| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
была бы онлайн трансляция придурков сегодняшних с регистратора прямо в ютуб - уже бы минут на 10 видео собралось бы. Финалом был серый Аутлендер, который на Артема-км поехал на дальний зеленый и на свой красный и чуть не получил в бочину от тралика. Первый раз увидел как рогатый юзом тормозит
число придурков зашкаливает
сегодня аншлаг в левой стороне левой полосы на Шмидта (между КМаркса и пеш.переходом, в сторону Пушкина), да-да, именно в той стороне, где перед пеш.переходом разрисована площадка для пешеходов.
и при приближении к ПП вся левая сторона дружно начинает щемиться вправо, типа так и правильно ,и ты должен выщимляться тоже куда-то.
Ехал себе спокойно, разделительная справа, слева "самые умные" тулятся... Мужик на чёрной фабии-седан попробовал сунуть нос вправо передо мной и как-бы занять место. Я проехал по своей прямой, чуть не сбив ему боковое зеркало.
Придурок начал клаксонить. Через почти в ноль тонированные стёкла в фабии только угадывались какие-о движения, но нифига видно не было.
Ругаться как-то настроения не было, путил этого идиота. мерс , пёршийся за ним, уже не пустил.
блин, ну что там за разметка придурочная ? то слева лезут обнаружившие площадку для пешеходов на проезжей части, то справа тулятся, объезжающие парковку прямо за пеш.переходом. И всё на мою любимую правую сторону левой полосы...
там постоянно такое. Сели в жоповозку, а правила выучить забыли!
Востаннє редагував boff: 06.01.2012 о 22:18
Ёлки, я тебя и не узнал сразу. Ростик это ты?
Ростик, не сравнивай пенис с мизинцем. Во-первых - согласно ПДД я могу подавать звуковой сигнал во избежание ДТП. Во-вторых - я же не говорю о тех, кому надо больше всех, не нажно мешать в кучу "люди,кони". в-третьих - часто звуковой сигнал позволяет проснуться очередному философу, который задумавшись плавно съезжает в чужую полосу; а еще часто сигнал позволяет прийти в себя всяким дебилам, которым кажется что ничего "такого" они не делают и в принципе увернуться от них не составляет труда. В-четвертых - я лучше закорочу свой сигнал, чем буду сидеть, как всякие "христиане" и переваривать чужие фекалии в своей голове.
В случае с дедом, если исходить из моей версии - "здоровяк" перекрыл дорогу деду, причем сделал это с нарушением ПДД чем, соответственно нарушил Конституционное (смайл с перстом указывающим в небо) право деда на свободу передвижения, то я, на месте деда, нажал бы своим толстым указательным пальчиком в сигнал и держал бы пока аккумулятор не сядет, а потом бы уже доставал биту.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks