Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 222 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від глория_79 Переглянути допис
    а я девочки,намазывала сисю настойкой полыни,так меня мой малый(ему,конечно уже было 3,2года) гонял в ванную,чтобы смывала горечь...пока мне не посоветовали намазать грудь зеленкой,так вот я намазала,сказала,что это не сися,а ЖАБА и ....он отстал,но,конечно,и гладил,и просто рукой держал и целовал...ой,как вспомню,аж слезы наворачиваются
    Кормили до 3,2г.? Просто нам сейчас 2,3 и не чувствуем желания сворачивать ГВ. Но есть комплекс по этому поводу, окружающие достают. Как вы с этим справлялись? На меня родственники наезжают, что для женщины вредно так долго кормить.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Кормили до 3,2г.? Просто нам сейчас 2,3 и не чувствуем желания сворачивать ГВ. Но есть комплекс по этому поводу, окружающие достают. Как вы с этим справлялись? На меня родственники наезжают, что для женщины вредно так долго кормить.
    Это Ваше личное решение сколько кормить ребенка. Если чувствуете в себе силы, и Вы и ребенок получаете удовольствие от кормления-кормите на здоровье и плюньте на всех и забудьте о комплексах)

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    если был лактостаз, была бы температура и молоко бы не текло, а если что-то все-таки течет и не повышается температура, то это скорее не из-за молока. У меня иногда просто так болит, как будто продуло поверху, я не знаю, как это объяснить, но только знаю, что это не лактостаз, потому что уж его-то я прочувствовала сполна
    Ну,у меня лактостаз 10 дней был,температура погнала только после попытки акушерки расцедить.Пришлось резать грудь.Расцедить не получалось,там место не удачное было прямо под соском.А грудь так болит если ударил ребенок в нее,помогают сцеживания.
    А мне все по...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Это Ваше личное решение сколько кормить ребенка. Если чувствуете в себе силы, и Вы и ребенок получаете удовольствие от кормления-кормите на здоровье и плюньте на всех и забудьте о комплексах)
    +10

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис

Я с 1 декабря дочку не кормлю, с 14 - и мужа тоже.))) Грудь мягкая, уже не болит, тт
    Сейчас по размеру уже стала как до Б., почти одинакового размера.
    А муж сам отлучился?))))))))))))))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

У меня после отлучения ребенок только и болеет(
    До этого не болела дочка вообще...
    Наверное это все таки не связано напрямую с ГВ, я закруглилась с ГВ 7 месяцев назад, дочка как не блоела до, так не болеет и после.

И мне так кажется. И еще я думаю, что чем больше грудь, тем больше вероятность, что она обвиснет.
    Тоже зависит от вашей физиологии, наследствености и образа жизни. Две беременности и ГВ практически никак не отразились на груди, даже размер не менялся ни во время Б., ни после)))

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    А муж сам отлучился?))))))))))))))))
    Мужа было отлучить сложнее, чем дочку)))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Наверное это все таки не связано напрямую с ГВ, я закруглилась с ГВ 7 месяцев назад, дочка как не блоела до, так не болеет и после.
    Тоже зависит от вашей физиологии, наследствености и образа жизни. Две беременности и ГВ практически никак не отразились на груди, даже размер не менялся ни во время Б., ни после)))
    Может и не связано, кто его знает!
    Значит у все[ по-разному! Я судила по своим знакомым и подружкам!
    Востаннє редагував nimfa: 07.01.2012 о 01:32

Дописів
    2 463

Типово

если был лактостаз, была бы температура и молоко бы не текло, а если что-то все-таки течет и не повышается температура, то это скорее не из-за молока. У меня иногда просто так болит, как будто продуло поверху, я не знаю, как это объяснить, но только знаю, что это не лактостаз, потому что уж его-то я прочувствовала сполна
    У меня было очень много лактостазов в первые 6 мес., всегда с температурой, уплотнениями и болью в груди. И один раз был мастит, который лечили антибиотиками в больнице. А молоко при лактостазах текло нормально, а при мастите еле-еле...
    А вот грудь просто так не болела, только если была причина в лактостазе.
    У всех по-разному)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

[QUOTE=Жужa;15047131]Наверное это все таки не связано напрямую с ГВ, я закруглилась с ГВ 7 месяцев назад, дочка как не блоела до, так не болеет и после.

Тоже зависит от вашей физиологии, наследствености и образа жизни. Две беременности и ГВ практически никак не отразились на груди, даже размер не менялся ни во время Б., ни после)))[/QUOTE
    +1 я например раз в год более и то, пару дней шторит чуток, а дпльше как огурец. иногда даже хочется заболеть, чтоб кто-то пожалел, поухаживал... И дочку ТТТ не болела еще

Дописів
    2 153

Типово

Ну у меня муж очень помагал, отсасывал вместо молоотсоса, грудь сразу становилась мягкой и без уплотнений, паралельно мазала Траумелем. Муж говорил, что в последний раз вообще по объему 1-2 столовых ложки было, а болело капец. Но муж у меня до этого тренировался сосать как дочка, чтобы не больно было (дочка иногда засыпала вечером , не успев покушать сисю, а грудь распирало, вот муж и помагал...) Сцедить самой может, если умеешь?
    Классно, муж понимающий! А у меня , когда лактостаз был и я рыдала от боли, муж пошел мне навстречу разок, попытался, тока его потом рвало так, шо думала, и кишки выплюнет . Больше я не просила....
    Не-не, а у меня молоко прекрасно текло и сцеживалось. Не текло только из забитых (воспаленных) протоков. а остальные нормально опустошались.
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    +много. У меня знакомая до 3,4 кормила (только ночью) и прекрасно себя чувствовала в моральном плане, она себя считала чуть ли не героиней. Поэтому никто ей даже намекнуть не мог, что типа, доця ж уже ого-го взрослая, женихи скоро будут, а все на сисе! Там все наезды отметались сразу! Тут JVK24 полностью права, забудьте про комплексы!

Дописів
    194

Типово

Девочки, а как убрать днём кормления, не хочется подпаивать компотом или молоком из бутылки, просто мы сейчас днём раза 2 просыпаемся и сисю нямкаем, а хотелось бы чтоб ребёнок спал хорошо))))))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    Девочки, а как убрать днём кормления, не хочется подпаивать компотом или молоком из бутылки, просто мы сейчас днём раза 2 просыпаемся и сисю нямкаем, а хотелось бы чтоб ребёнок спал хорошо))))))
    у меня лучше чем с грудью никак не спит,проверит что все на месте и спит дальше)
    А мне все по...

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Классно, муж понимающий! А у меня , когда лактостаз был и я рыдала от боли, муж пошел мне навстречу разок, попытался, тока его потом рвало так, шо думала, и кишки выплюнет . Больше я не просила....
    Моему нравилось молоко на вкус страшно! Ну и сам процесс тоже... А я пару раз пробовала сцеженное, так оно такое сладкое для меня, что пить нереально! Вот думаю, если бы выпила, меня б тоже рвало

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    у меня лучше чем с грудью никак не спит,проверит что все на месте и спит дальше)
    Сестра)))))))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис

а сколько днём спит до того как первый раз просыпается "на покушать"?

Если хотя бы часик, то (ИМХО) вообще ничего не делайте, просто не давайте сисю. В крайнем случае, попробуйте покачать на ручках. Ничего страшного в том, что несколько дней дневной сон будет короче, чем обычно. Со временем привыкнет и не будет просить сисю днём.
    Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    а сколько днём спит до того как первый раз просыпается "на покушать"?

Если хотя бы часик, то (ИМХО) вообще ничего не делайте, просто не давайте сисю. В крайнем случае, попробуйте покачать на ручках. Ничего страшного в том, что несколько дней дневной сон будет короче, чем обычно. Со временем привыкнет и не будет просить сисю днём.
    мой днём спит примерно час-полтора, потом просыпается, хнычет, просит сисю. если даю, засыпает и спит еще минимум час
    пробовала грудь не давать, укачивать, нифига, просыпается, и всё,гулять..но тогда получается что ему мало дневного сна, начинает после обеда воду варить, не ест нормально, капризничает..пока не получается без груди днём засыпать-докачиваться, может прокатить только если едем в коляске или машине, но это тоже на каждый день не вариант
    воду-компот пробовала, орёт и выплёвывает, соску не сосал никогда

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    мой днём спит примерно час-полтора, потом просыпается, хнычет, просит сисю. если даю, засыпает и спит еще минимум час
    пробовала грудь не давать, укачивать, нифига, просыпается, и всё,гулять..но тогда получается что ему мало дневного сна, начинает после обеда воду варить, не ест нормально, капризничает..пока не получается без груди днём засыпать-докачиваться, может прокатить только если едем в коляске или машине, но это тоже на каждый день не вариант
    воду-компот пробовала, орёт и выплёвывает, соску не сосал никогда
    Мой когда спит на улице, может раз проснутся, я его укачиваю в коляске и он снова спит, получается часа 2-3, а если дома уложу, то часто просыпается и сложно укачать, спит по 1,5-2 часа максимум. Днем не кормлю уже пару месяцев.

Fialka5
    Guest

Типово

и я к Вам
    Даю грудь только ночью. Днем уже давно не даю. Она ее больно прикусывает
    Ночью, когда просыпается и подхныкивает, сую грудь. Иногда водичка в бутылке катит...
    Можна уже и отлучать...но мне так не хочется вставать, идти готовить смесь или кашу...просто лень...

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    и я к Вам
    Даю грудь только ночью. Днем уже давно не даю. Она ее больно прикусывает
    Ночью, когда просыпается и подхныкивает, сую грудь. Иногда водичка в бутылке катит...
    Можна уже и отлучать...но мне так не хочется вставать, идти готовить смесь или кашу...просто лень...
    Так а зачем вставать и кормить? Мне кажется, в вашем возрасте уже можно не кушать по ночам. У нас первые пару дней я давала пить компотик, а потом ре привыкла, и уже спит всю ночь и без воды, и без еды Мы правда в 1,3 отлучились

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Так а зачем вставать и кормить? Мне кажется, в вашем возрасте уже можно не кушать по ночам. У нас первые пару дней я давала пить компотик, а потом ре привыкла, и уже спит всю ночь и без воды, и без еды Мы правда в 1,3 отлучились
    так хнычет, просыпается. Это или укачивать нужно или подкармливать (дабы разморить и приспать дальше). Иначе вообще проснется и прийдется включать свет, музыку и танцевать. У нас так

Сторінка 154 з 222 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті