Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 356 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем доброе утро!!!
    Как-то на улице пасмурно. Хоть бы солнышко выглянуло...
    Уже решили куда завтра пойдем?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Спасибо за поддержку, телефон сегодня мобильный уже выключила - достали все т ак, что даже не думают что я вообще то сплю днем или отдыхаю, и вообще что я с мужем хочу время провести, начинают звонить с 8 утра...Я сегодня так громко матом ругалась - мама была в шоке, а потом я вспомнила что сегодня праздник и нельзя...Но просто не сдержалась...Какие же люди тупые бывают!!! Причем те, которые вообще не причем...Достали все!!!
    Держись. У меня было так же ПДР 1 декабря, а Вика родилась 10. За эти 10 дней чуть ли не каждый день звонки когда, я потом догадалась чтобы муж со всеми общался. А то достали все с добрыми советами и волнением. Поэтому в этот раз мы сразу сказали всем, что ПДР позже.
    Сама я уже испереживалась, у меня ни живот не опускался, ни пробка не отходила. Я уже знала, кто после чего родил, и капусту ела, и огурцы и никак. А потом собрались уже 10 ехать в роддом на подстраховку, и тут 10 в 4 утра начались схватки. Папа мой нас вез в роддом, и даже не знал что у меня схватки, мы никому не говорили пока Вика не родилась.
    Ты не думала профилактически в роддом съездить? У нас кстати тогда в темке все поздняшки рожали именно в день планируемого посещения роддома.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе утром всем! Воскресных Dara20, Sunlia и всех всех с недельками!!!

Всем хорошего денечка!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Доброе утро всем!!! Такой день пасмурный сегодня-вообще ничего не хочется делать....наверное с книгой залягу.

Дописів
    3 683

Типово

Всем приветы!!!
    Наконец-то мы дома.

Девоньки-бигпузики, а подскажите, как выплачиваются больничные по Б и родам, если на работе з\п дают не на карточку, а налом? Это мне позвонят приехать и забрать денюжку (ха-ха!) или всё же надо открыть карточку, чтобы соцстрах перечислил прямо туда?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Добрый день!!! С Рождеством всех!!! Пусть этот светлый день приносит радость в Ваш дом!
    Недельчатых - с недельками!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем доброе солнечное утречко!!!

Всех субботних Veselovskaya, michoid, Honey_Bunny, Тина с недельками!!!

Honey_Bunny, с экватором!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    [B]Всем пузикам привет!!!

Veselovskaya, michoid, Honey_Bunny, Тина и всех субботних пузов - с недельками!

Honey_Bunny, с половиной пройденного пути!!!
    Спасибки

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    И еще такой вопрос,у меня пузик только начал расти,но уже все кто меня знает- замечают разницу и правду не скрыть Особенно,хорошо выпирает шарик утром,когда лежу на спине,я его каждое утро поглаживаю и т.д Сегодня проснулась,к животику притронулась,а он оказался какой-то ассиметричный,такое ощущение,что матка съехала в право(с лева ямка,а с права бугорок)На более поздних сроках малыши выпирают,то попку,то пятку,но моя кроха еще слишком маленькая,что-то выпирать Сейчас опять сместилась к центруБолевых ощущений не было!Кто-то в курсе,что это и из-за чего?
    У меня и до сих пор так - живот иногда неравномерно распределен не переживай.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Доброй ночи, пузики!

Со светлым праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!! Пусть Бог оберегает Ваши семьи и помогает во всех добрых делах!!!

Honey_Bunny,, с экватором!

Альфа
    , Анечка с экватором! Пусть вторая половина пройдет лучше, чем первая!

Спасибки!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Наконец-то мы дома.

Девоньки-бигпузики, а подскажите, как выплачиваются больничные по Б и родам, если на работе з\п дают не на карточку, а налом? Это мне позвонят приехать и забрать денюжку (ха-ха!) или всё же надо открыть карточку, чтобы соцстрах перечислил прямо туда?
    +1000 и меня этот вопрос интересует....

Девочки, а никто на Северном не был?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    +1000 и меня этот вопрос интересует....

Девочки, а никто на Северном не был?
    У меня сестра туда ездила 6-го вечером, говорит очень красиво, а про салют у нее ваще слов не было))

Дописів
    11 013

Типово

Смотрю щас "Машу и медведя" по Интеру, какой же мультик классный, потом разбужу мужа и поедем в город, папа проездом будет, передам подарки племяшкам.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Смотрю щас "Машу и медведя" по Интеру, какой же мультик классный, потом разбужу мужа и поедем в город, папа проездом будет, передам подарки племяшкам.
    да-муль класный-у меня даже бабушка любит смотеть его)))
    девочки а можно ли мне в баню сходить попариться? А то у меня такой насморк и кашель затяжной, что боюсь как бы в более тяжкие последствия не переросли(мне после вчерашнего цирка ночью хуже стало-нос вообще не дышит, голова как чугун). или может что то посоветуете исходя из своего опыта?

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки а можно ли мне в баню сходить попариться? А то у меня такой насморк и кашель затяжной, что боюсь как бы в более тяжкие последствия не переросли(мне после вчерашнего цирка ночью хуже стало-нос вообще не дышит, голова как чугун). или может что то посоветуете исходя из своего опыта?
    На сколько я знаю - в баню оооочень не желательно! Большой перепад температуры и давления - реакция организма может быть не очень хорошей. Может просто инголяцию (если температуры нет), полоскалки горла и отлежка???

Дописів
    11 013

Типово

Ну раньше уже обсуждался этот вопрос, Девочки говорили, что если и до Б регулярно ходила в баню, то вроде как можно и во время Б, но в разумной температуре. НО я бы не рисковала, и девочки на бОльших сроках это говорили. Я знаю, что Б даже инголяцию низя делать, хотя я ею только и спасалась до Б. Мое мнение - баня, инголязии, парить ноги, горячие ванные - НЯЛЬЗЯ!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис

На сколько я знаю - в баню оооочень не желательно! Большой перепад температуры и давления - реакция организма может быть не очень хорошей. Может просто инголяцию (если температуры нет), полоскалки горла и отлежка???
    Ну раньше уже обсуждался этот вопрос, Девочки говорили, что если и до Б регулярно ходила в баню, то вроде как можно и во время Б, но в разумной температуре. НО я бы не рисковала, и девочки на бОльших сроках это говорили. Я знаю, что Б даже инголяцию низя делать, хотя я ею только и спасалась до Б. Мое мнение - баня, инголязии, парить ноги, горячие ванные - НЯЛЬЗЯ!!!
    о-что же делать-я носом не дышу вообще, солью промываю, но хватает совсем не надолго. может синупрет можно?он же гомеопатический.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Доброе утро, пузики!!!

Всех сегодняшних - с недельками!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а 9-го где встречаетесь?
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Уже решили куда завтра пойдем?
    Девочки, хотели начать с Бэбизона на Набережной...
    Так что можно либо возле него, либо найти какой-нить ориентир по-близости

Ксения Дмитриевна, лучше не стОит в баню... особенно, если раньше не было это для тебя традицией...
    Хотя, даже если организм подготовленный, то лучше не надо.
    А есть синяя лампа? может прогреть???

Дописів
    11 013

Типово

о-что же делать-я носом не дышу вообще, солью промываю, но хватает совсем не надолго. может синупрет можно?он же гомеопатический.
    Когда у меня был даже не сильный насморк, соль мне не оч. помагала, мне кажется надо шото более действенное. Спроси в аптеке.

Дописів
    11 013

Типово

[B]Доброе утро, пузики!!!
    Ксения Дмитриевна, лучше не стОит в баню... особенно, если раньше не было это для тебя традицией...
    Хотя, даже если организм подготовленный, то лучше не надо.
    А есть синяя лампа? может прогреть???
    Если что, у меня есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

У меня была синяя лампа точно, но после переездов и ремонтов - не можем найти...
    Надо заслать мужа в гараж - может там?

Девочки, а меня родные "дожали" - пойду сейчас делать пинчер

Дописів
    11 013

Типово

хи-ги))

Дописів
    3 683

Типово

Девочки, хотели начать с Бэбизона на Набережной...
    гИдэ цэ?
    Будь другом, а? Скинь пожалуйста ещё раз ссыль на свой рецепт, а то муж - сцобако - случайно всё снёс...

Сторінка 253 з 356 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті