Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 426 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    ВИдео по теме..

оказывается его хозяева ездили в Киев и дали каму надо бабло и теперь им можно стоять без паркоматов.. и тд и тп...

Через 3-4 дня возьму у журнилистов полную версию записи и сделаем по этому поводу статейку, вот тогда и посмотрите что нового рассказал парковщик, один и второй.
    Болтун находка для шпиона.
    Что-то мне подсказывает, что не видать нам полной версии. Судя по вашему комментарию, слишком "лакомый кусок" был вырезан журналистами (ну, или редакторами).
    Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Туман Переглянути допис
    Что-то мне подсказывает, что не видать нам полной версии. Судя по вашему комментарию, слишком "лакомый кусок" был вырезан журналистами (ну, или редакторами).
    Скорей всего редактором.. бо журналисты были очень рады тому, что наговарил парковщик.
    Но видимо в 3 минуты надо было уложить основную мысль что без маркомата в бюджет деньги не идут, поэтому всё остальное вырезали.
    Кстате у первого парковщика парковочные талоны были напечатаны на ксероксе, без каких либо номеров и печатей.., а второй даже рассказал что парковщики не трудоустроены, а просто отдают хазяину паспорт.. рабы кароче . ))
    Надеюсь таки получить видео и выложить всё в инет.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    941

Типово

Кстате у первого парковщика парковочные талоны были напечатаны на ксероксе, без каких либо номеров и печатей.., а второй даже рассказал что парковщики не трудоустроены, а просто отдают хазяину паспорт.. рабы кароче . ))
    Надеюсь таки получить видео и выложить всё в инет.
    Будем ждать. Самое противное в том, что "пирамидальность" парковок (да и других сфер нашего быта) видна невооружённым взглядом почти каждому, только не тем, чья прямая обязанность пресекать возникновение таких пирамид.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Туман Переглянути допис
    Будем ждать. Самое противное в том, что "пирамидальность" парковок (да и других сфер нашего быта) видна невооружённым взглядом почти каждому, только не тем, чья прямая обязанность пресекать возникновение таких пирамид.
    За 12 лет правления , выстроена стройная вертикаль откатов и "решений" ...

ROBOCOP
    Guest

Типово

У меня только один вопрос к агенту Славе.

Если на Кольце возле Макдональдца нельзя парковаться - то почему ты там запарковался ? Нарушаешь?, а хочешь чтобы другие соблюдали закон.
    Нестыковка.

ВИдео по теме..

С первым на Островского я говарил минут 7-8 и за это время он мне как на духу рассказал про всё, какая зарплата, сколько они сдают плана и тд и тп...
    Со вторым на пл.Петровского я говарил минут 10, за это время он мне рассказал ещё более интересные вести, оказывается его хозяева ездили в Киев и дали каму надо бабло и теперь им можно стоять без паркоматов.. и тд и тп...

Через 3-4 дня возьму у журнилистов полную версию записи и сделаем по этому поводу статейку, вот тогда и посмотрите что нового рассказал парковщик, один и второй.
    Болтун находка для шпиона.

Собственно само видео новостей 11 канала, для тех кто не успел посмотреть.

Дописів
    27 335

Типово

Если на Кольце возле Макдональдца нельзя парковаться - то почему ты там запарковался ? Нарушаешь?, а хочешь чтобы другие соблюдали закон.
    Нестыковка.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Уточняю, на презжей части (там где круговое движение), там где происходил диалог с парковщиком.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Уточняю, на презжей части (там где круговое движение), там где происходил диалог с парковщиком.
    это к Славе обращалось... ))

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    У меня только один вопрос к агенту Славе.

Нестыковка.
    Тайный агент Слава отвечает...
    Слава увидел знак парковки и припарковался и собственно и распрашивал у парковщика тут таки парковка или перекрёсток, на что парковщик гордо ответил что сюда приезжало и ГАИ и СБУ и тд и тут таки парковка.
    Яж человек маленький и не могу спорить с ГАИ и тем более СБУ, им видней.
    Хотя Слава как активист ЗОВа считает, что там таки нет парковки, поэтому чтобы разобратся в этой ситуации в ближайшее время будет написано заявление в ГАИ и исполком с просьбой дать ответ, есть там парковка или нет.

Рост, вот ты я так понял очень хорошо знаешь где есть парковка, а где нет, скажи тогда своё весомое слово вот по этому видео..
    Это остановка тралика или парковка?

Дописів
    5 681

Типово

Я вообще не вижу ни остановки, ни парковки. Знаки есть.
    И менты стоят с нарушением ПДД.

Дописів
    27 335

Типово

Тайный агент Слава отвечает...
    Слава увидел знак парковки и припарковался и собственно и распрашивал у парковщика тут таки парковка или перекрёсток, на что парковщик гордо ответил что сюда приезжало и ГАИ и СБУ и тд и тут таки парковка.
    Яж человек маленький и не могу спорить с ГАИ и тем более СБУ, им видней.
    Хотя Слава как активист ЗОВа считает, что там таки нет парковки, поэтому чтобы разобратся в этой ситуации в ближайшее время будет написано заявление в ГАИ и исполком с просьбой дать ответ, есть там парковка или нет.

Рост, вот ты я так понял очень хорошо знаешь где есть парковка, а где нет, скажи тогда своё весомое слово вот по этому видео..
    Слава... при подъезде к этой "парковке" ты не видел знака "Перекрёсток с круговым движением"?
    Он висит СО ВСЕХ сторон подъезда там!

Дописів
    659

Типово

Слава... при подъезде к этой "парковке" ты не видел знака "Перекрёсток с круговым движением"?
    Там вообще какое-то круговое (полу-круговое) странное, как и вся организация движения в нашем городе. То, что стоянки на перекрестке не должно быть это 100%, но и остановок общественного транспорта тоже.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    Там вообще какое-то круговое (полу-круговое) странное, как и вся организация движения в нашем городе. То, что стоянки на перекрестке не должно быть это 100%, но и остановок общественного транспорта тоже.
    А Хазяин таки прав, там действительно круг только половинный..
    Вот допустим когда отсюда едиш http://maps.yandex.ru/-/CFvwiSLP то вродебы ты и не на кругу, я какраз с этой стороны и заезжал на эту парковку.
    И получается что сейчас внутренний круг это круговое, а внешний нет, потому там и остановки маршруток. Бред кароче.

Дописів
    2 749

Типово

Я его не видел, собственно как и ты ранее, не надо на это давить...
    В предыдущем посте есть ссылка на карту где видно что если ехать с Пастера то круговоро движения там НЕТ.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Не знав, куди розмістити, але це про парковки, то мабуть сюди. Зворотній бік парковки: як у Львові боряться з автовласниками, що неправильно паркуються (в принципі, в тій темі багато цікавого про це):

початок холівару:
    http://www.skyscrapercity.com/showpo...&postcount=287

сторінка форуму з цим постом:
    http://www.skyscrapercity.com/showth...450611&page=15

Дописів
    27 335

Типово

http://zovzakona.org/showthread.php?t=1167

с 1 января все парковки в Днепропетровске бесплатные

Дописів
    27 335

Типово

Дописів
    12 625

Типово

http://zovzakona.org/showthread.php?t=1167

с 1 января все парковки в Днепропетровске бесплатные
    Макси, а вопрос есть, что-то никак не въеду.
    Имеем две парковки на ж/д вокзале (которые непосредственно на площади). Они обе со шлагбаумами (причем одна даже с автоматическим терминалом)
    Как насчет них? Вроде для таких площадок паркоматы не нужны, или как?

Дописів
    2 288

Типово

Сегодня в горике была пресуха по поводу парковок, был директор департамента транспорта и связи Валентина Мовчан, и директор КП "Міськавтопарк", с 1 января осталась одна платная парковка возле вокзала, если будут брать деньги на других парковках, просят чтоб люди звонили им, вот их телефоны : 745-75-50, 770-45-01

Дописів
    27 335

Типово

вокзальная парковка с терминалом законна.

Сторінка 60 з 426 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті