| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное это все таки не связано напрямую с ГВ, я закруглилась с ГВ 7 месяцев назад, дочка как не блоела до, так не болеет и после.
Тоже зависит от вашей физиологии, наследствености и образа жизни. Две беременности и ГВ практически никак не отразились на груди, даже размер не менялся ни во время Б., ни после)))
У меня было очень много лактостазов в первые 6 мес., всегда с температурой, уплотнениями и болью в груди. И один раз был мастит, который лечили антибиотиками в больнице. А молоко при лактостазах текло нормально, а при мастите еле-еле...
А вот грудь просто так не болела, только если была причина в лактостазе.
У всех по-разному)
[QUOTE=Жужa;15047131]Наверное это все таки не связано напрямую с ГВ, я закруглилась с ГВ 7 месяцев назад, дочка как не блоела до, так не болеет и после.
Тоже зависит от вашей физиологии, наследствености и образа жизни. Две беременности и ГВ практически никак не отразились на груди, даже размер не менялся ни во время Б., ни после)))[/QUOTE
+1 я например раз в год более и то, пару дней шторит чуток, а дпльше как огурец. иногда даже хочется заболеть, чтоб кто-то пожалел, поухаживал... И дочку ТТТ не болела еще
Классно, муж понимающий! А у меня , когда лактостаз был и я рыдала от боли, муж пошел мне навстречу разок, попытался, тока его потом рвало так, шо думала, и кишки выплюнет. Больше я не просила....
Не-не, а у меня молоко прекрасно текло и сцеживалось. Не текло только из забитых (воспаленных) протоков. а остальные нормально опустошались.
+много. У меня знакомая до 3,4 кормила (только ночью) и прекрасно себя чувствовала в моральном плане, она себя считала чуть ли не героиней. Поэтому никто ей даже намекнуть не мог, что типа, доця ж уже ого-го взрослая, женихи скоро будут, а все на сисе!Там все наезды отметались сразу! Тут JVK24 полностью права, забудьте про комплексы!
а сколько днём спит до того как первый раз просыпается "на покушать"?
Если хотя бы часик, то (ИМХО) вообще ничего не делайте, просто не давайте сисю. В крайнем случае, попробуйте покачать на ручках. Ничего страшного в том, что несколько дней дневной сон будет короче, чем обычно. Со временем привыкнет и не будет просить сисю днём.
Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!
мой днём спит примерно час-полтора, потом просыпается, хнычет, просит сисю. если даю, засыпает и спит еще минимум час
пробовала грудь не давать, укачивать, нифига, просыпается, и всё,гулять..но тогда получается что ему мало дневного сна, начинает после обеда воду варить, не ест нормально, капризничает..пока не получается без груди днём засыпать-докачиваться, может прокатить только если едем в коляске или машине, но это тоже на каждый день не вариант
воду-компот пробовала, орёт и выплёвывает, соску не сосал никогда
и я к Вам
Даю грудь только ночью. Днем уже давно не даю. Она ее больно прикусывает
Ночью, когда просыпается и подхныкивает, сую грудь. Иногда водичка в бутылке катит...
Можна уже и отлучать...но мне так не хочется вставать, идти готовить смесь или кашу...просто лень...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks