капец время летит.
Елисея с двухлетием!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец время летит.
Елисея с двухлетием!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
и я у них заказываю. Мне очень нравится, уже отлаженная схема, за доставку можно договориться в частном порядке, если по какой-то причине не получается в общем развозе. Девочки отзывчивые и приятные.
да, джоржд 2-3 года реально 98-см, а то и все 100 наверное. Я ж так лоханулась в сентябре. Ну ниче, сейчас вот меряли уже не агрооооомное, как приехало изначально, а просто большое. До весны, глядишь, и дорастем до великовато-но-нормально)) Качеством джоржда довольна безумно, всем, кроме пижам. Они у меня че-то в ширину поперли расти... квадратненькие такие стали после первой же стирки.
Anytka, когда тапки заберете?
Мамочку -=Tally= и сыночка Елисея с двухлетием совместного проживания
![]()
пи.............пи.................пи.............. ... твою мать
дальше много нецензурной лексики
Свекры вчера въехали в новую квартиру, а сегодня уже говорят, что она им не нравится
думаю, что к Новому году опять будут переезжать![]()
Вот интересно. А можно к человеку пригласить психиатра, чтобы он не догадался, что это психиатр?
Мы не даем ни копейки. Они сами собирают, откладывают. Пенсионеры в нашей стране люди богатые, могут себе позволить.
Та денег копец, сколько уходит. В прошлом июле - 14 тыс. грн. агентству+нотариус+переезд (даже не вникала, сколько это), в этом году - 8 агентству, нотариусу почти 4 тыс.+1000 переезд. И это я еще не считаю БТИ, мало-мальские ремонты. А при совокупной пенсии в 2500 тыс. грн. как можно столько отложить???
Во у людей хобби.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks