Всем доброе утро!!!
Как-то на улице пасмурно. Хоть бы солнышко выглянуло...
Уже решили куда завтра пойдем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Держись. У меня было так же ПДР 1 декабря, а Вика родилась 10. За эти 10 дней чуть ли не каждый день звонки когда, я потом догадалась чтобы муж со всеми общался. А то достали все с добрыми советами и волнением. Поэтому в этот раз мы сразу сказали всем, что ПДР позже.
Сама я уже испереживалась, у меня ни живот не опускался, ни пробка не отходила. Я уже знала, кто после чего родил, и капусту ела, и огурцы и никак. А потом собрались уже 10 ехать в роддом на подстраховку, и тут 10 в 4 утра начались схватки. Папа мой нас вез в роддом, и даже не знал что у меня схватки, мы никому не говорили пока Вика не родилась.
Ты не думала профилактически в роддом съездить? У нас кстати тогда в темке все поздняшки рожали именно в день планируемого посещения роддома.
Доброе утро всем!!! Такой день пасмурный сегодня-вообще ничего не хочется делать....наверное с книгой залягу.
Смотрю щас "Машу и медведя" по Интеру, какой же мультик классный, потом разбужу мужа и поедем в город, папа проездом будет, передам подарки племяшкам.
да-муль класный-у меня даже бабушка любит смотеть его)))
девочки а можно ли мне в баню сходить попариться? А то у меня такой насморк и кашель затяжной, что боюсь как бы в более тяжкие последствия не переросли(мне после вчерашнего цирка ночью хуже стало-нос вообще не дышит, голова как чугун). или может что то посоветуете исходя из своего опыта?
Ну раньше уже обсуждался этот вопрос, Девочки говорили, что если и до Б регулярно ходила в баню, то вроде как можно и во время Б, но в разумной температуре. НО я бы не рисковала, и девочки на бОльших сроках это говорили. Я знаю, что Б даже инголяцию низя делать, хотя я ею только и спасалась до Б. Мое мнение - баня, инголязии, парить ноги, горячие ванные - НЯЛЬЗЯ!!!
Доброе утро, пузики!!!
Всех сегодняшних - с недельками!!!
Девочки, хотели начать с Бэбизона на Набережной...
Так что можно либо возле него, либо найти какой-нить ориентир по-близости
Ксения Дмитриевна, лучше не стОит в баню... особенно, если раньше не было это для тебя традицией...
Хотя, даже если организм подготовленный, то лучше не надо.
А есть синяя лампа? может прогреть???
У меня была синяя лампа точно, но после переездов и ремонтов - не можем найти...
Надо заслать мужа в гараж - может там?
Девочки, а меня родные "дожали" - пойду сейчас делать пинчер![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks