| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
и кто там нарушил?
линия светофора начинается от дальнего края проезжей части ул. Лазаряна
на красный там в этой ситуации проехать нереально с поворотом налево.
это всё равно что налево во двор повернуть перед светофором.
да. там по тупому поставлен светофор. был бы он на столб раньше установлен - тогда да.
а так - ездим мы по пдд. а по пдд никто там на красный налево с гагарина на лазаряна не может проехать физически
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ВОТ
по сути это обычный пешеходный светофор там, в том виде, в каком он там есть сейчас. и на поворот налево с гагарина на лазаряна его сигналы не распространяются!
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
мы говорим о проезде этого перекрёстка по пдд или о том, что составят гайцы?
мне глубоко пофиг что составят гайцы. я езжу по пдд. и этот светофор установлен ЗА перекрёстком и к нему не имеет никакого отношения.
давайте ещё разведём гавно про Гагарина - Чекмарёва. я уже говорил что там с Чекмарёва вообще можно выезжать на любой сигнал.... и вообще не обращать внимания на светофор... потому как его там по просту НЕТ
Не поленился, пошел, перечитал:
5.62 "Місце зупинки".
Місце зупинки транспортних засобів під час дії заборонного сигналу світлофора (регулювальника) чи перед залізничними переїздами, рух через які регулюється світлофорами.
1.12 (стоп-лінія) - вказує місце, де водій повинен зупинитися за наявності знака
Но нигде не нашел, что знак должен висеть ДО СТОП-линии, ДО перекрестка.
Аргументируйте ваше допущения пунктом ПДД.
Логика работы светофоров на том перекрестке неявно подтверждает необходимость остановки на красный при левом повороте с гагарина на лазаряна:
1. зеленый для поворачивающих с гагарина на лазаряна включается заметно раньше зеленого для движущихся по гагарина от транспортного, что дает беспрепятственно повернуть влево по крайней мере нескольким авто
2. если все таки повернуть влево на красный - можно получить вбок от законно поворачивающих на зеленый влево с лазаряна на гагарина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks