Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 268 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    Опять с утра голова болит.... блин, что с погодой... осень-зима фиг поймешь!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Чи и своей звезде купить...а то тоже с боем мама зубы нам чистит(((
    а у нас пасту ест(( и от что с этим делать?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет.
    Интересно, как сегодня погода порадует.
    Хочу с малым на губернаторскую елку съездить.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

всем привет!
    Гадать можно с 7го по 19,хоть кажный день
    На улице весна-апрель месяц!)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Притащу и сюда)))
    Лечимся по интернету. Подробная инструкция.

1. Почувствовать симптомы.

2. Подсоединиться к интернету.

3. Подробнейшим образом описать свои симптомы на трех-четырех форумах и попросить совета.

4. Пока ждете ответа, наберите все ощущаемые симптомы в гугле по очереди. Не забывайте про основные - слабость, головная боль, температура. Именно по ним и ставится диагноз.

5. Самостоятельно диагностируйте у себя грипп, малярию и бубонную чуму.

6. Вернитесь на форумы и прочитайте комментарии.

7. Советы вроде "Сходите к врачу и сдайте анализы" отбрасывайте сразу, как неинформативные.
    Это же обо мне
    8. Выберите и примените наиболее приглянувшиеся вам народные средства.

9. Если легче не стало, составьте список всех лекарств, которые вам рекомендовали анонимные пользователи интернета, и лечитесь ими по очереди. Как составлять очередь - по алфавиту или по понравившимся названиям - решайте сами.

10. Если через некоторое время вы почувствуете себя лучше, очевидно, что интернет-советы помогли. Если вам станет гораздо хуже - не расстраивайтесь. Вероятно, вы неправильно записали название лекарств или ранжировать препараты надо было не по алфавиту, а по количеству таблеток в пачке. Как только вернетесь из больницы, повторите весь цикл сначала - и вам обязательно повезет!

Помните! Врачи не умеют лечить. Анализы - банальная выкачка денег. Хороший доктор (коих у нас давно нет!) ставит диагноз по глазам больного, не утруждая последнего ненужными и бессмысленными процедурами. Только анонимные пользователи интернета обладают достаточным опытом и квалификацией, чтобы выписывать рецепты. Долой засилье белых халатов! Ура, товарищи!
    Это же обо мне

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я в последний раз гадала в ночь с 6 на 7 января в 2003 году.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    всем привет!
    Гадать можно с 7го по 19,хоть кажный день
    На улице весна-апрель месяц!)
    толку... все уже замужние, на что(кого) гадать?)
    хотя... может у кого-то...)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Иисуса и его маму Марию нас поздравляю с 2012 летием! А всех остальных с Рождеством!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    мы без дневного сна пока не можем. вычитала метод http://www.eka-mama.ru/forum/part90/...message5235031, которым я в принципе отлично пользовалась с 6 до 1,5 лет, даже о нем не зная, сама как-то придумала и получилось. правда тут все как-то по садистски, на практике все проще, или то у меня так все легко прошло, приедем домой, буду приучать заново. но я уже поняла, нужен очень четкий режим дня, тогда все ок, а так как сейчас - полная ж...
    Я тоже интуитивно пользовалась этим методом примерно до 1,5 лет - пока Алиса не научилась вылазить из кроватки и метод стал неэффективен

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Чи и своей звезде купить...а то тоже с боем мама зубы нам чистит(((
    Реально хорошая вещь и стоит недорого.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а что гадают только на мужа?? а работа, а желания, а любовники?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а что гадают только на мужа?? а работа, а желания, а любовники?
    А я думала, что все святочные гадания априори на суженого.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Мне понравилось в "О чем еще говорят мужчины" -"Каждая женщина мечтает выйти замуж...даже которая уже замужем!")))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я тоже интуитивно пользовалась этим методом примерно до 1,5 лет - пока Алиса не научилась вылазить из кроватки и метод стал неэффективен
    я читала про эту методику, когда Давиду было месяцев 8-10, но тогда он уже стоял в кровати, держась за быльце (за что меня помню ругала ортопед и не раз, но он всегда хотел только стоять, и никогда не поджимал ножки)
    и кароче, раз я его оставила, он просто стал и перевалился через быльце, хорошо, что наша кровать рядом. больше я так не эксперементировала. Да и вообще, не могу я слушать, когда мой малыш плачет, если Я не могу уложить его спать.
    Когда он хотел спать, он просто ложился и засыпал, просто иногда когда он хотел и когда я хотела - не совпадало. и собсно, это получается мои проблемы.
    я потом у Некрасовых читала, что так оно и есть.

досмотрела только что сериал "Американская история ужасов". 12 серий. кто любит ужастики рекомендую. Милый такой.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наш пупс спит с нами. Я уже с этим смирилась. Ночью я его иногда перекатываю на его диванчик. Иногда он спит до утра, иногда среди ночи перелазит в нам, иногда не дает себя перекатить. Но мне главное, чтобы он спал, хоть верхом на мне.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я читала про эту методику, когда Давиду было месяцев 8-10, но тогда он уже стоял в кровати, держась за быльце (за что меня помню ругала ортопед и не раз, но он всегда хотел только стоять, и никогда не поджимал ножки)
    и кароче, раз я его оставила, он просто стал и перевалился через быльце, хорошо, что наша кровать рядом. больше я так не эксперементировала. Да и вообще, не могу я слушать, когда мой малыш плачет, если Я не могу уложить его спать.
    Когда он хотел спать, он просто ложился и засыпал, просто иногда когда он хотел и когда я хотела - не совпадало. и собсно, это получается мои проблемы.
    я потом у Некрасовых читала, что так оно и есть.
    и я читала, еще Тошка вроде первая читать начала и изучать...в первый раз, когда я так сделала, Сашка заболел на следующее утро, орал долго (мне казалось так). В общем-то метод работает, нужны только крепкие нервы, но я так спать не кладу, считаю, что все-таки такое обучение стресс для малыша....но часто приходится его дома оставлять одного и выбегать в магазин, кого-то встречать, гулять мы по очереди выходим и заходим, и т.д. Первые разы приходила и находила его опухшим от слез, последние 2 раза сидит тихонечко и ждет маму на стульчике.

Вообще у нас проблема с дневным сном капитальная...некак и негде его уложить (( а так бы он спал....

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

блин, мы еще не уехали( хоть бы сегодня свалить...

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    и я читала, еще Тошка вроде первая читать начала и изучать...в первый раз, когда я так сделала, Сашка заболел на следующее утро, орал долго (мне казалось так). В общем-то метод работает, нужны только крепкие нервы, но я так спать не кладу, считаю, что все-таки такое обучение стресс для малыша....но часто приходится его дома оставлять одного и выбегать в магазин, кого-то встречать, гулять мы по очереди выходим и заходим, и т.д. Первые разы приходила и находила его опухшим от слез, последние 2 раза сидит тихонечко и ждет маму на стульчике.

Вообще у нас проблема с дневным сном капитальная...некак и негде его уложить (( а так бы он спал....
    сочувствую, Саш. Крися без сна - это "ховайся в жито".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а если на балконе ему оборудовать место, там же люди не тусят. просто одевать/укрывать его хорошо. Мама говорит я так долго оч спала, лет до 4-х, и в зиму лютую даже.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

С Рождеством!
    В такой праздник святой свекрось умудрилась родиться.))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Там все просто. Нужно рассчитать на вес
    На 1кг веса берем 0,15-0,2г. Предположим ребенок весит 12кг. Значит на сутки нужно 12кгх0,15г=1,8г или 12кгх0,2г=2,4г. Т.е. на сутки нужно 1,8-2,4г. В одном пакетике содержится 2г. Соответственно этого пакетика ребенку хватит на сутки. Остается разить этот пакетик на 3-4 приема

О, значит интуитивно правильно я сделала. Только глотнул он один раз всего. Такая кака, я попробовала. Спасибо, Яся.

нарядили Крисю сегодня в дракончика опять, "летала" по дому до 11 вечера. опять траблы с дневным сном. я вешаюсь. пойду искать тему про сон, Dido кажись интересовалась сим моментом, вдруг чего почерпну.
    Я узнала нашу фишку со сном: если положитть спать хоть на 15 мин. позже обычного, то можно час укладывать. У нас чекий режим, но из-за болезни сбился был. И три недели мы укладывались по часу разными методами и никак. Теперь лучше раньше на 10 уложить, так вырубается почти сразу.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Сегодня я с Тимошей вообще в 12.30 встала. Правда ночью у него была температура 39 и мы с ним тусили, а утром отсыплись. спасибо нашему папочке, он все утро с Макаркой провел и дал нам поспать.
    Полтора часа назад у Тимоши сновы было 39. Так что да здравствует нурофен. Пред сном помотрела ему горлышко, а у него в лакунах гнояка - лакунарная ангина. Утром первым делом в аптеку за антибиотиками.
    Это ж хорошо, что мама доктор. У нас козявкин умудряеттся заболеть то в выходной то на праздник.
    Поправляйтесь.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

выздоравливайте! мы кстати тоже приболели, сначала сопли у Криси, а потом и у нас с мужем(((

мы без дневного сна пока не можем. вычитала метод http://www.eka-mama.ru/forum/part90/...message5235031, которым я в принципе отлично пользовалась с 6 до 1,5 лет, даже о нем не зная, сама как-то придумала и получилось. правда тут все как-то по садистски, на практике все проще, или то у меня так все легко прошло, приедем домой, буду приучать заново. но я уже поняла, нужен очень четкий режим дня, тогда все ок, а так как сейчас - полная ж...
    А нам этот метод не подошел, мой если начинает плакать, а его не успокоить вовремя, то впадает в такую истерику, что не то что не заснет, еще долго не успокоится((

Дописів
    9 053

Типово

Всех с Рождеством и добрый день!

Мы уже делаем ставки выпадет снег или нет вообще в этом году,тут пугают холодным февралем.

А мы получили и сегодня разобрали еще одну посылку по другому обмену)))Мне прислали Лаш,суперкосметика просто.
    Spoiler Spoiler: Фото 

Учитывая что впереди еще 3 года,на которое и будет основная масса подарков ребенок просто погряз в них.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    А нам этот метод не подошел, мой если начинает плакать, а его не успокоить вовремя, то впадает в такую истерику, что не то что не заснет, еще долго не успокоится((
    Во во согласна надо быть гибким и ловить моменты-иногда поворочается 5-10 минут и тишина,а иногда Лиз на мне засыпала не хотела отпускать,просто рыдала сразу как пыталась с рук спустить.Что ее оставить в кровати надо было?

Сторінка 204 з 268 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті