Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 357 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: от года до двух

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    давление..вернее похоже на гипертонический криз.
    Лиля, если у тебя частенько повышается давление,то держи при себе лекарства для понижения.
    Хватит родных пугать, не болей!
    Держу, просто это как-то совсем неожиданно, хотя после рождения Ани-это уже 2-й раз получается случилось, раньше не было такого. Гдеб найти время чтоб собой заняться?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у нас ночь без температуры но хлюпает еще, конечно, в легком, но это ж так быстро не проходит. Скоро вылечимся!

Сегодня смотрели Комаровского про детские праздники - очень правильно все говорил.
    Как хорошо, пусть Назарчик побыстрее приходит в норму!!!

Дописів
    5 234

Типово

ар25, Илюшка красавчик) особенно понравился в палатке)

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Мы вот тоже уже 4 день боремся с высыпаниями на лице с помощью фенистила и лактофильтрума, пока безрезультатно(((, будем ехать к врачу и выяснять какие анализы теперь сдавать нам чтоб выявить алерген, а то уже молочку, красное, оранжевое, манку, рыбу, яйца, не даю как неделю, а сыпь особо не проходит, только краснота спадает(((
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Про сыпь: Яньку тоже сыпет недели две, не знаю на шо, ест тоже, что и всегда
    У меня только одно предположение - он перед НГ наелся блестящих снежинок, может из-за них....(
    Фенистил в топку
    Данечке и Яньке побыстрее избавиться от сыпи!
    Нам тоже фенистил не помогал особо, побыли на диете, на что сыпало так и не поняла, думаю просто последствия лечения ангины-ОРЗ-ветрянки
    щас тт нормально, не сыпет больше

Планируем переделать детскую, голова кругом у нас с мужем. Хочется и практично, и красиво, и экономно.
    о да, это важный вопрос! я уже в принципе все распланировала по детской, осталось малое - заработать денег и начать)))))))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Планируем переделать полдома... Думаю, сразу развестись или после, а то у нас совместная работа ну никак.

мы пока ванную делали в прошлом году, три раза разводились)
    в этом кухня предстоит, тут посерьезнее вопрос) взглыды диаметрально противоположные!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    нам подарили диванчик. игрушечным назвать его не могу т.к. на него могут сесть два ребенка. Катя от него в восторге: куклы на нем спят, сама раскладывает его и валяется на нем. Сейчас сфоткала.Долучення 697934Долучення 697935Долучення 697936
    прикольный диванчик!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    хы))))а я когда-то тоже решила по-умному поступить: навыбирала подарки (вы не думайте, весьма скромные), на вопросы "что подарить?" ответила - такие-то игрушки, я через инет куплю дешевле, а вы потом денежку подарите. И шо... Подарили нам снова китайчатинки озёрской в колоритнейших её проявлениях а-ля поруганная утка. Про деньги за уже купленные мной игрушки конечно у меня язык не повернулся говорить. Поэтому я и не заказываю подарки, что подарят, то и будет. Сильно нужное и сами купим.
    Оля, мне близка твоя позиция, после ДР жо сих пор осадок остался, я просто очень щепетильно всегда подхожу к вопросу подарков, когда сама дарю, а вот когда получаю не всегда получается всё правильно огранизовать
    вот и приходится самим как ты говоришь сильно нужное покупать)

я так на годик сделала. все отнеслись супер. "О,да, давай!" Только свекровь деньги за игруху не отдала, но то таке. Теперь кто просил,чтобы я сама заказала,чтоб и дешевле и то,что надо,заказывала . Кто ничего не говорил:дарите ,что хотите. Инициатива - дурное занятие.
    Одно у меня табу: одежду не дарить! По крайней мере ,чтобы свекровь не дарила. Она недавно колготы принесла. Я говорю - большие(реально они на года 4 будут). Она сказала:ничего большие не маленькие,подтянешь,носочки оденешь.
    Хорошо,что не сказала, что надолго хватит.....
    Моя свекровь наоброт боится чего-то купить не того, сама предлагает давай я денежку дам, ты сама выберешь, где лучше и дешевле. я не отказываюсь, все довольны)))

)))) мой Дед Мороз тоже сидит с сыном моим планшетом развлекается, а я на ноуте стучу, как и прежде)))) так и знала, что так будет!))))) это типа у нас тоже чудо было - муж сам придумал мне подарок, раньше я всегда заказывала себе, вот теперь понимаю с чего это случилось))))))))))))))))))))))))
    прикольно)
    мой ДМ тоже больше для себя подарок похоже выбирал!
    как он позавчера кайфовал, когда после гостей не стоял до трех ночи моя посуду а загрузил посудомойку и пошел отдыхать

В банзае можно днем смело присесть группе из 10 человек и без брони) Тем более ,все будут первые дни ,как работать)
    согласна!

я так училась кушать оливки как же они мне не нравились, я и плевалась и в салфеточку их выплевывала
    Потом в один прекрасный день, я распробовала. Лучше не надо было
    гы) я так тоже научилась есть оливки, когда в универе бухали коньяк, из закуски кроме них ничего не было
    сначала кривилась, потом распробовала))))

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!!!
    У нас вчера вечером просшествие было.
    Лена, ужас какой! Пускай больше так Ярослав вас не пугает! наблюдайте, может если есть подозрения на вирус лечение с врачом обсудите!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Хотя я вчера тоже своих испугала, просто рухнула посреди комнаты в обморок и все темнота. Муж еле привел в чувство. давление 185/115, бегом меня отпаивал, а потом еще темпа поднялась. Что это было не пойму, т.к. сейчас вроде полегче, давление и темпа спали, только вялая. Одно радует, что дома случилось, а не на улице
    так у тебя гипертония, криз наверное был...ты нужна своим детям и близким, надо здоровьем заниматься!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а мы будем устраивать форумовку на День Св? ведь по ходу у нас же есть пары, и можно устроить хороший праздник для наших малышей
    та можно было бы! у нас и пара имеется, да еще какая)))))))

а мы скушали кофетку натихаря... жутко плевался и морщился, кусочек успела выковырять изо рта, но большая часть ушла.
    Лере обещано по жопе, чтоб не разбрасывала свои подарки по всей квартире.
    нашего мальчика добрые гости тоже пытались конфетой угостить, Рома выплюнул и потянулся за солёным огурцом
    гости были выматюканы)

у вас хоть сладкоежки)))
    игорь вчера поужинать не давал, хрен требовал, аж визжал,чтоб дали. потом пошел в наступление, вылазил из стульчика за банкой
    Лук ест,хрен любит
    мы тоже лук трескаем, морщится но аж трусится за ним)
    душок потом прелестный, особенно если с папаней на пару ели, лежу потом между ними ночью задыхаюсь

Звонит сегодня мама моя,говорит: вы мульт про Машу смотрите? Можешь посмотреть,что тебя ждет дальше.
    А я что, я знаю....вчера нашел дом. телефон и в чае утопил
    Мульт про Машу когда включаю, Рома скачет, пищит, танцует, и лезет к телику целоваться

А у нас ночь без температуры но хлюпает еще, конечно, в легком, но это ж так быстро не проходит. Скоро вылечимся!

Сегодня смотрели Комаровского про детские праздники - очень правильно все говорил.
    Очень рады за вас! Пухлику скорейшего восстановления!

И мы смотрели. согласна с ним во многом, хотя отголоски совкового воспитания во мне еще слышны) будем искоренять!

Дописів
    19 387

Типово

Хвастаемся, как мы умеем Делает 2 шага и садится на попу)))))

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, спасибо за поддержку, у нас все нормально, я думаю просто сосуд лопнул, могло давление скакануть, вообще в нете почитала что это частое явление у деток, а с учетом того что я сама страдаю, последнее время пару раз в неделю кровь с носа идет, то может быть наследственным, надо консультация лора, мы как раз посевы сдали и пойдём с результатами, еще развернутый анализ крови и консультация гематолога не помешала бы или то я уже с перепугу накручиваю

kolibry Лена ,Назарчику скорейшего выздоравливания и больше не болеть, Тебя с подарочком
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Yawurok держи в доме перекись и ватные палочки. Удобно кровотечение останавливать, палочку в перкись и в ноздрю. Хрупкие сосуды в носике скорее всего, лучше лору показать. Масло каротиновое хорошо покапать. Наше папо+старшее сыно с такими делами, так у меня в доме усе есть, и банки с перекисью по всем углам, и губка гемостатическая, и пшикалки, еще в Сильпо какой-то портативный карандаш с перекисью видела - надо купить ))).
    .
    О мерси, очень ценная инфа
    ты знаешь, меня наверное бы аллерголог убил бы за мои эксперименты, но я когда выясняла на что сыпет, сами высыпания убирала элокомом. Т.е.намазала, высыпания сошли, и дальше кормила, и методом исключения выясняла в чем причина. Фенистил вообще не помог ни разу, ни зуд, ни высыпания, ни укусы комаров, имхо - вообще бесполезная вещь.

А у меня дома можно сказать рождественское чудо - муж посуду помыл после моего вчерашнего готовчного марафона. Чтобы были понятны масштабы события посуду последний раз он мыл 8 марта 2007 года.
    И я сразу элоком мажу, а потом уже смотрю

Муж молодец, когда уже у меня такое чудо произойдёт
    Планируем переделать полдома... Думаю, сразу развестись или после, а то у нас совместная работа ну никак.
    Ох, как меня эти стройки -перестройки задолбали, я думая что не только у вас совместная работа никак
    Товарищи в Якитории говорят стол нужно бронировать. Кто-что-слышал-знает?
    Это если по купону, а так я без брони ходила всегда
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!!!
    кошмар, а ацетон не проверяли,поправляйтесь
    Всем привет!

Хотя я вчера тоже своих испугала, просто рухнула посреди комнаты в обморок и все темнота. Муж еле привел в чувство. давление 185/115, бегом меня отпаивал, а потом еще темпа поднялась. Что это было не пойму, т.к. сейчас вроде полегче, давление и темпа спали, только вялая. Одно радует, что дома случилось, а не на улице
    Лиля береги себя
    а мы скушали кофетку натихаря... жутко плевался и морщился, кусочек успела выковырять изо рта, но большая часть ушла.
    Лере обещано по жопе, чтоб не разбрасывала свои подарки по всей квартире.
    А мы вчера скушали -растерли по дому штук 5, всё в конфетах, но Тёме понравились
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    доброе утро
    ну что такое с погодой, будет в этом году зима или нет???????
    Я уже зиму и не хочу

Fialka5
    Guest

Типово

Яна, хорошо, что все гуд!
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

Я уже зиму и не хочу
    я тоже...мне бы уже подснежников))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я Лерку за лук гоняю, она тоже ушастый любитель навернуть лука и чесночком закусить. Особенно на завтрак. Заставляю зубы чистить пару раз и обязательно орбитами затариваю.
    ниче, как жоних появится, сама перестанет! будешь потом за другое гонять)))))))))))

Дописів
    5 234

Типово

Анютка молодчинка!
    Яна, ну СБ что всё нормально, если переживаешь, думаю не помешает лишний раз обследоваться

Дописів
    5 234

Типово

У Вики Смайл в теме уже потихоньку фотки новогодние появляются!
    какая красота!!!

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    когда уже эти праздники закончатся? не сил ни здоровья

увидала краем глаза про колготки, подаренные свекровью...я рыдают тут...плять стописят раз говорила не покупайте одежду, мало того что она никуда не годится, ее гыдко в руки взять, она нам не по размеру вообщеееее! а стоит это барахло ...ценники снимать у нас не принято!
    а какие мне на НГ тапки подарили...ярко желтого цвета, вонючие китайские и 36го размера (у меня 38й)

С нетерпением жду фоток нашего НГ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

давление..вернее похоже на гипертонический криз.
    Лиля, если у тебя частенько повышается давление,то держи при себе лекарства для понижения.
    Хватит родных пугать, не болей!
    лучше пить поддерживающие таблетки, что бы такого не было. У меня мама и бабушка страдали, а теперь мама вечером 0,5 таблеточки. бывается повышается, но до 145 максимум, нет резких скачков

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Дениске в школу купили ланч-бокс.
    Он радуется "Ура, ура!!!Мама, приготовь мне вкусненький бутербродик!!!Лук с хлебушком"

красотка!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

С праздниками всех
    Написали то, написали. Еле пересмотрела

вообще уже не понимаю, как эти зубы караулить.. Назар не дает в рот глянуть и сколько там реально зубов - хз.
    Аналогично Кусается так, что ужас-ужас. Так что у нас около 16 зубов, из них полностью выросших 8

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а меня мыши полностью разочаровали, как говорится панты дороже денег(((((((((
    Угу. Там как-то сейчас всех слишком много. Меню вообще грустное - не получается у меня такой едой наесться не за все деньги.

Mahaona - Соня классная

Simple - Макс такой бутузик

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    выпила 100 гр шериданса и чет глаза матюком стоят вставило так
    Гы-ы. Ты еще сильная Моя вчера от кусочка рождественского кекса немного поплыла

Yawurok, Kina, kolibry - мальчишкам поскорее выздоравливать

А у меня дома можно сказать рождественское чудо - муж посуду помыл после моего вчерашнего готовчного марафона. Чтобы были понятны масштабы события посуду последний раз он мыл 8 марта 2007 года.
    Ого )

Цитата Допис від Vlada78 Переглянути допис
    Спасибо Мне в инете посидеть, попереписываться и т.д., но боюсь непривычно после ноутбука будет, сенсор всётаки
    Лично мне планшет не очень удобно. С собой носить он все-таки тяжеловат, а писать удобнее со стационарной клавиатуры. Поиграться - да, хорошо. Но только сидя, лежа рука устает его держать. Да и Женя не дремлет )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!! А мы вчера с друзьями ездили на Северный, класс такая теплынь была, дети набегались, родители выгулялись, людей машин тьма была! Там очень красиво, не очень отличается от прошлых лет, но все-равно лес, воздух красотища!
    Вот мы!
    А это вечером "мама завтыкала в интернет")))))

Yawurok Хорошо, что все уже наладилось, я читала, аж мурашки по телу, страшно.....
    Lилёкничего себе давление, лечись!!!! Я кстати до родов никогда не страдала головной болью, а как Данька появился они меня очень часто стали посещать((((
    Arishik, alinnag деткам скорее победить сыпь!
    Kina выздоравливайте!!!!!
    kolibry как замечательно, что Назарке уже лучше!
    LenaD кошмар, я только могу представить как ты перепугалась(((((пускай такое больше не повторяется!!! А я вот поняла, что в аптечке у меня нет никакого детского сорбента. Девочки что давать экстренно в таких случаях?

я так училась кушать оливки как же они мне не нравились, я и плевалась и в салфеточку их выплевывала
    Потом в один прекрасный день, я распробовала. Лучше не надо было
    А я их до сих пор терпеть не могу, вот на этот НГ тоже пыталась распробовать 2 штуки в себя затолкала, а удовольствия не получила

у вас хоть сладкоежки)))
    игорь вчера поужинать не давал, хрен требовал, аж визжал,чтоб дали. потом пошел в наступление, вылазил из стульчика за банкой
    Лук ест,хрен любит
    Звонит сегодня мама моя,говорит: вы мульт про Машу смотрите? Можешь посмотреть,что тебя ждет дальше.
    А я что, я знаю....вчера нашел дом. телефон и в чае утопил
    Игореха ураган маленький!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Анютка умничка и обаяшка!!!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мы очень-очень ждём вашего выздоровления! Тоже смотрела передачу, согласна.
    Хвастаемся, как мы умеем ...
    Анечка милашечка))) Будет красивая. Скоро побежит)
    Востаннє редагував Karandawik: 08.01.2012 о 16:00
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!! !
    класс, шкодник)))

Дописів
    19 387

Типово

Анечка милашечка))) Будет красивая. Скоро побежит)
    Это однозначно!!!
    Мы с папой старались))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

taranushka какой моднявый сынуля! )))
    "мама завтыкала в интернет" люблю такие снимки, поднимают настроение)))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мы очень-очень ждём вашего выздоровления! Тоже смотрела передачу, согласна.
    )
    Когда Комаровский ругал стеклянные двери в детских заведениях, я сразу Ляльку вспомнила. Вообще я еще тогда подумала, какого х. во многих детских заведениях двери стеклянные без наклеек и картинок!

Даня и Анечка порадовали фотками!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

класс, люблю когда дома сама с Игорехой. Он спит и я тоже))) Еле заставила себя открыть глаза и встать Вообще-то перед этим я выпила чашку кофе,поставила загружаться фильм и поняла: хочу спать.
    кофе меня никогда не берет,чтобы не спать

Сторінка 195 з 357 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті