| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла вчерашний вечер перечитала.
Нетлик, Дениска милусю любит)))Он же у меня тихенький, не буйный. Гуляет с ней хорошо.
Тарелка одна. Целая))))
Настя, я Тебя не только тут и там похвалила. А еще в одном месте)))
Инна, выше нос!!! Не ест, знач не вкусное даешь))) Давай кашку-малашку))
И всем СПАСИБО за поздравления с побегушками-неуловушками. Видео засниму и выложу))
Андрюшу с крещением! такой славный ангелок
Еще раз спасибо всем за поздравления! )
Девочки, кто делал в программе ProShow отчеты про деток, как открыть созданный файл теперь? У меня фотоотчетный кретинизм ))))
Всем спасибо, я уже нашла )))
Машутин отчет! 5 месяцев ))))
Всем привет!
Natty'N - Максимку с 1-м месяцем!
Клотильда - Машеньку, Н@т@ли - Мишутку и Ol4a - Анютку - с 5-ю месяцами!
cherrilove - Ромашку с полугодием!
Lady_Excl - Ванюшу с 9-ю месяцами!
Yul@ - Владочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
и ВСЕХ-ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!Ванюшка ест прикорм отлично, возмущается когда видит, что тарелка уже пустаяэтим он весь в папу
насчет покупки стульчика тоже думаю, а нужен ли он? когда начала вводить прикорм Иванчик еще не сидел сам, поэтому кормила его в шезлонге с приподнятой спинкой (у нас фишер-прайс, который до 18 кг), а теперь и я и он уже так привык кушать. сестра купила стул, стоит раскоряка на пол кухни, стул высокий малый из него вылазит, пристегиваться не дается, постоянная нервотрепка, что он из него выпадет.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Элин! ты видела я тебе писала в личку по перерасчету пособия!!!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Ирочка, Машенька прелесть!
А ТЫ неотразима!!! Такая красотка!!!мммммммм)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks