Доброе утречко!
Опять с утра голова болит.... блин, что с погодой... осень-зима фиг поймешь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
Опять с утра голова болит.... блин, что с погодой... осень-зима фиг поймешь!
Всем привет.
Интересно, как сегодня погода порадует.
Хочу с малым на губернаторскую елку съездить.
всем привет!
Гадать можно с 7го по 19,хоть кажный день
На улице весна-апрель месяц!)
А я в последний раз гадала в ночь с 6 на 7 января в 2003 году.
Всем привет! Иисуса и его маму Марию нас поздравляю с 2012 летием! А всех остальных с Рождеством!
Я тоже интуитивно пользовалась этим методом примерно до 1,5 лет - пока Алиса не научилась вылазить из кроватки и метод стал неэффективен
Реально хорошая вещь и стоит недорого.
я читала про эту методику, когда Давиду было месяцев 8-10, но тогда он уже стоял в кровати, держась за быльце (за что меня помню ругала ортопед и не раз, но он всегда хотел только стоять, и никогда не поджимал ножки)
и кароче, раз я его оставила, он просто стал и перевалился через быльце, хорошо, что наша кровать рядом. больше я так не эксперементировала. Да и вообще, не могу я слушать, когда мой малыш плачет, если Я не могу уложить его спать.
Когда он хотел спать, он просто ложился и засыпал, просто иногда когда он хотел и когда я хотела - не совпадало. и собсно, это получается мои проблемы.
я потом у Некрасовых читала, что так оно и есть.
досмотрела только что сериал "Американская история ужасов". 12 серий. кто любит ужастики рекомендую. Милый такой.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Наш пупс спит с нами. Я уже с этим смирилась. Ночью я его иногда перекатываю на его диванчик. Иногда он спит до утра, иногда среди ночи перелазит в нам, иногда не дает себя перекатить. Но мне главное, чтобы он спал, хоть верхом на мне.
и я читала, еще Тошка вроде первая читать начала и изучать...в первый раз, когда я так сделала, Сашка заболел на следующее утро, орал долго (мне казалось так). В общем-то метод работает, нужны только крепкие нервы, но я так спать не кладу, считаю, что все-таки такое обучение стресс для малыша....но часто приходится его дома оставлять одного и выбегать в магазин, кого-то встречать, гулять мы по очереди выходим и заходим, и т.д. Первые разы приходила и находила его опухшим от слез, последние 2 раза сидит тихонечко и ждет маму на стульчике.
Вообще у нас проблема с дневным сном капитальная...некак и негде его уложить(( а так бы он спал....
С Рождеством!
В такой праздник святой свекрось умудрилась родиться.))
Я узнала нашу фишку со сном: если положитть спать хоть на 15 мин. позже обычного, то можно час укладывать. У нас чекий режим, но из-за болезни сбился был. И три недели мы укладывались по часу разными методами и никак. Теперь лучше раньше на 10 уложить, так вырубается почти сразу.
Это ж хорошо, что мама доктор. У нас козявкин умудряеттся заболеть то в выходной то на праздник.
Поправляйтесь.
Всех с Рождеством и добрый день!
Мы уже делаем ставки выпадет снег или нет вообще в этом году,тут пугают холодным февралем.
А мы получили и сегодня разобрали еще одну посылку по другому обмену)))Мне прислали Лаш,суперкосметика просто.
Spoiler: Фото
Учитывая что впереди еще 3 года,на которое и будет основная масса подарков ребенок просто погряз в них.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks