едим грудь, ребенок стал спать целую ночь, молоко постепенно уходит. Желаю тебе большого терпенья и сил, и у вас все обязательно получиться!
    Лина, молодец! Рада за тебя!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    могзги будем вместе поворачивать!
    О! Да у нас уже неслабая компания))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    так хнычет, просыпается. Это или укачивать нужно или подкармливать (дабы разморить и приспать дальше). Иначе вообще проснется и прийдется включать свет, музыку и танцевать. У нас так
    Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Это нужно просто перебороть себя, и не идти на провокации)) У меня просыпалась, хныкала, я давала ей поильничек с компотом. Но если давала в руки, начиналась еще большая истерика( Когда она плакала и размахивала ручками, я пыталась подсунуть поильничек так, что-бы она его задела ручками. Она заинтересовывалась что это, брала сама в руку - пила, и засыпала. Где то неделю так было, а теперь уже 2 месяца красота - заснула вечером и проснулась утром)
    Девочки, у нас тоже караул. Днем не едим сисю вообще. Разве что когда резкие колебания погоды, головка болит у ребенка, тогда пару раз могу сисю дать, и то сама даю, когда с утра хныки начинаются и ни на минуту не прекращаются. А он сам забывает днем про сисю, играет, музон слушает, танцует, гуляет. А ночь ... Ночь - это кошмар.
    Просыпается 4-5 раз и ищет грудь. Не даешь - не спишь сама, не спит папа, не спят соседи Начинается ор, причем заинтересовать или отвлечь ребенка не могу ничем. Поднимаю его, включаю свет, типа, давай гулять, ни-фи-га!!!!!! Он будет стоять на одном месте, отпихивать от себя всех и ОРАТЬ! Пыталась вот так дней 10, потом на все плюнула и спим с сисей во рту....Но утром другая проблема - не хочет есть до послеобеденного сна (это до 2-3 часов дня)! Вообще ничего! И шо тут делать?...Ёпть...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, у нас тоже караул.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, у нас тоже караул.
    не то слово, ох уж эти дочки-сыночки. я 2 дня уставала так, что с ног валилась и днём ложилась спать с малым, так он спал по 3 часа!! в обычный день и без меня 1,5 часа максимум и то 1-2 раза может проснутся пришла моя мама и спрашивает "с кем ты спал сегодня" ответ "сисей" Ну как Вам понравится
    Востаннє редагував JVK24: 08.01.2012 о 19:58

Дописів
    5 234

Типово

Просыпается 4-5 раз и ищет грудь. Не даешь - не спишь сама, не спит папа, не спят соседи Начинается ор, причем заинтересовать или отвлечь ребенка не могу ничем. Поднимаю его, включаю свет, типа, давай гулять, ни-фи-га!!!!!! Он будет стоять на одном месте, отпихивать от себя всех и ОРАТЬ! Пыталась вот так дней 10, потом на все плюнула и спим с сисей во рту....Но утром другая проблема - не хочет есть до послеобеденного сна (это до 2-3 часов дня)! Вообще ничего! И шо тут делать?...Ёпть...
    знакомая картина...если уж совсем невмоготу и хочется убрать ночные кормленичы, мне кажется единственный выход - запастись терпением и стоять на своём..рано или поздно он поймет что сисю ему всё равно не дадут и смирится
    но это надо иметь действительно железные нервы
    моя кума вот так несколько раз пробовала, не выдерживала. кормила до 2-х лет пока малый сам не отказался

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    не то слово, ох уж эти дочки-сыночки. я 2 дня уставала так, что с ног валилась и днём ложилась спать с малым, так он спал по 3 часа!! в обычный день и без меня 1,5 часа максимум и то 1-2 раза может проснутся пришла моя мама и спрашивает "с кем ты спал сегодня" ответ "сисей" Ну как Вам понравится
    мы сегодня вдвоем почти 3 часа спали)
    сам без подкачиваний-прикладываний больше 1,5 часа тоже никак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

и что-то ночной террор не прекращается Бывает не ночь, а сказка, спит без побуждени до 5 утра, потом пьет молоко (меня это не напрягает абсолютно) и спаит дальше. А бывает вообще караул, прсыпается и кричит, у впринципе верхние моляры на очереди, может дело в них. Но так спать хочется

Но грудь мы уже забыли, даже если видит меня в неглиже, никакой реакции

ох, и жалко бабушек, но, видно, без них не сможем. Сама моя кракозяшка не откажется)
    )
    Вика. наша бабушка практически не пострадала, истерик вообще не было, хуже было когда я пыталась ее укачать ночью не давая грудь. она слышала запах молока и спускалась вниз, искала. Мне кажется если у ребенка с бабушкой доврительные отноения, это даже проще для ребенка. В любом случае удачи вам!

Дописів
    2 153

Типово

У нас днем тоже сон плохой, максмум полтора часа спит, при этом тоже пару раз просыпается. А про сон "с сисей " приколола!

Дописів
    6 554

Типово

Мы пытаемся отлучаться постепенно. Отменили одно ночное кормление. Последний раз кормлю до 5.45. Если просит позже уже не даю. Если слышим часов в 6 хныки - муж бежит к дочке, а я бегом переодеваться. Дочка сонная плачет, но я беру ее на руки начинаю заговаривать. Живем так уже неделю.
    Подскажите еще - за сколько времени до сна вы даете ребенку последний раз кушать? Я стараюсь дать кашку где-то за час до сна, но она не всегда съедает хоть пол тарелочки.

Дописів
    6 554

Типово

Я моя еще и сисями перебирает. Я кормлю ее по очереди - одно кормление правой, другое кормление левой. Но как я поняла, дочке на моей правой руке удобнее лежать. Как-то открываю левую грудь, а она мне говорит - "не ту, а ту чуть-чуть" и начинает отстегивать правую бретельку. После этого случая я поняла - нужно завязывать с ГВ.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я моя еще и сисями перебирает. Я кормлю ее по очереди - одно кормление правой, другое кормление левой. Но как я поняла, дочке на моей правой руке удобнее лежать. Как-то открываю левую грудь, а она мне говорит - "не ту, а ту чуть-чуть" и начинает отстегивать правую бретельку. После этого случая я поняла - нужно завязывать с ГВ.
    во-во, и у меня тоже. даю левую, а он е] баюкает, укрывает и говорит "дугую, сут-суть" (другую чуть-чуть))) муж сказал, что у меня как в советском автомате грудь "с газом" и "без газа")))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Мы пытаемся отлучаться постепенно. Отменили одно ночное кормление. Последний раз кормлю до 5.45. Если просит позже уже не даю. Если слышим часов в 6 хныки - муж бежит к дочке, а я бегом переодеваться. Дочка сонная плачет, но я беру ее на руки начинаю заговаривать. Живем так уже неделю.
    Подскажите еще - за сколько времени до сна вы даете ребенку последний раз кушать? Я стараюсь дать кашку где-то за час до сна, но она не всегда съедает хоть пол тарелочки.
    я кашу даю за пол часа-час до сна. есть как когда, но восновном, если не беспокоят зубы все съедает.

Дописів
    0

Типово

Стала замечать что мой Рома уже тоже грудь начинает вопринимать как некий ритуал, гладит меня, обнимает, лепечет что-то, муж мой говорит наслаждайся такими моментами,
    прав ваш муж...наслаждайтесь пока это есть!
    Я так сейчас скучаю за этими моментами близости со своим малышом. Когда он ручками так нежно гладил, обнимал меня, в глаза смотрел с такой неподдельной нежностью (пишу это и слёзы наворачиваются). Первую неделю после отлучения вообще ревела каждый день от осознания того, что уже своего малыша кормить не буду (сама от себя в шоке была). Оказалось, что это я была не готова к отлучению, а не ре))))
    И как то сразу сын так повзрослел, такой "папин" стал.
    Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    и что-то ночной террор не прекращается Бывает не ночь, а сказка, спит без побуждени до 5 утра, потом пьет молоко (меня это не напрягает абсолютно) и спаит дальше. А бывает вообще караул, прсыпается и кричит, у впринципе верхние моляры на очереди, может дело в них. Но так спать хочется
    бедные терпения вам!

я ночью совсем не могу контролировать кормления, иногда не помню вообще как встаю-беру-перекладываю в кровать-ложу с собой-потом снова в кровать...даёт о себе знать только ноющая спина и шея, что ночка была весёленькая(((

мы едим кашу где-то в 21, в 21-30 начинаю укладывать, засыпает обычно к 22
    бывает что отказывается от ужина, тогда просто выедает на ночь обе груди..спит одинаково беспокойно, и после сытного ужина и совсем без него, из чего я делаю вывод, что ночные пробуждения не от голода, а просто по привычке

во-во, и у меня тоже. даю левую, а он е] баюкает, укрывает и говорит "дугую, сут-суть" (другую чуть-чуть))) муж сказал, что у меня как в советском автомате грудь "с газом" и "без газа")))
    гурманы
    насчет "с газом" и "без газа" посмеялась

Я так сейчас скучаю за этими моментами близости со своим малышом. Когда он ручками так нежно гладил, обнимал меня, в глаза смотрел с такой неподдельной нежностью (пишу это и слёзы наворачиваются). Первую неделю после отлучения вообще ревела каждый день от осознания того, что уже своего малыша кормить не буду (сама от себя в шоке была). Оказалось, что это я была не готова к отлучению, а не ре))))
    я наверное тоже буду плакать
    просто очень фанатично боролась первые полгода за ГВ, были и кризы, и отказы, и докорм смесью..когда осталось только ГВ, ну и прикорм уже пошёл, старалась сына не органичивать, давала ему столько грудь сколько хотел, вот на свою голову сисемана выростила

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

так вот и я того же боюсь, к нам наша доктор приходила, муж и бабушка у нее об отлучении спрашивали, так она мне только в глаза взглянула и говорит "вижу, что мама не готова". вот мозгом понимаю, что март крайний срок, а сердцем... просто нужно поборотся с самой собой, а не ребенком))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

я ночью совсем не могу контролировать кормления, иногда не помню вообще как встаю-беру-перекладываю в кровать-ложу с собой-потом снова в кровать...даёт о себе знать только ноющая спина и шея, что ночка была весёленькая(((
    мы едим кашу где-то в 21, в 21-30 начинаю укладывать, засыпает обычно к 22
    бывает что отказывается от ужина, тогда просто выедает на ночь обе груди..спит одинаково беспокойно, и после сытного ужина и совсем без него, из чего я делаю вывод, что ночные пробуждения не от голода, а просто по привычке
    просто очень фанатично боролась первые полгода за ГВ, были и кризы, и отказы, и докорм смесью..когда осталось только ГВ, ну и прикорм уже пошёл, старалась сына не органичивать, давала ему столько грудь сколько хотел, вот на свою голову сисемана выростила
    похожая ситуация - спит в своей кроватке, потом забираю к нам. И тоже всю ночь перекладываю. Кризов, Слава Богу, не было, но борьба еще та...трещины, лактостаз...ухххх...

во-во, и у меня тоже. даю левую, а он е баюкает, укрывает и говорит "дугую, сут-суть" (другую чуть-чуть))) муж сказал, что у меня как в советском автомате грудь "с газом" и "без газа")))
    вот это парень!!!!

я бы приняла такое же решение
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Сторінка 156 з 222 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті