Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 222 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    так хнычет, просыпается. Это или укачивать нужно или подкармливать (дабы разморить и приспать дальше). Иначе вообще проснется и прийдется включать свет, музыку и танцевать. У нас так
    Это нужно просто перебороть себя, и не идти на провокации)) У меня просыпалась, хныкала, я давала ей поильничек с компотом. Но если давала в руки, начиналась еще большая истерика( Когда она плакала и размахивала ручками, я пыталась подсунуть поильничек так, что-бы она его задела ручками. Она заинтересовывалась что это, брала сама в руку - пила, и засыпала. Где то неделю так было, а теперь уже 2 месяца красота - заснула вечером и проснулась утром)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Это нужно просто перебороть себя, и не идти на провокации)) У меня просыпалась, хныкала, я давала ей поильничек с компотом. Но если давала в руки, начиналась еще большая истерика( Когда она плакала и размахивала ручками, я пыталась подсунуть поильничек так, что-бы она его задела ручками. Она заинтересовывалась что это, брала сама в руку - пила, и засыпала. Где то неделю так было, а теперь уже 2 месяца красота - заснула вечером и проснулась утром)
    я уже и не верю, что такое возможно
    просыпается по 4-5 раз за ночь
    Да, я знаю, что дело во мне...нужно мозги повернуть в нужное направление

Дописів
    6 671

Типово

и я к Вам
    Даю грудь только ночью. Днем уже давно не даю. Она ее больно прикусывает
    Ночью, когда просыпается и подхныкивает, сую грудь. Иногда водичка в бутылке катит...
    Можна уже и отлучать...но мне так не хочется вставать, идти готовить смесь или кашу...просто лень...
    я при отлучении поставила себе задачу вообще не кормить ночью и не допаивать! одно баловство!
    я уже и не верю, что такое возможно
    просыпается по 4-5 раз за ночь
    Да, я знаю, что дело во мне...нужно мозги повернуть в нужное направление
    у нас до отлучения такие ночи собсна и были! после отлучения просыпается раз/два

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я при отлучении поставила себе задачу вообще не кормить ночью и не допаивать! одно баловство!

у нас до отлучения такие ночи собсна и были! после отлучения просыпается раз/два
    так
    давайте мне конкретные руководства.
    что делать?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

и я к Вам
    Даю грудь только ночью. Днем уже давно не даю. Она ее больно прикусывает
    Ночью, когда просыпается и подхныкивает, сую грудь. Иногда водичка в бутылке катит...
    Можна уже и отлучать...но мне так не хочется вставать, идти готовить смесь или кашу...просто лень...
    и мне так же, хотя все это только отговорки, по себе знаю нужно просто решится

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    и мне так же, хотя все это только отговорки, по себе знаю нужно просто решится
    100%!!!

Дописів
    6 671

Типово

так
    давайте мне конкретные руководства.
    что делать?
    та какие руководства, скажу что каждый ребенок разный, то что одному пошло , то с другим не прокатит, расскажу просто как делала я, какие мы сисечные, худые и плохо едящие ты в курсе
    убрала первым делом все дневные кормления! потом убрала кормление на ночь, хотя с кумой была аж ругань, что я не те кормления убираю, оказывается мне виднее было что убирать, а потом однажды почитав темку и посетовав на слабохарактерность решила дитю не давать ночью грудь (нам был 1,4, вы ж малявки ), гладила по спине, рассказывала про деда мороза, она и засыпала, так прошла первая ночь вторая и третья! зато днем мы стали топлать летит все как в топку

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    та какие руководства, скажу что каждый ребенок разный, то что одному пошло , то с другим не прокатит, расскажу просто как делала я, какие мы сисечные, худые и плохо едящие ты в курсе
    убрала первым делом все дневные кормления! потом убрала кормление на ночь, хотя с кумой была аж ругань, что я не те кормления убираю, оказывается мне виднее было что убирать, а потом однажды почитав темку и посетовав на слабохарактерность решила дитю не давать ночью грудь (нам был 1,4, вы ж малявки ), гладила по спине, рассказывала про деда мороза, она и засыпала, так прошла первая ночь вторая и третья! зато днем мы стали топлать летит все как в топку
    хм...
    поняла)
    волю настрою, в кулак возьму...и...НЕ ВЕРЮ, что можна всю ночь спать)) НЕ ВЕРЮ!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

хм...
    поняла)
    волю настрою, в кулак возьму...и...НЕ ВЕРЮ, что можна всю ночь спать)) НЕ ВЕРЮ!!!
    придется нам с Вами проверять

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

у меня, наверное, самый "запущенный" случай.
    Ева не отлучится, наверное, никогда! Грудь у нее - это уже "пуктик".
    Днем она, если я рядом, требует почти каждый час. Ато и чаще. Сначала думала, что это зубная боль так аукается, но теперь понимаю, что просто прикладывание вошло у нее в привычку. В принципе, она очень ко мне привязана. Около груди ведет себя так - обнимает, по лицу ручками водит, ушко теребит. т.е. такой себе вариант общения с мамой.
    На дневной сон без груди не укладывается.
    Ну а ночью - само собой - просыпается и во сне лепечет "ням-ням".
    Причем, когда я дома, ест обычную еду отвратительно. если меня нет - то все нормально, но спать все равно не ляжет, будет до вечера маму ждать.
    Хотела я отучать ее после новогодней кутерьмы, но теперь думаю сначала слетаем отдохнуть, а потом буду отлучать.
    Хотя даже страшно представить, какие психи и плачи меня ждут.(((

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

...а может, все обойдется? а вдруг все пройдет мирно и гладко?...

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

...а может, все обойдется? а вдруг все пройдет мирно и гладко?...
    та не, у нас обычно все сложно

Fialka5
    Guest

Типово

Мама Вика! Не настраивай себя так

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Мама Вика! Не настраивай себя так
    не, я не настраиваю У нас только с горшком легко и как-то само собой получилось. В остальном - через тернии к звездам

Fialka5
    Guest

Типово

не, я не настраиваю У нас только с горшком легко и как-то само собой получилось. В остальном - через тернии к звездам
    ну, горшок - это тоже немаловажная ПОБЕДА!Поздравляю)

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

у меня, наверное, самый "запущенный" случай.
    Ева не отлучится, наверное, никогда! Грудь у нее - это уже "пуктик".
    Днем она, если я рядом, требует почти каждый час. Ато и чаще. Сначала думала, что это зубная боль так аукается, но теперь понимаю, что просто прикладывание вошло у нее в привычку. В принципе, она очень ко мне привязана. Около груди ведет себя так - обнимает, по лицу ручками водит, ушко теребит. т.е. такой себе вариант общения с мамой.
    На дневной сон без груди не укладывается.
    Ну а ночью - само собой - просыпается и во сне лепечет "ням-ням".
    Причем, когда я дома, ест обычную еду отвратительно. если меня нет - то все нормально, но спать все равно не ляжет, будет до вечера маму ждать.
    Хотела я отучать ее после новогодней кутерьмы, но теперь думаю сначала слетаем отдохнуть, а потом буду отлучать.
    Вика - вы не одни такие. Моя Танюшка тоже и днём и ночью засыпает только с грудью. Днем может уснуть без груди, только если в коляске укачаю на улице. А дома только с грудью...хотя один раз, когда меня дома не было она уснула под мультик: сидела смотрела, стала зевать, "тереть" и закрывать глазки, вобщем брат мужа положил ее на кровать в таком состоянии и она заснула.Правда до этого она не спала где-то 6-7 часов.
    Но я пока морально еще не готова к отлучению

Дописів
    0

Типово

хм...
    поняла)
    Можно! но не в 11 мес (я ведь правильно поняла, судя по линеечке).
    Девочки, что вам написали, говорили, что в 1,3 г. отлучали!! Я тоже отлучила в 1,3 г. По подготовка к этому заняла месяца три. В год начала отказывать в дневных кормлениях и надеялась за месяц быстренько свернуть "лавочку ГВ", но нет...пришлось очень плавно и постепенно.
    ИМХО, между 1 годом и 1,3 г. большая разница, поэтому то что не получается в год, через пару месяцев может само собой и без усилий получиться.
    Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    мой днём спит примерно час-полтора, потом просыпается, хнычет, просит сисю. если даю, засыпает и спит еще минимум час
    пробовала грудь не давать, укачивать, нифига, просыпается, и всё,гулять..но тогда получается что ему мало дневного сна, начинает после обеда воду варить, не ест нормально, капризничает..пока не получается без груди днём засыпать-докачиваться, может прокатить только если едем в коляске или машине, но это тоже на каждый день не вариант
    воду-компот пробовала, орёт и выплёвывает, соску не сосал никогда
    Может пока рано убирать именно ЭТО кормление, убирайте пока остальные если возможно.
    Я в своё время (это было буквально месяц назад) поторопилась и убрала кормление во время дневного сна....и у ре стало опять два сна. Поняла, что мне это не нужно, поэтому убирала это кормление одним из последних.
    Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!

Дописів
    6 671

Типово

Вика, отлучать имхо уже надо и с кормлением дело пойдет более менее, я кстати тоже была готова к мега истерикам, их я боялась больше всего, так как мы живем не одни и будить пол дома из-за криков не хотелось, но все прошло спокойно! если есть возможность у бабушек и желание помочь, то может воспользоваться? у Махаоны прокатил же вариант

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    Можно! но не в 11 мес (я ведь правильно поняла, судя по линеечке).

ИМХО, между 1 годом и 1,3 г. большая разница, поэтому то что не получается в год, через пару месяцев может само собой и без усилий получиться.
    наверное, так и есть)
    Я ж днем уже месяцев 4 как не предлагаю. И не просит. Засыпает и днем и на ночь без груди. Вот только ночью встаю прикармливаю/присыпаю с помощью подручного, всегда тепленького средства

Сторінка 155 з 222 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті