| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мине не жалко,т.к. это был бы подарокно передумала...грязные они какие то ..да и вообще фу кака
а ну ка расскажи интересное гадание
я сегодня так гадала..берешь 6 чашек , в каждую ложишь соль ( к ссорам), сахар( сладкая жизнь), луковичку ( к слезам), деньги, кольцо, воду- закрывааешь глаза, какую чашку выберешь так год и пройдет![]()
Боже я бы представляю чтобы мне сказали заикнись я про такое на свое ДР,или муж про женский на свой.
Оля есть очень интересное называется Ицзин,я его виртуальный освоила,лень живой доставать.Вечно как что-то серьезное к нему обращаюсь.Но вопрос задавать очень серьезный и вдумчиво пока монетки бросаешь.Тык
Вообще надо все свое гадальное достать сто лет не занималась этим вживую)))
ja izvrashenko: chitaju vas s kindla... eto gest'![]()
Там все просто. Нужно рассчитать на вес
На 1кг веса берем 0,15-0,2г. Предположим ребенок весит 12кг. Значит на сутки нужно 12кгх0,15г=1,8г или 12кгх0,2г=2,4г. Т.е. на сутки нужно 1,8-2,4г. В одном пакетике содержится 2г. Соответственно этого пакетика ребенку хватит на сутки. Остается разить этот пакетик на 3-4 приема
Вот это ты молодец. Я тоже хочу
Nadinly – какая Лизочка позерка
)))))))))))))))))))))))))))))))
бозе-бозе, какая красотка! модель одним словом)))
а мы до сих пор в Стаханове тусим, машину только к утру сделают, уже мечтаю свалить сильно-сильно. ничего не изменилось, я люблю своих родителей сильно-сильно, но издалека, к сожалению
((( завидую тем дочерям, которые с мамами как с подругами. тут каждую секунду в напряге - не так сделала, не там посмотрела, за ребенком не уследила... эх
(
нарядили Крисю сегодня в дракончика опять, "летала" по дому до 11 вечера. опять траблы с дневным сном. я вешаюсь
. пойду искать тему про сон, Dido кажись интересовалась сим моментом, вдруг чего почерпну.
всем споки-чмоки)))) надеюсь завтра опять вести репортаж с трассы Стаханов-Днепропетровск![]()
Пошла читать техническую документацию по работе своей-какие-то непонятные матюки на английском языке,усе как 3 года отметим буду повторять.
bis84 - хорошо доехать.
Мы тоже перестали днем спать. правда и утром можем проснуться в 11 часов.
Сегодня я с Тимошей вообще в 12.30 встала. Правда ночью у него была температура 39 и мы с ним тусили, а утром отсыплись. спасибо нашему папочке, он все утро с Макаркой провел и дал нам поспать.
Полтора часа назад у Тимоши сновы было 39. Так что да здравствует нурофен. Пред сном помотрела ему горлышко, а у него в лакунах гнояка - лакунарная ангина. Утром первым делом в аптеку за антибиотиками.
выздоравливайте! мы кстати тоже приболели, сначала сопли у Криси, а потом и у нас с мужем(((
мы без дневного сна пока не можем. вычитала метод http://www.eka-mama.ru/forum/part90/...message5235031, которым я в принципе отлично пользовалась с 6 до 1,5 лет, даже о нем не зная, сама как-то придумала и получилось. правда тут все как-то по садистски, на практике все проще, или то у меня так все легко прошло, приедем домой, буду приучать заново. но я уже поняла, нужен очень четкий режим дня, тогда все ок, а так как сейчас - полная ж...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks