| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да-да!я тож за коляску
Ковбасу ж домашнюю) но мы ж кумовьям вечерю несем.поэтому ничо не готовила)
На нг делала салат може кому пригодится
2 перца болгарских желтых
2 помидора
Копченная кур.грудь .небольшая
Грибы маринованые 100 150 гр
Все крупно порезать .перед подачей заправить сметана/майонез.не солим/перчим
все решила, буду готовить шоколадный кекс с вишней, семгу и какой- нить овощной салатег
Прошел ровно месяц с прошлой болячки. Рвота(((( Капец, просто. Никуда ж не ходим.
При рвоте атоксил давать?
И меня тянет в шопинг, но хочу что-то себе прикупить. А выбираю почему-то только для Алисы, хотя у нее и так вещей в 3 раза больше чем у меня.
Кстати Вика огромное тебе спасибо за упоминание о электрической детской зубной щетке. Теперь у меня Алиса чистит зубы не раз в 5 дней, а 5 раз в день![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
девочки, подскажите плз у кого делать заказы Англия, Америка, чтоб оплата по приходу ? по-моему Даринка кого-то писала
Купить в любом магазине техники, в некоторых аптеках, в крупных супермаркетах. У нас такая http://www.coolbaby.ru/shop/UID_5264...from=kidsprice
Всем привет!
Так кутя и сочиво – одно и то же. Только кутя – украинское и языческое слово, а сочиво – болем русское
Поминальное блюдо – это коливо. Кутья тоже была поминальным блюдом, но в дохристианские времена.
А вообще кутя (кутья) готовится 3 раза
6 января – богатая
13 января – щедрая
18 января - голодная
Не, куру низзю. Сегодня постный вечер. И должо бать 12 блюд.
Выздоравливайте. Можно. Он сорбент
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks